![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, извини,я тебя обидеть не хотела!! Я не про твою ситуацию,а вообще про твои слова про КС, что врачи отправят... А я написала, что часто без повода отправляют. Моя близкая подруга после ЭКО с двойней тоже делала КС, хотя ни обвития ни тазового предлежания. Просто врачи посоветовали не рисковать. Не знаю, может, все, кто рожает двойню сам, рискует... просто много же, кто сам рожает. Я так же, как Вика писала, выбивала себе возможность рожать самой, потому что врачи просто так меня отправляли(( Цитата:
Бывает, у кого КС легко проходит, но мне тут подруги понарассказывали страшилок, как они встать не могли сутки, как шов болит еще долго, как нельзя поднимать тяжести и заниматься спортом... Я привыкла жить активной жизнью и ЕР мне понравились очень, первые 2 часа вставать нельзя, но я сидела с телефоном и айпедом, болтала со всеми. А потом разрешили встать и я прыгала по корридорам, как больная, потому что ноги за 12 часов лежания немного онемели... А вечером я просилась домой, но не пустили))) В Европе и Америке на 2-й день отпускают, а у нас держат долго зачем-то... Девочки,к оторые со мной в один день родили, но у них КС было, только к вечеру 2-го дня стали в себя приходить. У кого-то даже была рвота, врачи говорили, что это реакция на наркоз... В общем, я насмотрелась, наслушалась и всё - боюся... ![]() Теперь вот думаю, как бы мне избежать этой участи 2-й раз. Цитата:
А сейчас как-то лучше стало, тоже ношусь с дочкой, а что делать... Вчера ездили в парк развлечений, столько было народу, она рванула от меня, я за ней, и тут в меня велосипедист влетел!! Я потеряла сноровку и не успела от него вывернуться(( Но повезло, что не сильно, он мне колесами по ногам, сам испугался, а я дальше бежать, моя то красотка уже на 100м усвистала!!! Короче, чума, а не прогулка.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, нучто ты ты меня нисколечки не обидела! Просто поболтали! Я тоже никого не хочу обижать!
С велосепедистом точно жесть, осторожнее давай! А вообще многие такие люди нехорошие, к Б никакого сострадания. Я вот иду в магазин например, даже не пропустят и еще толкнут в дверях! fantomik,Мне нравится цвет! Классный! И я ща свой пуз покажу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Здоровский пуз!Я что-то даже не представляю где там двое по 2 кг умещаются!А ты всё по прежнему малышка! ![]() Добавлено через 1 минуту Лиль,а у тебя один выше, другой ниже?То есть как бы паровозиком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет не совсем паровозиком. Один поперек лежит от того в ширину пузик большой. Он как раз весь по передней стенке распластался. А вот второй захватил левый бок, заднюю стенку восновном и чуть чуть на переднюю братика задевает попой. Думаю за счет того что основная часть его плаценты по задней стенке матки пузо не сильно прям вперед растягивается. Иначе наверное точно не выдержала бы кожа. И вот этот хулиган когда внутри шубуршится рядом с мочевым и внутренними органами, это нечто! А еще брату на голове жопой давит ![]() Папу они вообще не боятся, если тот разговаривает и начинает живот якобы успокаивать, у нас стало наоборот теперь происходить. Начинают оба юлозить, брыкаться, пинаться, живот ходуном ходит. Что я мужа даже ругаю что бы мне пожить еще дал ![]() Добавлено через 5 минут да мы правда хорошо помучились что бы Б наступила, и не сорвалась. Спасибо за поддерживающее слово! А то я то дурында могу еще и сама проситься рожать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,так у тебя и должен быть живот побольше.У меня мелкий один-это раз,весит меньше-это два,Б третья потому и живот больше растянут чем надо-это три.У девчонок то животики меньше моего мне кажется.Это уж я такой коров.
Ага,из Икеи.))) Ты даже не думай рисковать!КС значит КС!Сама боль потом перетерпишь,зато никогда не простишь себе если не дай Бог что из-за твоей упрямости. Добавлено через 25 минут Вот: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
О как хорошо с полками! Мы шкаф там на той неделе купили темный с дверками стеклянными матовыми. Вот полки кстати будут, разложим всякие пылесборники статуйки надаренные и мужнены машинки, он одно время собирал с этих журналов пока мне денег не стало жалко.
Да как в РД решат так и будет. Я пока от жары плавлюсь, уже в одних трусах лежу и кондёров боюсь, простывают от них. Бедненькие роженицы сейчас. Надеюсь я пойду рожать в нормальную погоду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без Кондея я бы умерла уже. У нас квартира не проветривается и лоджия железная на всю длинну квартиры. На балконе по 45 градусов днем. Не открыть окна и солнечная сторона. Я включаю на +25-26 и направляю поток воздуха вверх.
Пузики у всех такие классные! Щас свой покажу. 31 неделя ![]() У меня там конспиратор живет. У меня КС/ЕР еще под вопросом. Как кардиолог решит и гинеколог. У меня ж целый букет разной красоты. Вчера целый день праздновала Агнюшкин день рождения. Если бы не работа сегодня, я бы наверное с кровати так и не встала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня день фоточек ![]() Лиль, ну ты и правда тааааааак исхудала... все из тебя высосали, это точно ![]() Вик, 31 как 21 прямо))) И тоже, мне кажется, похудела ты ![]() Свет, ремонт симпатяшный ![]() Юля, велосипедисты вообще бешеные, сама боюсь их, как огня! На машинах и то аккуратнее и безопаснее народ ездит! Добавлено через 2 минуты А у нас холодно и дождь((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Куда у нас Маша подевалась???
Должна была 12.05. на УЗИ идти и пропала.Я ей и в личку писала не отвечает.После 12 и не заходила,что-то прям переживательно...(((( Вика,спасибо. Добавлено через 1 минуту Вика,хочу поменяться с тобой погодой!Мне уже прям тяжко от жары.Завтра на УЗИ в час,сварюся вся пока доберусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() Да я собственно настроена услышать завтра:"У вас мальчик." или "Лежит так,что ни фига не видно." Меня больше вес интересует и состояние плаценты. Я буду в шоке если мне завтра опять скажут,что девочка! ![]() |
![]() |