|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 8 позавтракали, собрались и пошли... Собраться, ну я встаю и сразу мою голову, сушу, на бигуди досыхать, все это занимает 15 минут, одной рукой готовлю завтрак, второй крашусь, бигуди сняла, ву а ля красотка, шорты/майку натянула, детей по шортам распихала, превед парк. Но обычно мы первый раз в 11 выходим, потому что я насилую организм спортом час, но в выхи я это великом заменяю, поэтому час освобождается, и щас такая погода хорошая, что хочется детей побольше выгулять, да и с утра почти нет людей, так люблю гулять без людей ![]() Мой киндер спит 2 раза, с 10 до 11, а потом вместе с братом с 14.30 до 17. Я была в Екатерининском, а ты где живешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, Моя встаёт сейчас по-разному. Где-то в промежутке 8-10 и через 1,5 часа спать надо укладывать, потом после этого сна через 2 часа надо укладывать. Волосы я феном не сушу и они у меня длинные, поэтому час точно сохну. Мэйк не делаю летом - не люблю это дело в жару. Пока мелочь спит, готовлю/убираюсь, а потом в 2-3 выходим и до победного)) Пешие прогулки заменяют домашний спорт))))
Живу я не очень близко, но дойти можно, хотя проще всего на толлейбусе доехать, быстрей намного))) Я в Марьиной роще обитаю. На Шереметьевской |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому мейк - это сс крем, брови, ресницы, прозрачная матирующая пудра-вуаль (она не ощущается и ее не видно вообще), как бы минимальный вариант, но чувствую себя собраннойКак мало у тебя Ариана бодрствует, моя 3-4 часа скачет. Добавлено через 12 часов 27 минут Что-то сегодня жара жуткая, выпустила сейчас своих на футбольную площадку огороженную перед домом, там тенек. Пока они там носились, я сидела в теньке, тут еще домашний вай-фай ловит, ваще красота ))) жалко что всякие люди порываются в футбол играть, пришлось уйти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, а у вас тоже первый сон через полтора часа? А сколько спите? А второй сон получается у вас длинный?
Мы пол 8 встаем и первый сон в 11 или пол 12 и до 2 -3 примерно...потом еще в 5 вечера но там минут 40 от силы, час. А гуляем с утра и уже после 6 чечера, ну и до комаров... У нас в этом году их просто тушите свет ![]() У нас тоже жарко))) Еще научились показывать высоко высоко руки вверх тянет))). У нас каникулы и мы негласно отличники Еххуууу!!!)))) Мы никуда не поедем отдыхать, так что я тут с вами Надеюсь не все разъедутся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё Тань прочитала когда вы встаёте и сколько спите. Крутой у вас второй сон! Как у тебя получается сразу двоих уложить? Тоже хочу велик,но муж говорит его ставить не куда((( Ты куда свой ставишь?
Добавлено через 1 минуту ~Sibiryanka~, Ну вот Ленусь нас уже двое!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Велик стоит в общеквартирном холле рядом с нашей дверью, пристегнутый к стене, там же живет коляска и велик влада. Цитата:
А я потом куплю сиденье для ребенка на велик, буду с Кэтрин кататься |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вот и у нас...Но через полтора часа как раз начинает капризничать и ползать за мной повсюду, пока я дела делаю...Я дамала может уже опять спать хочет, но если начинаю качать не спит... Вот и непонятно что ему нужно(((
Цитата:
Это конечно круто что не качаешь! Я об этом только мечтаю... Пробовала класть в кроватку и ждать что сам уснет...Ни фига чуда не случилось((( Но и в кроватке качать не вариант, он вскакивает, его кладешь качаешь он встает опять кладешь качаешь и так до бесконечности...Можно 2 часа простоять пока заснет.. У меня другой метод...Только не плюйтесь... Я сажаю в стул для кормления, даю попить чего нибудь...Стул на колесах и раскладывается в положение полулежа... Его еще можно пристегнуть, т.к он первое время разворачивался и валить из него...Сейчас если я пристегнула даже не попытается))) И вот он спокойно сидит, я ногами качаю туда сюда и при этом вяжу... Бывает и 5 мин он спит, бывает 30 мин. Но я уже прилично ноги накачала))))Потом перекладываю в кроватку.. Но так конечно до года я еще наверное покачаю и буду приучать рядом со мной засыпать, когда уже будет один сон и долго будет выдерживать ... Цитата:
Балкон маленький два велика не влезут, только сына... Тань у тебя какой велик? У нас гараж не далеко,но и не рядом с домом, но я уверена что я буду лениться туда ходить...Да и проблема у меня с замками Я то не закрою, то сломаю то еще чего))))Недавно заходила домой ключ вставила , коляску затащила, дверь закрыла... Ну и утром соседка ключи занесла, с обратной стороны были вставлены... Ну я от мужа получила и вечером замки меняли, т.к соседи еще те алкаши... Вообщем, я все равно буду ныть насчет велика.... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Велик у меня Stels, какая модель не помню, какая-то крутая, муж дарил, там куча скоростей, широкие шины, в общем хоть по горам и камням катайся. Но эти велики все хорошие, щас вроде в спортмастере как раз какая-то акция на велики.
Про укладывание спать, у меня раньше, ну до 1,8 лет, Влад с 17 до 12 ночи не спал, вот сна ни в одном глазу, ложился спать, когда мы с мужем уже ложились, и то я его за руку держала минут 30, потом вставал в 11 утра. Я конечно высыпалась с ним сказочно ))) но, перед рождением Катюшки, задалась целью научить его спать самостоятельно и укладываться в 21, тем более в сад идти. Ну и научились, теперь без проблем сам укладывается. А Катюха сама с самого начала засыпала хорошо, я только поддерживаю ее начинание. С моими наоборот, если я с ними сидеть буду, то они хуже засыпают, беситься начинают. Про качание, тут уж как кому удобно, тем более если нет других вариантов... Ладно, пошла я бороздить просторы Марьино. Жара сегодня жуткая, мы второй раз гуляли, я чуть не померла, еще и плечи обгорели, хотя кремом мазюкалась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня Лерка если встала раньше 8,спит с 11.30-12.30 м с 16-17.30. А если встала после 8 то 1 сон с 14-17.30 вместе с братом. Правда крепко она спит часа полтора а потом приходится подкачивать.,ну я как раз перед ноутом на фитболе сижу и подкачиваю. Старший у меня в этом возрасте давно перешёл на 1 крепкий длинный сон и сам засыпал....а лерка все на руках..... Мы тоже не едем никуда ![]() Мне муж ещё до свадьбы крутой велик дарил,1сезон хорошо так откатались а потом Я заб 1раз,второй....короче продали велось....решили потом купить как дети подрастут.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки,
привет! Спасибо вам за приветы и поздравления! Мне так много чего есть написать, но это попозже с компа))))) мы вернулись домой, жалко конечно, потом еще поедем, но я на солнце уже аллергию заработала)))) такое бывало на море когда целыми днями на солнце, так что приехала отдохнуть)))) там еще Сева с нами был... Боже... Сушите весла. С ним вообще не реально договориться ни о чем, но об этом с компа подробнее)))
|
|
|
|