![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыыыыы
![]() ![]() ![]() муж вчера сделал... придется кушать сегодня ![]() хотела разгрузиться...... но.... цикл начался на неделю раньше, ломает как то..... так что не сегодня разгрузка.... ![]() во-во.... и мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что я бывает целый день сижу на окрошке!! Съедаю по 2 литра в день и получаю всего 800 ккал и укладываюсь в свой коридор !! Пысы/ а если мне приходится есть окрошку вне дома, то она всегда как правила густая, я ее просто разбавляю водой тем самым снижаю ккал!!! Добавлено через 2 минуты Дасёнка, Иринушка, С загрузочками вас!!! Беритесь за дело теперь!!!! А мой вчерашний день на кефире оставил меня в стояках!! Вес все так же 60.8 !! Сегодня первый белковый день!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
майонез я ваще не добавляю, если только сметану 15%, а вот квас обязательно....
![]() я люблю кефир, но окрошка это только с квасом для меня ![]() вот хотела сегодня, но М.... ![]() ![]() но ничо, на обед окрошка, а ужин в 16:30 творог с яблоком ![]() а завтра молокочай..... по любому.... без отмаза..... ![]() ![]() я смотрела здоровье в воскресенье, как раз завтракали на даче, но чё то пропустила..... ![]() Добавлено через 7 минут с отвесом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Оборжали меня.... Я с мужен работаю в одной конторе, так что размножаться даже при большом желании не получится, мужнино зоркое око по всюду ))) Мальвина, спс за консультацию по окрошке. Я вот могу обойтись без майонеза, но вот без кваса, как Иринушка, не могу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже майонез в окрошку не кладу, или кефир или сметану, ну и без кваса тоже не представляю окрошку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
у меня в общей сложности -1700 с 12 числа.... об окрошке. кому-то покажется не очень. но я пробовала - вкусно. кефир с минералкой. кажется бяка. но вкусно. и пузырики как в квасе и вкус хороший и мало калорий |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня опять были качели, хотя не грешила...вот не понятно мне. В итоге вернуась в свои 69.8 - меня это в принципе устраивает, но не сказать что очень радует. Обидно, что на ЯД мне посидет так и не удастся, коллеги принципиально против поедания яиц на работе, а уединиться мне негде((( Цитата:
В субботу сходила наконец на свой любимый стрит файт, так побесилась там, тренер меня опять с пристрастием погонял, била его сильно)))) А вот после растяжки попины мышцы побаливают, ну там и растяжка, что огого, позы такие, что йога отдыхает)))) С малым ходили в цирк в субботу, больше всех понравилось, правда, мужу))) Я удержалась от всего - колы, попкорна и т.д. Ужин только вот пропустила, выпила только кефир как домой приехали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно. сегодня у нас последний звонок, мы не пошли... еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять... я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют по весу я в плюсе на 400гр,но наверное вода и сплю пипец как мало.сегодня с 2 до 5 с детьми сидела,то темпу сбивала, то водичкой поила.... Даш,вчера прочитала про размножаться, ржала на ночь))) Ирина,вот,отмазки пошли,М))) МуммиМама, как хорошо. молодец! Оксана,с отвесом!! ну,все, закончили мы 5 класс. НА ОТЛИЧНО!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого отвесы поздравляю
![]() ![]() ![]() Остальным не расстраиваться... ![]() Я сегодня перед прогулкой решила взвеситься...чет давно к весам не подходила,думала все..ппц...страх такой..а ничего..даже после завтрака всего 65..мой вес....практически..по крайней мере верхняя граница..я рада ![]() По поводу окрошки-я вообще её не люблю,тем более с квасом ![]() Только как вариант салата,с майонезом..тогда вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом!!! Ура !!!
Цитата:
Как ни странно, но окрошка на кефире получается калорийней чем на майонезе ![]() Цитата:
Я тоже так пробовала, но все таки в семье у нас не прижилось!!! Цитата:
С садиком у нас таже беда, встали на очередь сразу после рождения!! Были 359, спустя уже почти 4 года мы 39, думаю ну в этом году уже точно пойдем, а неееет, говорят видимо на следующий, в группах примерно по 30 чел плюс дети льготников, ![]() С окончанием 5го класса!! Еще и с отличием!!! Вот молодцы!!!! Вкусненько, но жирненько однако ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
круто
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() прям никак чё то у вас не пройдёт......................... конечно.... болелки и недосып.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну это понятно ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты позвонила врачу? (извини если ты писала, а я пропустила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я ей позвонила, спросила чё дальше делать, как с этим жить?
она грит, ну за минутку не ответишь, типа перезвонит потом, как освободится.... была пятница.... если за сегодня не перезвонит, завтра сама наберу..... по моему, она сама подготовится хочет, как прально нам назначить.... ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ёдрёна кочерышка.... пусть нюхают ![]() ![]() ![]() |
![]() |