![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,ну это если только когда ему будет лет 8
![]() ![]() ![]() Его нельзя ни на минуту оставить...он везде залезит,того и гляди..убъется... Дочка спокойнее была,но там была подружка с шилом в одном месте...тоже было весело ![]() Ничего себе...Оксан.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто не верит - у того и не бывает ![]() ну с детьми постоянно что-то случается, дети часто болеют, потом всякие травмы и т.д. ну не мне вам объяснять. разводы? тоже сплошь и рядом. похороны - не без этого. только я предпочитаю делать выводы. если ребенок заболел - значит может я его неправильно одела на улицу? если с мужем ссоры - значит нужно что-то изменить? это более полезно, чем все неприятности сваливать на то, что кто-то что-то сказал, не так посмотрел и т.д. и потом, если так вот думать, что кто-то своими словами и взглядами может испортить нам жизнь, то так можно и с ума сойти.... ![]() ![]() Алена, пусть пальчик поскорее заживает! Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня свекор все подозревал в "черном глазе" одну знакомую, соседку. как она что скажет - у него что-то случится, он потом ее в этом винил - это она сглазила! пришла она к нему на дачу, поделилась рассадой, ушла, а он потом в костер упал и ожог лица получил. и говорил, вот какая она завистливая женщина, ведьма просто! а то, что он под приличным градусом полез в костер зачем-то - это умалчивалось.... так что следить надо за собой, за своей жизнью, а не придавать слишком много значения посторонним людям. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже Савва если в человека паука перевоплотился то мне за стремянкой в кладовку порой приходится идти!!! Залезть залезет под потолок, а как слазить кричит что у него костюм сломался!! Добавлено через 2 минуты Пришла я с кинотеатра!!! Посмотрела свою кухню в Париже!! Посмеялись!! Наелись суши и разъехались!!! Завтра решили в Тай спа идти, тайские массажи получать ![]() Вот почему так, как собираешься отдыхать, сына отвезешь!! А потом угрызения что сына сплавила и кайфую и так тоскливо, я дома редко одна!! Так тихо пусто и темно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Кать,да как живем..нормально вроде ![]() У меня нет такой паранои,я не вижу в каждом завистника и пр. И не грешу сразу на порчу,сглаз,НО не исключаю,что это есть...Поэтому круг друзей/знакомых узкий...очень уж я придирчива в выборе общения и не готова каждому открываться... ![]() Оксан,не знаю..с дочкой спокойно смогла гулять после 5 только...чтобы можно было сесть...и отдохнуть....так что мне ещё долго бегать по площадке ![]() Марин,с отдыхом тебя..столько планов...не раскисай..сыну тоже полезна смена обстановки..Моя вон у бабушки с дедом любила быть...и домой не хотела... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
А у нас с учетом того, что у нас бабушка воскресная, дети до одури рады, что ночуют у бабушки))) Да и нам - немного личного времени, не помешает)))) Добавлено через 3 минуты Касаемо сглаживания, все в нашей жизни - физика. Т.е. движение молекул. Есть положительная энергия, а есть отрицательная. И как бы не печально было, иногда отрицательная преобладает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с точки зрения природы это понятно и объяснимо....
![]() вот и на твоей улице перевернулся грузовик с отвесами ![]() поздравляю ![]() да это понятно ![]() вот бы завтра и стоял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами у кого есть. Надо тоже взвеситься что ли... Опять всю ночь не спала, на этот раз форум ни при чем, прост оен могла уснуть до шести утра, хотя спать хотела. В итоге в шесть последний раз на часы посмотрела. В полдвенадцатого Сашка заорала мне в ухо: "Попу вытирать!!!!" и пришлось вставать. А в комнате......Мои книги все разбросаны, хорошо, что еще не порваны. Они когда-то стояли на полках, как я всю жизнь мечтала. А как Сашка стала до них добираться - все перекочевали под потолок. Но теперь она и туда добирается....
|
![]() |