Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 22:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки.... не знаю помните или нет вы я вам про суды с моим папашей писала... Короче, сейчас мне опять пришло "письмо счастья" из суда. Папаша ведь добился что его назначили главным квартиросъемщиком в той квартире, за которую я уже всю стоимость выплатила на тот период времени(миллион), так вот после того как его им признали он мог пойти и заключить этот договор с городом после чего я и мама имели бы право там также прописаться, то есть втроем , ну и мои дети если бы я этого захотела, он из вредности"не доставайся ты никому" вообще ни с кем ничего не заключил, квартира стояла пустая два года, ни та женщина, которую квартиры лишили и которой я деньги выплачивала, там жить не могла, ни мы, ни он там не жили. Мой папаша за это время как "больной и хромой" добился того что его поставили на очередь как нуждающегося в жилье. А сегодня иск подал город, который требует заключить договор задним числом двухлетней давности чтобы мы были должны оплатить коммунальные платежи за два года. ! Я вот думаю у моего папаши одни права, официально он прописан у меня, где грозился всех отравить и убить....("у него все равно есть справка что он на голову больной и ему терять нечего", а еще решение суда-"не препятствовать в проживании" в моей квартире), здесь я еще за него плачу, а он как инвалид со всей кварплаты компенсацию уже 5 лет получает,;во-вторых он живет у своей жены, в третьих-стоит на очереди, а в четвертых он еще нас с квартирой кидает. КАбздец! Ну где тут правосудие то???? А я вот только должна.... всем..... Вот как дальше будет непонятно, только-только вздохнули, последние деньги отдали за эту квартиру..., а тут снова здорово.
Лен, тапками не кидай, но я бы тебе посоветовала с проверенной колдунье сходить. Нам так одна во многих вопросах помогла.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У нас наверное уже параноя, я как больная смотрю на каляски и на мплявочек в них, все говорят нужно не зацыкливатсья и не думать я не представляю как это сделать, тут все мысли о ребеночке
А я на пузики больше смотрю
Я холодна к чужим детям...
sofia05 вне форума  
Old 22.05.2014, 22:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Маша, уродов везде много, сестра говорит что их намного меньше чем порядочных людей), стараюсь верить в это, ведь порядочных сложнее запомнить и заметить) Мне в жизни везет, у меня родные есть, здоровье собственное и деток, так что все остальное ерунда.
Я раньше тоже всех деток любила, а после родов только своих))), конечно бывает что умиляешься деткам, но и бывает когда смотришь, а они такие противные))) как люди взрослые, ну это мое личное мнение, может и не слишком хорошее.
Я сегодня вроде получше, посмотрим что завтра скажут, надеюсь что будет лучше, иначе я сама в больницу лягу, не хочу здоровьем малыша рисковать. Хотя я без душа даже не представляю как буду..., ладно, будет день-будет пища., мне еще завтра к адвокату, мозг ему кипятить пойду) А в субботу к нам на два дня приезжает сестра двоюрная моего мужа с мужем и ребенком, они 2 месяца собирались к нам, а муж мой её в живую и не видел никогда, вот бы выжить с гостями то))), они раньше в Белоруссии жили, а теперь в Москве, вот приедут к нам. Она такая красотка, она у себя успешно работала моделью, ну действительно очень успешно, муж у неё такой-же и сынок чудесный, Сан Саныч зовут))) Мне приятно что у мужа хоть какой-то еще член семьи появится и у меня, да и у сыночков моих. Семьи много не бывает! А еще мы сегодня купили новые подушечки на стулья, я прямо тащусь от них, сделаны квадратиками как стеганое одеяло, некоторые квадратики мелкими цветочками, а некоторые сверху как будто крючком обвязаны, ну как в старину....что женщине нужно для счастья))))
Золотые слова

а на счет отношения к деткам аж полегчалоя думала я одна такая, не правильная)))
Мариша М вне форума  
Old 22.05.2014, 22:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я тоже такая. На некоторых смотрю малышей и такой противный кажется. И даже если понравился ребятенок максимум улыбнусь
shain вне форума  
Old 22.05.2014, 22:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы тоже сейчас в кино с подругами ходили, а одна подружка беременная 35 недель!! Так такой пузик смешной длинный как торпеда)))
Мальвина вне форума  
Old 22.05.2014, 23:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

спасибо за чихи, мои сладенькие
Настюша привет!

Иииии всем удачи девоньки во всем))))))) Как же я соскучилась!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.05.2014, 23:28
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
читаю постоянно, но писать не чего, этот месяц все таки пропустили...
Яночку с шевелюшками, рано так

Лен, да что ж за моральный урод такойвот это папашка...
а вообще думаю, эти примера(папа, муж) у тебя для того что б своих сынишек ты воспитала не такими, а настоящими защитниками и мужиками! Так обязательно и будет! Держись...как твои отеки сегодня?

а я какая-то странная наверное.... мне хочется своего ребеночка, а чужие меня почему-то не привлекают...маленькие, миленькие, но трогать, тискать не хочется, это у меня после рождения сына так отношение поменялось...даже не знаю почему...
ты знаешь у меня также, очень редко когда не роздражают чужие дети. а до сына я всех нянчила, даже летом после 10 класса- зарабатывала деньги гуляла с малышом...я раньше не понимала как 2 детей можно любить одинаково, а сейчас думаю что наверное смогу..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Маша, уродов везде много, сестра говорит что их намного меньше чем порядочных людей), стараюсь верить в это, ведь порядочных сложнее запомнить и заметить) Мне в жизни везет, у меня родные есть, здоровье собственное и деток, так что все остальное ерунда.
Я раньше тоже всех деток любила, а после родов только своих))), конечно бывает что умиляешься деткам, но и бывает когда смотришь, а они такие противные))) как люди взрослые, ну это мое личное мнение, может и не слишком хорошее.
Я сегодня вроде получше, посмотрим что завтра скажут, надеюсь что будет лучше, иначе я сама в больницу лягу, не хочу здоровьем малыша рисковать. Хотя я без душа даже не представляю как буду..., ладно, будет день-будет пища., мне еще завтра к адвокату, мозг ему кипятить пойду) А в субботу к нам на два дня приезжает сестра двоюрная моего мужа с мужем и ребенком, они 2 месяца собирались к нам, а муж мой её в живую и не видел никогда, вот бы выжить с гостями то))), они раньше в Белоруссии жили, а теперь в Москве, вот приедут к нам. Она такая красотка, она у себя успешно работала моделью, ну действительно очень успешно, муж у неё такой-же и сынок чудесный, Сан Саныч зовут))) Мне приятно что у мужа хоть какой-то еще член семьи появится и у меня, да и у сыночков моих. Семьи много не бывает! А еще мы сегодня купили новые подушечки на стулья, я прямо тащусь от них, сделаны квадратиками как стеганое одеяло, некоторые квадратики мелкими цветочками, а некоторые сверху как будто крючком обвязаны, ну как в старину....что женщине нужно для счастья))))
уфф, а я думала что одна с таким отношением к чужим детям, - значит не однаглавное своих любить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Золотые слова

а на счет отношения к деткам аж полегчалоя думала я одна такая, не правильная)))
видишь у нас с тобой мысли сходятся, я написала,а потом прочитала твое сообщение

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Лен, тапками не кидай, но я бы тебе посоветовала с проверенной колдунье сходить. Нам так одна во многих вопросах помогла.

Добавлено через 44 секунды

А я на пузики больше смотрю
Я холодна к чужим детям...
меня привлекает сам вид коляски с ребенком- если просто представлять своего малыша в ней , и беременный животик конечно
Ирина вне форума  
Old 22.05.2014, 23:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Тапками кидать не буду))) Я вроде как сама потомственная))), мне даже бабушка силы в детстве передавала))), только я верю в людей, в силу их слова, мысли, чувства, а мне есть кому пожелать всего хорошего, а в полтергейст всякий не верю. А вот порчу как-то снимала девочке))) ляпнула что могу, а у неё в жизни все не ладилось))), так ведь помогло))) а это сами знаете важно, сила внушения и главное Вера делают чудеса.
Вот моя мама видела домовых всяких))), как-то рассказывала что сидит на унитазе ночью, а напротив неё домовой-красивый голубоглазый блондин в семейных трусах( а она тогда развелась и мужчины у нее не было), считаю что наш мозг и не такое выдать может, а сестра когда такое видеть начала попила успокаивающие и ей лучше стало. Она рассказывала -"сижу как-то на кухне, а рядом со мной на стуле мужик сидит и на меня смотрит, а мне так обидно стало, ну галюны такие...дети допекли, когда он на меня так секунд 30 в упор смотрел, я отвернулась, ну неприятно же", а еще сестра как-то видела огромного паука на стене, метра так на полтора. Я верю что многое наукой еще не изучено, но ведь и мы сами еще плохо изучены, наш мозг, наши способности. Вот например сейчас доказано что вода, простая вода имеет способность накапливать в себе информацию, положительную или отрицательную, может отсюда и сила заговоров на воду, а весь мир с водой связан, так что...
А еще я была как-то на свидании с мужчиной-бабкой -гадалкой(ну как я его называла), такой неприятный осадок остался, они ведь неплохие психологи, он и так и сяк пытался мне что-то предсказать или сделать так, что типа он сам обо мне догадался выводя меня на откровенности случайно, как-бы незаметно, но не тут то было..... я его раза три окоротила, в итоге он извинился и сказал что все понял и больше не будет.

Добавлено через 3 минуты

Еще я считаю что люди все разные энергетически, ну ведь встречаются такие лучистые, от них прямо свет и добро, а есть такие тяжелые...

Добавлено через 11 минут

А еще вспомнила, я когда в садике работала, там мальчик был-ему три года было, сын няньки одной пьющей, вот он как поест две порции, на стуле развалится, рыгнет и песню поет-"Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой...." Вот знаете как противно..., сразу видно все, что в него закладывают....
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.05.2014, 00:13
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Прикольно. Но я тоже наверное испугалась бы таких видений. У меня у сына после этой болезни были сны и чувства что у нас волосы дыбом ставали, допустим мы от дома были за 500 км, а он рассказывал какая должна приехать к папе машина на ремонт, так как папа ему говорил что я не приезду к тебе нет денег, а он завтра будет работа, приедет машина на ремонт, а потом когда был под наркозом, и пришёл в себя спрашивал кушать, а я говорила что нет врача что б спросить и незнаю где она, а он она на операции-хотя она не оперирует, а просто очень редко,если сложные случаи ей интересны присутствует на операциях для себя... Так что я тоже верю в такое...
О ооо я придумала давай навели на нас какое-то заклинание что б мы все пошли в ББ февральскую ...мы будем ЗА.
Ждём завтра хороших вестей от тебя, хороших анализов
Ирина вне форума  
Old 23.05.2014, 06:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я люблю детей и всегда любила, с самого самого мала, лет до 12 нянчилась с какими нибудь ляльками 1–2 лет, своего долго не хотела, а так потискать да))) есть конечно дети, которые вызывают неприятные эмоции, но тут от родителей идет, либо грязный, плохо пахнет, одет неопрятно или максимально безвкусно, если постарше 2–3–4, то тут и неправильное воспитание раздражать может, лицемерие ненавижу. Еще неприятно, когда у ребенка сопли до губы, а он так и ходит и никто не высмаркивает. Вот, а так детей люблю
Всем доброго утра и удачного дня!

Ванильный Сахар, Саша, тестик больше не делала?
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.05.2014, 07:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат всем привет, кто помнит, и кто нет))) читаю вас постоянно, а писать сил не хватает. Пусть все у вас будет хорошо
И мое вам утреннее аааапппчччххииии!!!!

Ленок, ну рассказы про мужа и отца повергают в глубокий шок... Сил тебе!
Мама Бо вне форума  
Old 23.05.2014, 09:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утречко планюшки и пузатики
Я тоже очень брезглива к деткам. Есть хорошенькие хорошенькие чистенькие, а есть грязные
Knopka вне форума  
Old 23.05.2014, 09:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат всем привет, кто помнит, и кто нет))) читаю вас постоянно, а писать сил не хватает. Пусть все у вас будет хорошо
Привет, помним-помним!
У вас третий сынок? Поздравляю! Будешь счастливой мамочкой, в окружении мужчин Знаю двух жешнщин, у которых по взрослых трое сыновей. С маленькими, конечно, тяжело. Но со взрослыми красота Все заботятся, оберегают.
Auttti вне форума  
Old 23.05.2014, 11:41
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утречко планюшки и пузатики
Я тоже очень брезглива к деткам. Есть хорошенькие хорошенькие чистенькие, а есть грязные
Это уже родители виноваты, дитеныш тут ни при чем...
sofia05 вне форума  
Old 23.05.2014, 12:15
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

sofia05, я знаю что родители виноваты и детки тут ни при чем но перебороть себя не могу.
Муж меня ругает что я слишком часто стираю , каждый день дочке новое одеваю, не могу ее одеть в то в чем вчера в садике в песке сидела.
Кира, приучена к платку всегда вытирается, и других вытирает своим платком
Какой бы малыш хорошенький не был, но будет в одежде на которую срыгнул и не раз и для мамы это нормально что от ребенка пахнет, я такого малыша на ручки не возьму
Knopka вне форума  
Old 23.05.2014, 12:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Веснушка, если не ошибаюсь, Нина? а за девочкой не пойдете? нет пока мыслей?

После песка мне кажется нереально одеть вещи повторно, в любом случае что то другое..я и забирать из сада иду с чистым комплектом вещей, чтобы с поросенком не возвращаться))) летом и взрослый человек каждый день переодевается, жарко же))
У меня муж не ругается, он и сам каждый день свои вещи в машинке прогоняет

а у нас как в мультике про Вини Пуха "кажется дождь собирается, кажется дождь собирается")) эх..и похолодание до 17-19 обещают
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.05.2014, 12:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, помним-помним!
У вас третий сынок? Поздравляю! Будешь счастливой мамочкой, в окружении мужчин Знаю двух жешнщин, у которых по взрослых трое сыновей. С маленькими, конечно, тяжело. Но со взрослыми красота Все заботятся, оберегают.
Да, у нас сынок опять
Сыновья это здорово, но доченьку конечно хотелось бы...

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Веснушка, если не ошибаюсь, Нина? а за девочкой не пойдете? нет пока мыслей?
Да, я Нина Ох...не знаю... Муж очень обрадовался сыну, у него по плану девочка четвертая... А я боюсь даже думать о четвертом ребенке, вдруг опять мальчик. Психологически тяжко... Да и физически...Я не молодею... и так за тридцать уже, пока в сад пойдет, поработать хочу, там уже ближе к 40 будет Не знаю...
Мама Бо вне форума  
Old 23.05.2014, 12:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик всем)я верю,что многое в мире еще не изучено)просто верю,что есть силы другие,есть что-то после смерти,есть много того,до чего человеку еще додумываться и додумываться ни одно столетиея оч брезглива к другим детям..очень..может это и неправильно,но как правило фиии...я не буду с чужим нянчиться..тока если ребенок ну очень миленький,красивенький,чистенький,лет 1-2 )но это редкость,как правило мне не хочется с чужими возиться,мне не приятно!ааапчии на всех
Смоляночка вне форума  
Old 23.05.2014, 13:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик всем)я верю,что многое в мире еще не изучено)просто верю,что есть силы другие,есть что-то после смерти,есть много того,до чего человеку еще додумываться и додумываться ни одно столетиея оч брезглива к другим детям..очень..может это и неправильно,но как правило фиии...я не буду с чужим нянчиться..тока если ребенок ну очень миленький,красивенький,чистенький,лет 1-2 )но это редкость,как правило мне не хочется с чужими возиться,мне не приятно!ааапчии на всех
поймала, у меня сегодня БТ 36,4 упала и вроде ЯБ появился может О, если завтра поднимется значит сегодня О была,или завтра?
Ирина вне форума  
Old 23.05.2014, 13:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
sofia05, я знаю что родители виноваты и детки тут ни при чем но перебороть себя не могу.
Муж меня ругает что я слишком часто стираю , каждый день дочке новое одеваю, не могу ее одеть в то в чем вчера в садике в песке сидела.
Кира, приучена к платку всегда вытирается, и других вытирает своим платком
Какой бы малыш хорошенький не был, но будет в одежде на которую срыгнул и не раз и для мамы это нормально что от ребенка пахнет, я такого малыша на ручки не возьму
Я ребенку 2 раза в день уличную меняю, т.к. 2 раза в день гуляем и домашний комплект на 1-2 дня. в зависимости заляпался он или нет. Но при этом могу сказать, мы весной в грязи и лужах по головку плавали ))) просто после каждой прогулки промывала комбез под струей воды, чтобы чистыми потом опять выйти гулять )))
sofia05 вне форума  
Old 23.05.2014, 14:01
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девочки!

Для кого я февральскую ББ открыла, а?)
По правилам игры там должна быть минимум одна Алёнка/Елена
Я согласна быть той Еленой

Добавлено через 6 минут

Всем приветики!
Я тоже не очень люблю чужих детей. Но вот подружкиного очень люблю. Я так за него переживала и до сих пор переживаю и очень радуюсь когда подружка рассказывает хорошие новости про него. Я рассказывала про нее она родила на 6-м месяце двойняшек и один малыш умер через месяц. И этот очень слабый был и сейчас слабоват, но постепенно набирается сил.
Netuna вне форума  
Закрытая тема