согласна со всеми
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта
Мне кажется я его уже не дочитаю
Когда новую книгу выбираем?
|
Наташ, я вот тоже никак не осилю... и времени нет, но даже если минутка появляется, то даже желания нет читать... вот совсем не могу... но домучить надо... потому-что все-таки хочу понять о чем книга вообще.. что автор то хотел сказать, донести.... потому-что пока так и не понимаю...
ну и как-то я во времени потерялась сколько мы ее уже читаем?

уже пора другую выбирать? как будем? также рандомно из тех ж оставшихся?
Цитата:
Сообщение от caramellka
мне тоже
но всё же я домучаю
|
я не уверена, что все-таки домучаю, но постараюсь
Цитата:
Сообщение от августинка
Я прочла 12 глав..оооочень туго...Временной период не тот что мне нравится совсем, но не в этом главное. Мне вообще в принципе не понятно, о чем этот роман...Пустой какой то...Да много, рассуждений, описаний, написано хорошо и правильно, но бессмысленно...Для меня...половина книги прочитана, а я все не понимаю, что там к чему идет...Совсем не захватывает, не увлекает...
Да и герои, что Паола, что Дик, какие то кажутся немного не в себе, не знаю как выразиться, но их рассуждения и мысли мне кажутся непонятными
|
Юль, полностью согласна. И не то чтобы непонятными.... вроде все понятно... но блин действительно как не от мира сего... а песенки эти так вообще... всё думаю, может это я чего недогоняю

взрослые мужики по 40 лет... спой ему песенку про желудь.. я желудь, я желудь.... дурдом ромашка..