![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да!!! С клубничным ароматом - для пикантности)
Цитата:
Уфффф! У меня ж милый - фанат чая! Помог с выбором) и с 30% скидочной карточкой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сразу на милого скинула бы, раз он фанат ![]() ![]() А у вас один шеф на двоих????Или у каждого свой? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, не, у каждого свой))
Париться надо было: магазин до 22, работаю допоздна, а ещё милого подхватить) Тем более я ж человек-идиот с лозунгом "я сама!!!".. Мне надо ещё учиться на милого скидывать) Ну ничего, главное-выбрали)) Теперь по плану - купальник для бассейна) Надо сегодня успеть.. Хорошо, что вечерняя клиника в минуте пешком от ТЦ) Добавлено через 5 минут А ещё вчера у любимых Лисичек (собака родителей) был ДР - 10 лет псинке уже! Такая большая))) Вчера заехала поздравить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, здорово что купили подарок шефу, одной головной болью меньше
![]() ~LúnaDea~, Лиличка,с Днем Варенья,красоточка! А про погоду-я тоже не люблю холод, но после жары хоть дышать полегче стало, а то на выходных я пока на электричке доехала думала в обморок упаду-плохо было( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне так лучше жара ![]() На выходных, в субботу будем отмечать)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Я согласна на дождь, но чтоб температура была градусов 25-30 после, а не 17 как сегодня, это у меня на градуснике, а в инете 14 только ![]() |
||
![]() |