![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а на счет отношения к деткам аж полегчало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты меня привлекает сам вид коляски с ребенком- если просто представлять своего малыша в ней , и беременный животик конечно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тапками кидать не буду))) Я вроде как сама потомственная))), мне даже бабушка силы в детстве передавала))), только я верю в людей, в силу их слова, мысли, чувства, а мне есть кому пожелать всего хорошего, а в полтергейст всякий не верю. А вот порчу как-то снимала девочке))) ляпнула что могу, а у неё в жизни все не ладилось))), так ведь помогло))) а это сами знаете важно, сила внушения и главное Вера делают чудеса.
Вот моя мама видела домовых всяких))), как-то рассказывала что сидит на унитазе ночью, а напротив неё домовой-красивый голубоглазый блондин в семейных трусах( а она тогда развелась и мужчины у нее не было), считаю что наш мозг и не такое выдать может, а сестра когда такое видеть начала попила успокаивающие и ей лучше стало. Она рассказывала -"сижу как-то на кухне, а рядом со мной на стуле мужик сидит и на меня смотрит, а мне так обидно стало, ну галюны такие...дети допекли, когда он на меня так секунд 30 в упор смотрел, я отвернулась, ну неприятно же", а еще сестра как-то видела огромного паука на стене, метра так на полтора. Я верю что многое наукой еще не изучено, но ведь и мы сами еще плохо изучены, наш мозг, наши способности. Вот например сейчас доказано что вода, простая вода имеет способность накапливать в себе информацию, положительную или отрицательную, может отсюда и сила заговоров на воду, а весь мир с водой связан, так что... А еще я была как-то на свидании с мужчиной-бабкой -гадалкой(ну как я его называла), такой неприятный осадок остался, они ведь неплохие психологи, он и так и сяк пытался мне что-то предсказать или сделать так, что типа он сам обо мне догадался выводя меня на откровенности случайно, как-бы незаметно, но не тут то было..... я его раза три окоротила, в итоге он извинился и сказал что все понял и больше не будет. Добавлено через 3 минуты Еще я считаю что люди все разные энергетически, ну ведь встречаются такие лучистые, от них прямо свет и добро, а есть такие тяжелые... Добавлено через 11 минут А еще вспомнила, я когда в садике работала, там мальчик был-ему три года было, сын няньки одной пьющей, вот он как поест две порции, на стуле развалится, рыгнет и песню поет-"Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой...." Вот знаете как противно..., сразу видно все, что в него закладывают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикольно. Но я тоже наверное испугалась бы таких видений. У меня у сына после этой болезни были сны и чувства что у нас волосы дыбом ставали, допустим мы от дома были за 500 км, а он рассказывал какая должна приехать к папе машина на ремонт, так как папа ему говорил что я не приезду к тебе нет денег, а он завтра будет работа, приедет машина на ремонт, а потом когда был под наркозом, и пришёл в себя спрашивал кушать, а я говорила что нет врача что б спросить и незнаю где она, а он она на операции-хотя она не оперирует, а просто очень редко,если сложные случаи ей интересны присутствует на операциях для себя... Так что я тоже верю в такое...
О ооо я придумала давай навели на нас какое-то заклинание что б мы все пошли в ББ февральскую ...мы будем ЗА. Ждём завтра хороших вестей от тебя, хороших анализов |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю детей и всегда любила, с самого самого мала, лет до 12 нянчилась с какими нибудь ляльками 1–2 лет, своего долго не хотела, а так потискать да))) есть конечно дети, которые вызывают неприятные эмоции, но тут от родителей идет, либо грязный, плохо пахнет, одет неопрятно или максимально безвкусно, если постарше 2–3–4, то тут и неправильное воспитание раздражать может, лицемерие ненавижу. Еще неприятно, когда у ребенка сопли до губы, а он так и ходит и никто не высмаркивает. Вот, а так детей люблю
![]() Всем доброго утра и удачного дня! Ванильный Сахар, Саша, тестик больше не делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат всем привет, кто помнит, и кто нет))) читаю вас постоянно, а писать сил не хватает. Пусть все у вас будет хорошо
![]() И мое вам утреннее аааапппчччххииии!!!! Ленок, ну рассказы про мужа и отца повергают в глубокий шок... Сил тебе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас третий сынок? Поздравляю! Будешь счастливой мамочкой, в окружении мужчин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, я знаю что родители виноваты и детки тут ни при чем но перебороть себя не могу.
Муж меня ругает что я слишком часто стираю , каждый день дочке новое одеваю, не могу ее одеть в то в чем вчера в садике в песке сидела. ![]() Кира, приучена к платку всегда вытирается, и других вытирает своим платком ![]() Какой бы малыш хорошенький не был, но будет в одежде на которую срыгнул и не раз и для мамы это нормально что от ребенка пахнет, я такого малыша на ручки не возьму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, если не ошибаюсь, Нина? а за девочкой не пойдете?
![]() ![]() После песка мне кажется нереально одеть вещи повторно, в любом случае что то другое..я и забирать из сада иду с чистым комплектом вещей, чтобы с поросенком не возвращаться))) летом и взрослый человек каждый день переодевается, жарко же)) У меня муж не ругается, он и сам каждый день свои вещи в машинке прогоняет ![]() а у нас как в мультике про Вини Пуха "кажется дождь собирается, кажется дождь собирается")) эх..и похолодание до 17-19 обещают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сыновья это здорово, но доченьку конечно хотелось бы... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)я верю,что многое в мире еще не изучено)просто верю,что есть силы другие,есть что-то после смерти,есть много того,до чего человеку еще додумываться и додумываться ни одно столетие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Всем приветики! Я тоже не очень люблю чужих детей. Но вот подружкиного очень люблю. Я так за него переживала и до сих пор переживаю и очень радуюсь когда подружка рассказывает хорошие новости про него. Я рассказывала про нее она родила на 6-м месяце двойняшек и один малыш умер через месяц. И этот очень слабый был и сейчас слабоват, но постепенно набирается сил. |
|
![]() |