![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну... хотим не хотим, если мы с мужьями спим, то тут уж полюбому может быть вероятность Б ![]() Купи тест и не расстраивайся раньше времени. Добавлено через 2 минуты да как всегда, Рома опять заболел, бесит этот садик уже... написала Роме отпуск с 15 июня до 18 июля пока, но может вообще в сентябре только поведу в сад его. Сейчас по теплу все ведут своих детей, 27 человек! 1 девочка пришла больная и звездец ![]() В понедельник защита у меня, а я диплом не читала ни разу даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ППА срабатывал всегда, надеюсь и в этот раз не подвел Добавлено через 1 минуту Ромику поправляться скорее ![]() Танюш, вот и такая злая на тех мама. которые водят больных детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а время будет почитать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!
Светик, про недосып... от этого больше ты страдать будешь. Поэтому мой совет: старайся сразу создать у малышки режим! Я против кормлений по требованию.. Сама так с этим намучалась... И молоко толком придти не успевает и ребенок капризный становится. а так есть режим, он знает когда спать, когда есть, когда погулять... Поверь, это-вещь. Сейчас, когда более-менее есть режим - это сказка просто стала!! Раньше я всем плакалась, что устала, что не высыпаюсь и т.д.... Старайся приучать его ночью спать.. 1й мес то прям сказка)) он спит и спит постоянно) А потом на2й мес начинается... а еще эти животики)) Вот где стреляешься... Когда помочь ничем не можешь... ой... чет я тут жути на вас нагнала ![]() Лиль,ты не огорчайся раньше времени... у меня вообще х..ня с циклом... может весна, авитоминоз?)) Ну а если все-таки Б, то просто радуйся)) и загадай тихонечко девочку!! Только никому не говори! Будь внутри прям уверена, что девочка! Я вообще не верю ни в какие методики планирования пола! Все зависит от нас)) Нужно быть причиной, чтобы не становится следствием!!! Добавлено через 1 минуту Танюш, Ну что же это такое??? Может тебе ему подавать анаферон для профилактики?? пусть поправляется скорее!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да, конечно, пройдет... про планирование пола - мне кажется, что не в числах дело. Тут уж какой ген от папки достался, такой и будет) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да... чужих детей не жалеют, своих бы пожалели, сволочи ![]() Дети мучаются, воспитатели говорят не водить, а все равно ведут ![]() Цитата:
![]() ну с Ромой времени не так много... лезет же постоянно ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот верю в определение пола, у меня оба совпали по методу Будянского. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и в РД запрещают эспумезаны и т.д... ДЕВОЧКИ, кладите на них большой и толстый и обязательно берите в РД эспумезан или что-то типо него. Это абсолютно безвредный препарат. Нужно конечно дозировку соблюдать... Но это ужасно, когда малыш начинает плакать... я плакала вместе с ним... Идешь к ним, они говорят терпите... Это плач чужого ребенка можно стерпеть, а своего оч тяжело.... ![]() Мне больше теория нравится про то, что если в день О произошло оплодотворение, то мальчтик, если на след день, то девочка) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я и в это особенно не верю, но если честно, то именно так у нас и получилось... да еще и в первую брачную ночь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я везучая была, и спал всю ночь и живот у него прихватывало пару раз всего, эспумизан почти полный бутыль так и остался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы теперь даже сами засыпаем... Кушаем правда еще по ночам. но намного реже)) я ему дала бутылку и дальше спать - красота)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А я вообще не верю. Хотя Рома там и сошелся по какому-то календарю, но они все 50/50.
Вообще я считаю что это такой процесс, что спланировать пол практически нереально... какой уж папа даст, такой и будет, хоть в день О хоть не в день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |