Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 15:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.

Машка одевается/раздевается без проблем. Новые вещи очень любит, ходит хвастается всем - смотри у меня новые кеды, кофта, шортики и т.д,)))))

Домой заходим почти без проблем, главное с площадки вытащить, бывает плачет, но быстро успокаивается.

Вредность тоже временами, так что все ок.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Даша новую одежду просто обожает! Прям тащится, и все сразу мерить надо. Она и мою одежду любит примерять)) так что, надеть новое - это вообще не проблема, наряжаться любим.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 22:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Давидошка весит 13.5кг,рост-94 см,босолапки не лето брали 24 размера.Одни как раз,а другие великоваты.
Болтает без умолка,вот только много слов на своем,но все его понимают.
Целыми днями сам гуляет во дворе(свой дом),роется в песке,рвет цветы и носит маме,ну и шкодничает.
Вообще Давид какой то вреднющий стал,на лицо все признаки кризиса 3х лет.
А как у вас с этим делом???
Мы седня босоножки тоже 24 размера купили! На счёт кризиса-у нас то же самое. Очень капризная стала, постоянно ревет, если что не по её сделать. Раньше такого не было. Проверяет мою реакцию , я это прям вижу. Завоет, а сама на меня из подтяшка зыркает, смотрит как я отреагирю . на улице прям сума меня сводит за руку ходить не хочет, вырывается, несётся на дорогу, балуется, от меня бенает, ничего не видит. В-общем, я замученная маманя и дерганная становлюсь.

Добавлено через 10 минут

Варь, детская красивая. Я Насте тоже мечтаю детскую сделать какую-нибудь оригинальную:-)

Добавлено через 1 минуту

Только мы зашли в магаз , там полностью укомплектованная детская, в нежно розовом цвете 200 тыщ стоит, я пооблизывалась и вышла. Пипец, от куда такие цены?!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 23:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы))
вы про кризис... а меня уже потряхивает)
2 дня - доча- золото. С первого раза все делает, что ни скажу, все прям идеально. Не соглашается убрать игрухи-убалтываю, заигрываю и все убирается. Сегодня... я труп. С самого утра - все поперек, на все не хочу-не буду, при этом тут же просит есть и вопит - не пойду за стол! мама мия...
К вечеру еще и мужу досталось)

Анют, мы кухню купили... я думала, что это дорого - буквой П 180х220х240 + отдельная тумба 140 см... за 100 тыс... оказалось - это копейки! Тк у нас бОльшая часть нестандартных шкафов...

Добавлено через 4 минуты

Варь, комната супер)))

Мы на беговеле носимся, я уже купила ей Паки XL, самый большой получается. Носится только в путь! даже бегом не успеваю)
Про свой двор - Боже, как я мечтаю!!! Ограда у меня простая будет - колышки и веревочка, чтоб знала что за них выходить нельзя, но даже это - как же хочется поскорей... Уже сплю и вижу.
Правда, с ужасом думаю про переезд и паковку вещей, а потом полгода на коробках там, тк мебели нет)

рост у нас 98, вес 14-15, ножка 25 размера по скороходам если мерить. 15,5 см.

Добавлено через 1 минуту

Таня, а мне похвастаться? я так и не застала фоток))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 08:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

А у нас Злата 96 см ,а по весу где-то кг 13-14,обувь носим 24 р-ра.

Мы гуляем мало,часа 2-2,5 в день с утра. Т.к. вечером нереально нам выйти,были уроки-уроки-уроки. Сегодня заключительный день в школе и наконец-то унас будет время многоооо гулять по вечерам).

На самом деле,Наташа права,1 ребенок -вообще сказка А вот когда один в школе,а вторая как моя....капец,но я уже приноровилась и привыкла к режиму,вроде все успеваем,кроме вечерней прогулки.

Ох,как мы тоже любим обновки,я заказала в СП шмотки с Пеппой,сегодня как раз пойдем гулять в новом платье,потом фоточку скину ВК,зацените Я тут раньше была категорически против всяких СП,а теперь круто так с девочками заказываем всякое,типа игрушек,обуви,шмотки некоторые. Кстати всем советую обувь Woopy ortopedic ,аналог Минименов,оч красивая обувка.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 09:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
Вчера гуляли на улице, Денис бежал, зацепился за плитку и упал головой об асфальт... Такая шишка сегодня вылезла на лбу... Отвела его сегодня в садик, перед уходом поцеловала в лоб, чет он мне горячим показался... Но мы в сад в машине ехали, а там жарень. Вот сижу и думаю, может позвонить воспитателям - как он там...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ой бедняжка...у меня Арина сегодня 37.3 встала.
Недавно из окна картину наблюдала. У нас со стройки плиты вместо дороги, а где они заканчиваются гравий насыпан. И вот мальчик тоже нашего возраста примерно едет по плитам на машинке, утыкается в эту насыпь, тормозит и перелетает через руль лицом прямо в гравий. Естественно рев, а мать его нервно отряхивает чуть не лупит и дальше топает и орет "я же тебе говорила!!!" блин ну че бы просто не пожалеть ребёнка...не понимаю таких. Ему итак больно, да ещё и мать орет. И он со всех сторон виноват. Так жалко стало...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 11:14
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ой бедняжка...у меня Арина сегодня 37.3 встала.
Недавно из окна картину наблюдала. У нас со стройки плиты вместо дороги, а где они заканчиваются гравий насыпан. И вот мальчик тоже нашего возраста примерно едет по плитам на машинке, утыкается в эту насыпь, тормозит и перелетает через руль лицом прямо в гравий. Естественно рев, а мать его нервно отряхивает чуть не лупит и дальше топает и орет "я же тебе говорила!!!" блин ну че бы просто не пожалеть ребёнка...не понимаю таких. Ему итак больно, да ещё и мать орет. И он со всех сторон виноват. Так жалко стало...
Ужас какой.

С Диней все ок. Сказали бегает довольный, все как всегда Наругал мальчика, который утром плакал в раздевалке, сейчас собирается гулять.
Old 23.05.2014, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Это хорошо) у нас обычно звонят просят забрать если что-то.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 11:46
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Это хорошо) у нас обычно звонят просят забрать если что-то.
У нас вроде тоже звонят, если что не так.
Old 23.05.2014, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варь, а мне и жалко, и горько бывает - гвооришь-говоришь, а что о стену горох... Я обычно пожалею, а потом мораль читаю, мол "говорила же")))
Хотя, наверное это бессмысленно - все равно ведь лучше не становится никому)

Добавлено через 46 секунд

У Милахи темпа появилась небольшая, при этом - кашель меньше, соплей меньше... не понимаю ничего...
завтра будет ясно - или совсем на больняк или все-таки надежда есть в пн в сад придти.
Old 23.05.2014, 23:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

И у Сони сегодня ночью температура была! Днем сопли и покашливания, у Даши тоже сопли. Что-то многие расклеились, я смотрю.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 12:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!

Девочки, здоровья всем деткам!!! Пускай выздоравливают по-скорее. У нас кашель остаточный никак не хочет проходить тоже. Но в понедельник наверное уже выпишут и в садик во вторник пойдём.
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 21:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Показала сегодня Владу мультик про Пеппу, а то он не смотрел ни разу, в итоге целый день ребенок ходит хрюкает безостановочно....
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 21:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ходили сегодня первый раз кататься на аттракционах, конечно у Влада просто шквал эмоций, чуть ли не писался там от счастья. Накатался на каруселях, попрыгал на батуте большом, на больших замках лазил, с высоких горок катался уходили с визгом
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 22:09
rinka-simple
Мама-практикант

приветы)
Мы вчера ездили на озеро - надули Милахе бассейн, наносили воды - в общем, вода прогрелась быстро, чадо при счастье)
Сегодня вот дома торчим весь день почти. Утром вышли на прогулку - полчаса наверное отгуляли и начал накрапывать дождик. Хотя, полило только часов через 5)))) долго тучка до нас шла)
потом в магаз съездили с няней нашей) закупились на 100 лет вперед - такое ощущение) Она как-то скромненько - пару сумок всего, а у меня телега верхом)))

вот думаю - вести завтра Миланку в сад или нет... надо в ЖК переться - месяц не была. А кашель у Милахи еще есть, но какой-то на 3 раза в день... В общем, не понимаю
наверное отведу до обеда, чтоб не таскаться с ней ко врачу - а то она там кипиш поднимет, да еще и жарко. деток все равно мало ходит сейчас, погуляют и заберу)
Old 25.05.2014, 22:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Мы в этом году планируем тоже Тимоху на аттракционах покатать. Никак что то до парка не доедем, хотя близко у нас...

Девочки, я сегодня для себя открыла чудо-средство от детских каляк на стенах и т.д. Может, кто то уже пользуется меламиновыми губками? Я только про них узнала. Сегодня купила и уже оттерла все детские художества со стен. Губку просто надо смочить в холодной воде и потереть. Стирает как ластиком.

Ира, Инна, как вы себя чувствуете? Ир как лялька в пузике? Инна, на узи была уже?
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2014, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

Кать, я еще года 2 назад писала.
Оттирается даже пятна с мебели - например, со светлых столешниц следы чая, кофе. У меня такая беда была постоянно, пока губки эти не купила))) пятнышко чая - навсегда на светлой столешнице...

мы тоже катались уже на аттракционах, правда - ей либо мало, либо вообще слезает сразуже...

Лялька пинается будь-здоров! Даже видно снаружи. не ожидала, что будет так ощущаться сильно! Недель с 18 уже стало ощутимо. А еще если потягушки делает, то даже больновато - головой упрется куда-нить...
Я- хорошо, только нос не дышит То ли аллергический, то ли из-за жары, то ли из-за непонятного насморка, который лишь с утра...
Old 26.05.2014, 07:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию всем доброе!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Показала сегодня Владу мультик про Пеппу, а то он не смотрел ни разу, в итоге целый день ребенок ходит хрюкает безостановочно....

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ходили сегодня первый раз кататься на аттракционах, конечно у Влада просто шквал эмоций, чуть ли не писался там от счастья. Накатался на каруселях, попрыгал на батуте большом, на больших замках лазил, с высоких горок катался уходили с визгом
Ооо мы уже пару раз ездили на вднх, только ракрывай кармашек и доставай купюры. Глаза разбегаются у ребенка, все и везде хочу.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в этом году планируем тоже Тимоху на аттракционах покатать. Никак что то до парка не доедем, хотя близко у нас...

Девочки, я сегодня для себя открыла чудо-средство от детских каляк на стенах и т.д. Может, кто то уже пользуется меламиновыми губками? Я только про них узнала. Сегодня купила и уже оттерла все детские художества со стен. Губку просто надо смочить в холодной воде и потереть. Стирает как ластиком.

Ира, Инна, как вы себя чувствуете? Ир как лялька в пузике? Инна, на узи была уже?
Что это за губки такие и где их брать... надо посмотреть

Ирка вам пол подтвердили уже?

Моя вся в соплях. Вчера с утра появились зеленые, так папашка пошел с ней гулять и приперлись с мороженым. Пока я его у нее отобрала она уже пол стаканчика съела. Соплей еще больше, всю ночь сморкались
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 09:19
rinka-simple
Мама-практикант

Насть, ну что делать, папашки они такие...
мы с соплями купаться ездили) Кстати, на озере соплей не было почти, да и дышалось легче и лучше...
Губки у нас продаются почему-то в магазинах одежды, где есть отдельчик с всякой бытовой химией, тарелками... наверное и в гипермаркетах есть) я не обр внимания)

Ну да, еще жду в ЖК узи. но вроде как точно девочка-врач раз 5 смотрел, она как раз на УЗИ вертелась)

Добавлено через 11 минут

я, похоже, отравилась((( с 5 утра мучаюсь животом стремно из дома выходить - вдруг...
Ответ