![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,правильно! Когда такое отношение в нашем-то положении надо либо тоже им мозг выносить,либо на больничный и пусть сами вертятся!
Вон я со своими тоже плакала,сегодня позванили и опять-пожалуйстааа сделай наклданые завтра,и это 3 раз за больничный + 2 раза отказала...Ну и на зватра пригласили заодно на открытие их нового бара...вот думаю идти или нет...Девочка позванила,сказала,что почти все идут...мол давай приходи...ну может на часик съезжу,посмотреть что они там такое открыли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ириша, с неделькой!!! ты прекрасна!!!! очень красивая!!! и это... иди правда на больничный... что это за отношение такое(( Кристин, вы с дочей тоже такие красотки!!! а доча то как позирует)) и пузика у тя совсем не видно ![]() не знаю где вы в себе слоников находите ![]() Как кстати Вика? Ангина прошла?? Олечка, миленькая.... я просто в ужасе что вам сказала это чудо врач.... ![]() ![]() И не надо будет вам в Питер. Заговорите скоро тока так)) Мы тож как вы)) Кому еще хотела написать не помню ![]() сегодня сходила к окулисту... на среду записалась к лору и терапевту... и там тока стоматолог останется... блин... так устала от этой беготни.... еще после первого числа с сыном кровь сдавать ![]() а я так ниче и не ем особо-то.... что-то нет аппетита... вес мой пошел вверх ![]() ![]() кстати что-то в последние 2 дня я всего 1 раз за ночь встаю в туалет, по сравнению с прошлыми, когда вставала раза 4 минимум... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль!
Вот бы и у меня хоть пару дней аппетита небыло, ато ем как слон. Показывай, кстати, свой "огромный" ПУЗ! ![]() А я как-то раньше в туалет совсем ночью не вставала, а сейчас один раз за ночь обязательно встаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ,девочки!!!!!!!
Пятничная неделька, Оля,Лена,Кристина, Аня,Аля..с неделькой вас дорогие! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,солнышки! Не теряйте! У нас жара,выматывает жутко. Прихожу и падаю. Целый день за рулем и по жаре на ногах .... Всем спасибо за поздравление с неделечкой. Моих коллег по неделькам поздравляю!!! У меня пуз тоже уже скоро на нос полезет. Для меня большой для такого срока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, если всего 4 недельки осталось, то бери больничный, и пусть она хоть сама себя сожрёт, на пару неделек уйди, а потом две недельки быстро пролетят... Мне тоже напоследок "подсластили" на работе, ничего пережила, главное пропускать весь негатив мимо себя!
![]() Я сегодня последний день на работе, урааааа!)) проставляться не стала, только начальницу угостила и с двумя девочками потом чаёк с пироженками попьём, а остальной крысятник решила не кормить ![]() Motya104, Lesechka ICE, caramellka, АлевтинаГ, CrazyKISS, с неделечками, девулики!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Оля, Кристина, Лена, Аля, с недельками! Я что-то тоже вся в работе ![]() Иришка, с хорошим походом в ЖК, я тоже скоро на узи)) Я хожу на узи раз в месяц примерно, сама для себя. У меня свои тараканы: контролирую шейку, плаценту и ваще... Здорово как, скоро у всех декретики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девчулечки мои пятничные с неделечкой нас!! Ириш вали на больничный, ну эту работу! Нам трепка нервов ни к чему! Добавлено через 41 секунду Ураа.. поздравляю! Вот потихоньку наша болталочка вся и перейдет в отпуска-декреты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с девчонкой с которой закупку ведем совместную решили деткам инвалидам в нашем городе сделать приятно к первому июню. ну правда сделать получистя позже, но организуем сейчас!
У нас тут организация есть Дети-ангелы.. вот подумали наверное деткам приятно будет если мы девчонкам каких нибудь заколочек-резиночек передадим, а вот мальчишкам чего никак не решу. Как думаете если например мы им часики на руку закупим нормуль будет? |
![]() |