![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Честно сказать,до сих пор не верится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ещё свекровь в очередной раз шокировала..мы говрит на выписку приедем..я аж..поперхнулась...Всё бы хорошо ,если бы приехали на выписку и уехали.Но они сейчас живут за тысячи километров от нас..и если приедут,то минимум неделе на три- на месяц..а она человек больной..в прямом смысле этого слова..болеет она..И привыкла чтоб все вокруг неё ходили,и если ей не оказывают внимания..то обиды страшные...А тут сам то приедешь с ребенком не знаешь что делать,ещё чтоб старшая не ревновала,всем внимания уделить одинаково..и тут ещё за бабушкой ходи. не обидь ни словом ни делом..а то разрозится мировой скандал ![]() Правда первый раз они тоже грозились приехать на выписку..и жили тогда всего в 300 км от нас,но когда дело до выписки дошло,даже не заякнулись о приезде ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Настен с неделькой! Пузик прекрасен, а уж бюстик вообще красотееень! Оля с сынуликом тебя! Можно начинать рубашки закупать)) А я чет сыр плесневый вот сколько разновидностей не ела мне как то не по душе! Но тут как говорится на вкус и цвет! Кто то обожает такие сыры, кто то не любит! Я из числа вторых! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Олик,это комплектик даже ![]() Оля,да,тяжелая ситуация( надо с мужем обсудить,не давя... Помню,как ко мне свекры на выходных заходили. Как бы я им рада не была,а это ж приготовить я надо,а сил нет. Ждала субботы с грустью ![]() Сег наделаю окрошки) подсела на нее))) Добавлено через 2 минуты Девочки,посмотрите,пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вообще что??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну,как говрится,поживем увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да Оль, я б тоже таких гостей на выписку не ждала! Но я вообще предпочитаю первое время узким семейным кругом проводить. Я муж и дети! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо,Оля!
![]() Вчера мужу говрю..всё ..надо продавать велосипед и коляку.Он.так может оставим? я говрю..ага..и будем мальчика катать в розовой коляске и на розовом велике потом..не смешно? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас прогулка зеленая,а велик фиолетовый - универсально) Ужас,страсти какие))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати,купальник ну,он обычный совсем. Недорогой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту симпатишный!!!!! очень хорошо тебе!!!!!! ![]() |
|
![]() |