Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 09:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстати, теперь не буду заморачиваться по поводу ГВ... Потому что с ним совсем фигово было... Главное, чтобы ребенок рос хорошо и не был голодный, да и себя не насиловать.. Тогда все норм будет.. Мы до 3х мес на СВ были, потом ушли на ИВ.... и все нормально.. накладно по деньгам, но на здоровье ребенка никак не отражается...

Добавлено через 52 секунды

Нее я за то, что пол не только от папы зависит)) это стечение нескольких обстоятельств))
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2014, 09:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
извини за нескромный вопрос, а если тест 2 полосы покажет ты прям на 100% уверена что пацан и на аб пойдешь? Я вот все это чушью считаю, все методики ошибаются, погрешность всегда есть.
Конечно не пойду на аб если Б. Мне муж ни за что не даст да и сама я не хочу этого. Всё таки если Б то Б в браке ж, а не просто так)))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ага... Все они так говорят!!!
Еще и в РД запрещают эспумезаны и т.д... ДЕВОЧКИ, кладите на них большой и толстый и обязательно берите в РД эспумезан или что-то типо него. Это абсолютно безвредный препарат. Нужно конечно дозировку соблюдать... Но это ужасно, когда малыш начинает плакать... я плакала вместе с ним... Идешь к ним, они говорят терпите... Это плач чужого ребенка можно стерпеть, а своего оч тяжело....
Мне больше теория нравится про то, что если в день О произошло оплодотворение, то мальчтик, если на след день, то девочка)
Цитата:
беда....

Лиль, проблема не в детях. а в нас))) нам же проще идти у них на поводу, чем их подстраивать под нас... Это же истерики... Но как я сейчас говорю.. 1 день истерики у ребенка, мама 1 день на валерианочке и все)) на след день - идеальный ребенок))
Мы теперь даже сами засыпаем... Кушаем правда еще по ночам. но намного реже)) я ему дала бутылку и дальше спать - красота))
С овуляцией немножко по другому, Алён)) Там надо попасть за несколько дней до неё, чтоб девочка получилась)) Если на следующий день после О тоже мальчик должен получиться)) Но это тоже конечно не 100% Но я то всё хотела испробовать)))
Вообще насколько я знаю малышам надо кушать через каждые 3 часа, примерно так у нас и выходило, грудь успевала набрать как раз молочко. А ночью ему просто нужно было соснуть пару раз чтоб успокоится и уснуть Ну пару раз и покушать))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2014, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
ну если с точки зрения науки, то ты права, там уж какой спермик вперед добежит и что в себе будет нести
остальное я считаю совпадением

У нас знакомые, когда сынишка подрос решили спланировать девочку, разница у детей приличная и прям именно девочку хотели, все по книжкам там читали, как что, чуть ли ни в какой позе и прочее... В итоге мальчик у них ну вот судьба. Это я к чему, планирования определенного пола 100% гарантии-то не дадут, потому что это нереально, ну если все естественным путем проводить.
Я вот хочу и девочку и мальчика и не знаю кого больше Хотелось бы девочку, ну чтобы испытать, что это быть мамой девочки, какие они дочки Но и мальчика хочу, они такие крутые От своего тащусь, проснется, мамуль, зацелует меня, счастье мое Ухаживает за мной, лапочка
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 09:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А я вообще не верю. Хотя Рома там и сошелся по какому-то календарю, но они все 50/50.
Вообще я считаю что это такой процесс, что спланировать пол практически нереально... какой уж папа даст, такой и будет, хоть в день О хоть не в день
Тут не какой папа даст, а какой успеет либо выживет. Мальчуковые спермики быстрые, но не живучие, а девчачьи наоборот медленные, но живучие Поэтому до овуляции мальчуковые должны умереть, а девчачьи остаться, чтоб оплодотворить))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2014, 09:51
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Конечно не пойду на аб если Б. Мне муж ни за что не даст да и сама я не хочу этого. Всё таки если Б то Б в браке ж, а не просто так)))))
тем более, не парься, если Б, значит такая судьба, а вдруг и девочка А если мальчик, то тоже хорошо! Они потом тебе родят внучек самых сладких

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тут не какой папа даст, а какой успеет либо выживет. Мальчуковые спермики быстрые, но не живучие, а девчачьи наоборот медленные, но живучие Поэтому до овуляции мальчуковые должны умереть, а девчачьи остаться, чтоб оплодотворить))
ну примерно это я и имела в виду, просто не вдаваясь в подробности
У нас-то и девочка была и вот Рома
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тем более, не парься, если Б, значит такая судьба, а вдруг и девочка А если мальчик, то тоже хорошо! Они потом тебе родят внучек самых сладких
Ты думаешь я успокоюсь пока девочку не рожу Буду многодетной мамой
Представьте картину "У меня 10 детей. 11 девочка"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2014, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь я успокоюсь пока девочку не рожу Буду многодетной мамой
Представьте картину "У меня 10 детей. 11 девочка"
или 12тая

Добавлено через 43 секунды

У нас другой есть знакомый, в 1 браке у него 3 сына, женился он 2 раз ииии тоже сын
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 09:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
или 12тая

Добавлено через 43 секунды

У нас другой есть знакомый, в 1 браке у него 3 сына, женился он 2 раз ииии тоже сын
Шутки шутками, но столько детей я точно не рожу, на самом деле я не буду 4-го рожать если у меня третий мальчик будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2014, 09:57
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С овуляцией немножко по другому, Алён)) Там надо попасть за несколько дней до неё, чтоб девочка получилась)) Если на следующий день после О тоже мальчик должен получиться)) Но это тоже конечно не 100% Но я то всё хотела испробовать)))
Вообще насколько я знаю малышам надо кушать через каждые 3 часа, примерно так у нас и выходило, грудь успевала набрать как раз молочко. А ночью ему просто нужно было соснуть пару раз чтоб успокоится и уснуть Ну пару раз и покушать))
Ну может и так))) я этими методиками не увлекалась никогда))))
Ну да каждые 3 часа)) Но даже с бутылочкой все также...
Просто бывает, что ночью проснутся и часа 2 не спят... вот это беда...у нас так было...
Цитата:

У нас знакомые, когда сынишка подрос решили спланировать девочку, разница у детей приличная и прям именно девочку хотели, все по книжкам там читали, как что, чуть ли ни в какой позе и прочее... В итоге мальчик у них ну вот судьба. Это я к чему, планирования определенного пола 100% гарантии-то не дадут, потому что это нереально, ну если все естественным путем проводить.
Я вот хочу и девочку и мальчика и не знаю кого больше Хотелось бы девочку, ну чтобы испытать, что это быть мамой девочки, какие они дочки Но и мальчика хочу, они такие крутые От своего тащусь, проснется, мамуль, зацелует меня, счастье мое Ухаживает за мной, лапочка
Я тоже считаю, что это судьба)) Тоже хочу девочку, но рада буду и мальчику)) Я 1го всегда мальчика хотела, но не загадывала. Бог всегда дает то, что мы хотим)) Главное отпустить ситуацию и не циклиться))) я надеюсь на дочку))

Ааа.. у меня ж тут новости)))
Паша решил к нам перебраться... Переводом в наш универ. У нас тоже есть педагогический и его специальность есть))
Присматриваем участок земли))

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, да ты че... 3 ребенка - это героизм, я считаю))
У меня у подруги 13 детей в семье)))) вот это мать-героиня)))
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2014, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Шутки шутками, но столько детей я точно не рожу, на самом деле я не буду 4-го рожать если у меня третий мальчик будет
а вдруг 4 девочка! Ты еще молода и все дела, еще может и родишь, даже если 3 девочка Так что не ссы в компот раньше времени!

Цитата:
Я тоже считаю, что это судьба)) Тоже хочу девочку, но рада буду и мальчику)) Я 1го всегда мальчика хотела, но не загадывала. Бог всегда дает то, что мы хотим)) Главное отпустить ситуацию и не циклиться))) я надеюсь на дочку))

Паша решил к нам перебраться... Переводом в наш универ. У нас тоже есть педагогический и его специальность есть))
может то что я пережила, мне лишь бы доносить, любого пола буду любить и буду рада Хочу 3 детей вообще
О, какой молодец! Строиться хотите? А с работой что он будет делать?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 10:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, да, хотим дом строить)
а что с работой) массажист везде работу найдет))
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2014, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, да, хотим дом строить)
а что с работой) массажист везде работу найдет))
Понятно, просто у него наверное как у массажиста свои клиенты и все дела. Плюс рекомендации, а сейчас все с самого начала начинать, тяжеловато наверное.
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 10:54
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, ну а куда деваться)) Москву он сам не любит) да и там с жильем сложнее и дороже)
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2014, 12:35
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
и кстати, теперь не буду заморачиваться по поводу ГВ... Потому что с ним совсем фигово было... Главное, чтобы ребенок рос хорошо и не был голодный, да и себя не насиловать.. Тогда все норм будет.. Мы до 3х мес на СВ были, потом ушли на ИВ.... и все нормально.. накладно по деньгам, но на здоровье ребенка никак не отражается...

Добавлено через 52 секунды

Нее я за то, что пол не только от папы зависит)) это стечение нескольких обстоятельств))
а вот кстати, на сколько я знаю - с грудным вскармливанием по разному бывает. в первый раз у тебя могло быть мало молока, а во второй на всех хватит
в любом случае, эти обстоятельства чисто биологические, по крайней мере если с биологами общаться
я лично не сомневалась, что мальчик будет, не знаю, почему
Цитата:

я хочу и девочку потом родить, но сначала надо с первым справится я хочу подождать лет 5, а муж года 2 а мне кажется, как родится, мы оглянуться не успеем
но и девочку хочу, не знаю, что с ней делать, конечно, девочку же какой то ласке надо учить... а я с детьми строгая, какая там ласка

по моему у моей свекрови скоро будет инфаркт от меня едем в машине (с нами как раз Даша, дочь ее 5 лет). И ребенок начинает оскорблять и маму свою и Тему и меня. Я повернулась "Даша, с людьми так разговаривать нельзя, люди будут обижаться". Свекровь мне выдает "а мне нравится" - "ну если Вам нравится, пусть Вам и хамит, а с собой я так говорить не позволю".
Так что я вредная
Alena2013 вне форума  
Old 24.05.2014, 16:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и так))) я этими методиками не увлекалась никогда))))
Ну да каждые 3 часа)) Но даже с бутылочкой все также...
Просто бывает, что ночью проснутся и часа 2 не спят... вот это беда...у нас так было...

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, да ты че... 3 ребенка - это героизм, я считаю))
У меня у подруги 13 детей в семье)))) вот это мать-героиня)))
У нас такое было только когда животик болел. а так хоть и титю сосать мог всю ночь, но всё же спал и я спала))))
Супер новость!!!Рада за вас
Цитата:
а вдруг 4 девочка! Ты еще молода и все дела, еще может и родишь, даже если 3 девочка Так что не ссы в компот раньше времени!

может то что я пережила, мне лишь бы доносить, любого пола буду любить и буду рада Хочу 3 детей вообще
О, какой молодец! Строиться хотите? А с работой что он будет делать?
Ты как мой муж говоришь))))Он тоже говорит пока можешь рожать рожай

Цитата:
а вот кстати, на сколько я знаю - с грудным вскармливанием по разному бывает. в первый раз у тебя могло быть мало молока, а во второй на всех хватит
в любом случае, эти обстоятельства чисто биологические, по крайней мере если с биологами общаться
я лично не сомневалась, что мальчик будет, не знаю, почему

я хочу и девочку потом родить, но сначала надо с первым справится я хочу подождать лет 5, а муж года 2 а мне кажется, как родится, мы оглянуться не успеем
но и девочку хочу, не знаю, что с ней делать, конечно, девочку же какой то ласке надо учить... а я с детьми строгая, какая там ласка

по моему у моей свекрови скоро будет инфаркт от меня едем в машине (с нами как раз Даша, дочь ее 5 лет). И ребенок начинает оскорблять и маму свою и Тему и меня. Я повернулась "Даша, с людьми так разговаривать нельзя, люди будут обижаться". Свекровь мне выдает "а мне нравится" - "ну если Вам нравится, пусть Вам и хамит, а с собой я так говорить не позволю".
Так что я вредная
Врединка

Сделала я тест, отрицательный, ТТТ. Но М до сих пор нет
Мы на великах катались))))) Потом поспали)) Мои ещё спят. Вечерком ещё пойдем гулять. Надо ещё съездить на карьер за шатёр аванс внести. Всё таки решили ДР моё справлять у реки))Подорожало всё,7 т. шатёр стоит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.05.2014, 16:42
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
У нас такое было только когда животик болел. а так хоть и титю сосать мог всю ночь, но всё же спал и я спала))))
Супер новость!!!Рада за вас

Ты как мой муж говоришь))))Он тоже говорит пока можешь рожать рожай

Врединка

Сделала я тест, отрицательный, ТТТ. Но М до сих пор нет
Мы на великах катались))))) Потом поспали)) Мои ещё спят. Вечерком ещё пойдем гулять. Надо ещё съездить на карьер за шатёр аванс внести. Всё таки решили ДР моё справлять у реки))Подорожало всё,7 т. шатёр стоит
я, кстати, тоже строиться хочу, приятнее это, чем в маленьких комнатушках жить

ну подожди, пару дней все расставят по своим местам
ой, это и правда дорого
Alena2013 вне форума  
Old 24.05.2014, 17:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ну... в данной ситуации не вредная, а наоборот нормальная, ты я бы даже сказала мягко на место поставила, я бывает могу и жестче

~LúnaDea~, ну подожди немножко, может летний сбой(из-за резкой смены погоды), у меня у самой шурум бурум с Ц, раньше приперлись эти М, плюс вчера 2 день я думала уплыву к фигам как при великом потопе
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 17:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ну... в данной ситуации не вредная, а наоборот нормальная, ты я бы даже сказала мягко на место поставила, я бывает могу и жестче

~LúnaDea~, ну подожди немножко, может летний сбой(из-за резкой смены погоды), у меня у самой шурум бурум с Ц, раньше приперлись эти М, плюс вчера 2 день я думала уплыву к фигам как при великом потопе
я же все пытаюсь со всеми дружить, не ссориться ты смелая, если можешь жестче я вот трус

слушайте, нанервничалась, снова стало не хорошо, никакие таблетки не помогают
Alena2013 вне форума  
Old 24.05.2014, 17:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я же все пытаюсь со всеми дружить, не ссориться ты смелая, если можешь жестче я вот трус

слушайте, нанервничалась, снова стало не хорошо, никакие таблетки не помогают
Ну.. вот будет у тебя сыночек которого в узде с малых лет держать надо я посмотрю на тебя Они ведь не всегда зайки сладкие, мой меня иногда выводит что меня аж трясет Я строгая мамаша Поэтому и на посягательства в послаблении я резка....

Кто там опять постарался? слушай, завязывай уже! Тебе вот вредно нервничать, срок опасный, считай угроза, а ты... наплюй на всех!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2014, 17:56
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну.. вот будет у тебя сыночек которого в узде с малых лет держать надо я посмотрю на тебя Они ведь не всегда зайки сладкие, мой меня иногда выводит что меня аж трясет Я строгая мамаша Поэтому и на посягательства в послаблении я резка....

Кто там опять постарался? слушай, завязывай уже! Тебе вот вредно нервничать, срок опасный, считай угроза, а ты... наплюй на всех!

ты строгая? трудно представить вроде наоборот добренькая

я стараюсь не нервничать, но так иногда выводят.. как будто специально...
Свекровь меня сегодня просто довела. Сначала сцена с ее дочей в машине, потом сидим уже дома, она к нам заходит и начинает на меня орать, что я не переоделась.Я мало одежды на себя сейчас покупаю, платья или уже старенькие или полу "нарядные". То есть и на улицу можно надеть и в ресторан сходить. В общем наорала на меня по этому поводу, потом заявила, что Артем ее слушаться должен, когда я не согласилась - накричала на меня
В общем я и так нервная в последнее время, а если еще повод есть - точно сорвусь. Хотя и стараюсь не срываться.
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема