Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 16:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да мы тоже на улице, до обеда часа 2 и вечером часа 2-3, но вот эти самые вечерние и ночные часы для меня самые мучительные. Ходить почему-то проще всего, я и на площадке детской с Мишкой постоянно, и подсаживаю его, и ловлю, и катаю, постоянно под нагрузкой, но почему-то именно в это время лучше всего себя чувствую. А вот стоит только присесть - все, начинается: тут болит, там стреляет. На выходных сама машину мыла, часа 2, не меньше, так надраила ее, и ничегошеньки не болело, ни намека на тонус. Только легла потом, и все, понеслось(((
я читаю и в шоке! Моешь, ребенка ловишь, катаешь!
Почувствовала себя рухлятью. Я одна уже давно никуда не хожу. С машины даже вылезти сложно. Мне даже постельное белье уже сложно вешать, не осиляю. Если что то на пол у меня упадет это всё, ждать что кто то придет поднимет. Потому что если я попытаюсь достать меня саму нужно будет поднимать. Вот реально не такой себя почувствовала. Я думала вы тоже уже с трудом передвигаетесь.
Ваниль вне форума  
Old 26.05.2014, 16:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиличка!Ты нас с собой не равняй!В тебе двое богатырей,а в нас по одному.Тебе положено так)))))))))

Добавлено через 11 минут

Решила вам цвет нашей отремонтированной комнаты показать,как вам?

Добавлено через 4 минуты

И пузяку заодно,34 недельки ровно:
fantomik вне форума  
Old 26.05.2014, 16:59
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не все случаи одинаковы, да есть немало случаев и бесполезного КС в этом с тобой и не спорю, не знаю почему ты решила меня к таким же отнести, не считаю что я тому пример. Да и тем более еще это только мои предположения, пока я Б хожу и в РД с акушерами еще не разговаривала. Не вижу ничего плохого в КС что его так бояться то? Зато ребенок жив и здоров - думаю это самое важное о чем должна думать роженица принимая решения отказываться от советов врачей.

fantomik,спасибо Свет! С неделькой вас!

ElDi ,Vittoria ,malyavka С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ !!!!!!
Спасибо)
Лиль, извини,я тебя обидеть не хотела!!
Я не про твою ситуацию,а вообще про твои слова про КС, что врачи отправят... А я написала, что часто без повода отправляют.
Моя близкая подруга после ЭКО с двойней тоже делала КС, хотя ни обвития ни тазового предлежания. Просто врачи посоветовали не рисковать. Не знаю, может, все, кто рожает двойню сам, рискует... просто много же, кто сам рожает.
Я так же, как Вика писала, выбивала себе возможность рожать самой, потому что врачи просто так меня отправляли((

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня наоборот панический страх КС Мне кажется, я б после него вообще месяц ползала
Вот-вот. Я боюсь кс потому что это операция и наркоз. Зачем оно надо? Если только вопрос жизни и смерти , конечно...
Бывает, у кого КС легко проходит, но мне тут подруги понарассказывали страшилок, как они встать не могли сутки, как шов болит еще долго, как нельзя поднимать тяжести и заниматься спортом...
Я привыкла жить активной жизнью и ЕР мне понравились очень, первые 2 часа вставать нельзя, но я сидела с телефоном и айпедом, болтала со всеми. А потом разрешили встать и я прыгала по корридорам, как больная, потому что ноги за 12 часов лежания немного онемели... А вечером я просилась домой, но не пустили))) В Европе и Америке на 2-й день отпускают, а у нас держат долго зачем-то... Девочки,к оторые со мной в один день родили, но у них КС было, только к вечеру 2-го дня стали в себя приходить. У кого-то даже была рвота, врачи говорили, что это реакция на наркоз... В общем, я насмотрелась, наслушалась и всё - боюся...
Теперь вот думаю, как бы мне избежать этой участи 2-й раз.

Цитата:
я читаю и в шоке! Моешь, ребенка ловишь, катаешь!
Почувствовала себя рухлятью. Я одна уже давно никуда не хожу. С машины даже вылезти сложно. Мне даже постельное белье уже сложно вешать, не осиляю. Если что то на пол у меня упадет это всё, ждать что кто то придет поднимет. Потому что если я попытаюсь достать меня саму нужно будет поднимать. Вот реально не такой себя почувствовала. Я думала вы тоже уже с трудом передвигаетесь.
У меня также было 2 недели назад, я вообще встать не могла!!
А сейчас как-то лучше стало, тоже ношусь с дочкой, а что делать...
Вчера ездили в парк развлечений, столько было народу, она рванула от меня, я за ней, и тут в меня велосипедист влетел!! Я потеряла сноровку и не успела от него вывернуться(( Но повезло, что не сильно, он мне колесами по ногам, сам испугался, а я дальше бежать, моя то красотка уже на 100м усвистала!!! Короче, чума, а не прогулка....
malyavka вне форума  
Old 26.05.2014, 17:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,жуть с велосипедистом!Что ж у него глаза на ж...пе....(((((
fantomik вне форума  
Old 26.05.2014, 17:02
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

malyavka, нучто ты ты меня нисколечки не обидела! Просто поболтали! Я тоже никого не хочу обижать!
С велосепедистом точно жесть, осторожнее давай!

А вообще многие такие люди нехорошие, к Б никакого сострадания. Я вот иду в магазин например, даже не пропустят и еще толкнут в дверях!

fantomik,Мне нравится цвет! Классный!
И я ща свой пуз покажу!
Ваниль вне форума  
Old 26.05.2014, 17:06
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, извините, что вклиниваюсь))
Ваниль, Лиля, я полностью с тобой согласна на счет КС! Очень тяжело тебе достались эти детки, чтобы рисковать и идти на ЕР. Не вижу ничего страшного в КС.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.05.2014, 17:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А вообще многие такие люди нехорошие, к Б никакого сострадания. Я вот иду в магазин например, даже не пропустят и еще толкнут в дверях!

fantomik,Мне нравится цвет! Классный!
И я ща свой пуз покажу!
Ага,согласна.

Спасибо!

Здоровский пуз!Я что-то даже не представляю где там двое по 2 кг умещаются!А ты всё по прежнему малышка!

Добавлено через 1 минуту

Лиль,а у тебя один выше, другой ниже?То есть как бы паровозиком?
fantomik вне форума  
Old 26.05.2014, 17:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ага,согласна.

Спасибо!

Здоровский пуз!Я что-то даже не представляю где там двое по 2 кг умещаются!А ты всё по прежнему малышка!

Добавлено через 1 минуту

Лиль,а у тебя один выше, другой ниже?То есть как бы паровозиком?
Мой побольше твоего выглядит мне кажется. Спасибо так приятно что для кого то я малышка, а то по мне я слоник!

Да нет не совсем паровозиком. Один поперек лежит от того в ширину пузик большой. Он как раз весь по передней стенке распластался. А вот второй захватил левый бок, заднюю стенку восновном и чуть чуть на переднюю братика задевает попой. Думаю за счет того что основная часть его плаценты по задней стенке матки пузо не сильно прям вперед растягивается. Иначе наверное точно не выдержала бы кожа. И вот этот хулиган когда внутри шубуршится рядом с мочевым и внутренними органами, это нечто! А еще брату на голове жопой давит А ногой мне в поджелудочную периодически.
Папу они вообще не боятся, если тот разговаривает и начинает живот якобы успокаивать, у нас стало наоборот теперь происходить. Начинают оба юлозить, брыкаться, пинаться, живот ходуном ходит. Что я мужа даже ругаю что бы мне пожить еще дал

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вклиниваюсь))
Ваниль, Лиля, я полностью с тобой согласна на счет КС! Очень тяжело тебе достались эти детки, чтобы рисковать и идти на ЕР. Не вижу ничего страшного в КС.
да мы правда хорошо помучились что бы Б наступила, и не сорвалась. Спасибо за поддерживающее слово! А то я то дурында могу еще и сама проситься рожать!
Ваниль вне форума  
Old 26.05.2014, 19:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, сейчас внимательнее посмотрела на фотки. А ты полки случайно не в Икеи брала? Мне тоже таким цветом нужны )))))))
Ваниль вне форума  
Old 26.05.2014, 20:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,так у тебя и должен быть живот побольше.У меня мелкий один-это раз,весит меньше-это два,Б третья потому и живот больше растянут чем надо-это три.У девчонок то животики меньше моего мне кажется.Это уж я такой коров.
Ага,из Икеи.)))
Ты даже не думай рисковать!КС значит КС!Сама боль потом перетерпишь,зато никогда не простишь себе если не дай Бог что из-за твоей упрямости.

Добавлено через 25 минут

Вот:
fantomik вне форума  
Old 26.05.2014, 20:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

О как хорошо с полками! Мы шкаф там на той неделе купили темный с дверками стеклянными матовыми. Вот полки кстати будут, разложим всякие пылесборники статуйки надаренные и мужнены машинки, он одно время собирал с этих журналов пока мне денег не стало жалко.
Да как в РД решат так и будет.
Я пока от жары плавлюсь, уже в одних трусах лежу и кондёров боюсь, простывают от них. Бедненькие роженицы сейчас. Надеюсь я пойду рожать в нормальную погоду.
Ваниль вне форума  
Old 26.05.2014, 20:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Руки как у пухляка(((((

Добавлено через 2 минуты

Я тоже надеюсь,что рожать повезёт не в +30.
Я под вентилятором.
Забыла дописать,с папой здорово мальчишки общаются!
fantomik вне форума  
Old 26.05.2014, 21:01
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, ой Свет такие вы классные, счастьем веет от фотографии!!!!!! Не выдумывай про руки.
А тебе еще так имя твоё идет!
Ваниль вне форума  
Old 27.05.2014, 00:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,спасибо большое!!!!

Добавлено через 2 часа 59 минут

Глянула в результаты УЗИ:сейчас в 32 нед. голова была 30см,а у Анны в 34 нед. голова была 31см.Тёмкиного УЗИ нет.
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 08:48
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Без Кондея я бы умерла уже. У нас квартира не проветривается и лоджия железная на всю длинну квартиры. На балконе по 45 градусов днем. Не открыть окна и солнечная сторона. Я включаю на +25-26 и направляю поток воздуха вверх.

Пузики у всех такие классные! Щас свой покажу.

31 неделя

У меня там конспиратор живет.

У меня КС/ЕР еще под вопросом. Как кардиолог решит и гинеколог. У меня ж целый букет разной красоты.

Вчера целый день праздновала Агнюшкин день рождения. Если бы не работа сегодня, я бы наверное с кровати так и не встала)
Vittoria вне форума  
Old 27.05.2014, 14:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Вика,милый маленький домик!
С прошедшим вас!Пусть у доченьки всё будет прекрасно в жизни!!!

Добавлено через 4 часа 48 минут

Ку-ку,где все-то?
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня день фоточек Все пузики хороши по-своему!
Лиль, ну ты и правда тааааааак исхудала... все из тебя высосали, это точно
Вик, 31 как 21 прямо))) И тоже, мне кажется, похудела ты
Свет, ремонт симпатяшный Про голову: в 31 неделю сейчас 29.4см, а Мишкину не помню, но больше, кажется
Юля, велосипедисты вообще бешеные, сама боюсь их, как огня! На машинах и то аккуратнее и безопаснее народ ездит!

Добавлено через 2 минуты

А у нас холодно и дождь(((
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2014, 14:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Куда у нас Маша подевалась???
Должна была 12.05. на УЗИ идти и пропала.Я ей и в личку писала не отвечает.После 12 и не заходила,что-то прям переживательно...((((

Вика,спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Вика,хочу поменяться с тобой погодой!Мне уже прям тяжко от жары.Завтра на УЗИ в час,сварюся вся пока доберусь.
fantomik вне форума  
Old 27.05.2014, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Куда у нас Маша подевалась???
Должна была 12.05. на УЗИ идти и пропала.Я ей и в личку писала не отвечает.После 12 и не заходила,что-то прям переживательно...((((

Вика,спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Вика,хочу поменяться с тобой погодой!Мне уже прям тяжко от жары.Завтра на УЗИ в час,сварюся вся пока доберусь.
Я б на твоем месте сварилась не от жары, а от ожидания результатов узи
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2014, 14:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я собственно настроена услышать завтра:"У вас мальчик." или "Лежит так,что ни фига не видно."
Меня больше вес интересует и состояние плаценты.
Я буду в шоке если мне завтра опять скажут,что девочка!
fantomik вне форума  
Закрытая тема