Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 22:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, покупочки будут нейтральными , на девочку и мальчика уже все есть после дочки и племяша
Это же так интересно потом родить и узнать ну кто же
Knopka вне форума  
Old 27.05.2014, 22:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, покупочки будут нейтральными , на девочку и мальчика уже все есть после дочки и племяша
Я понимаю что очень интересно!! Но мое любопытство берет вверх над интересом!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 27.05.2014, 23:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я тоже на первого все унисекс брала, с расчетом на второго ребенка все оставить и вдруг второй будет девочка.
Ох, так заманчиво, тоже так хочется сделать, но мне кажется мы не выдержим )))
sofia05 вне форума  
Old 27.05.2014, 23:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я даже пытаться не хочу ждать до родов, все равно не получится
shain вне форума  
Old 28.05.2014, 08:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я даже пытаться не хочу ждать до родов, все равно не получится
Во во!!!
Хотя мы с когда про сынка узнали, своему окружению говорили что узнавать не будем, пусть будет интрига, обмануть хотели в общем!! Но до родов уже почти все сами поняли глядя на мои покупки!!! )))) ни одного платья, а только джинсы, кросы и прочее
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2014, 09:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Во во!!!
Хотя мы с когда про сынка узнали, своему окружению говорили что узнавать не будем, пусть будет интрига, обмануть хотели в общем!! Но до родов уже почти все сами поняли глядя на мои покупки!!! )))) ни одного платья, а только джинсы, кросы и прочее
А я ходила на узи к акушеру-гинекологу и она не говорила никому пол ребенка, видимо такая принципиальная. А в последний раз попалась к мужчине дак он сам спросил хочу ли я узнать я очень хотела дочь

Всем приветики! Пришли мои М сегодня с утра ну все надо устраиваться на работу, проходить мед.осмотр и в бб

Добавлено через 2 минуты

Этот цикл буду пробовать травки пить, которые Лена пила, тесты на О использую наконец-то устали в полке лежать наверное
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.05.2014, 09:35
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А я ходила на узи к акушеру-гинекологу и она не говорила никому пол ребенка, видимо такая принципиальная. А в последний раз попалась к мужчине дак он сам спросил хочу ли я узнать я очень хотела дочь

Всем приветики! Пришли мои М сегодня с утра ну все надо устраиваться на работу, проходить мед.осмотр и в бб

Добавлено через 2 минуты

Этот цикл буду пробовать травки пить, которые Лена пила, тесты на О использую наконец-то устали в полке лежать наверное
Жалко (( а я проснулась и думаю надо срочно зайти посмотреть может ты // порадуешь. Ну ничего мы все вместе пойдём в февральскую бб
Ирина вне форума  
Old 28.05.2014, 10:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С сыном я ходила к специалисту который пол с 12 недель видит 100% !! Но так как она очень строгая, то она сначала смотрит малыша и только в конце всего говорит пол узнавать будете?? И вот она мне сказала, что за столько лет работы научилась быть психологом!! Страна у нас мусульманская, ну в принципе их везде полно и для них сын очень важен и нужен, поэтому они специально пока делают узи выясняют есть ли дети, какого пола, о ком мечтают !!! И если вдруг есть дети одного пола и в животе того же пола, то она говорит что пол не видно!!! Прячется малыш и прочее, потому что встречаются аборты именно из-за пола!!! Нам мечтающим о малышах этого не понять!! А встречаются и такие гадины!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Хороший настрой!!!
Так держать!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.05.2014, 14:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Катюх с Б циклом.

я тестики на О купила. Буду баловаться
shain вне форума  
Old 28.05.2014, 17:19
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девчули!
Укатил сегодня наш папка в командировку на 2 недели!!! Так пусто без него и не уютно (((
А еще мне через неделю на работу выходить экстренно придется, буду отдавать малыша в частный садик на пол дня.
sofia05 вне форума  
Old 28.05.2014, 18:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, девочки, за поддержку, очень тяжело, днем на работе хоть отвлекаюсь, а вечером..я его слышу, мерещится, подхожу и понимаю..тяжко..сын пока не в курсе, мы клетку накрыли, так обычно когда проветривали накрывали от сквозняка, он не заглядывает, очень боюсь его вопроса "где?"

Катя, с началом цикла!

Даша, а почему экстренно, ты же вроде искала работу, я думала вам дают садик уже, почему решила сейчас выйти на работу?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.05.2014, 20:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку, очень тяжело, днем на работе хоть отвлекаюсь, а вечером..я его слышу, мерещится, подхожу и понимаю..тяжко..сын пока не в курсе, мы клетку накрыли, так обычно когда проветривали накрывали от сквозняка, он не заглядывает, очень боюсь его вопроса "где?"

Катя, с началом цикла!

Даша, а почему экстренно, ты же вроде искала работу, я думала вам дают садик уже, почему решила сейчас выйти на работу?
Нет, я работу не искала, я проходила собеседования в своей же компании, просто мою должность и наш РЦ ликвидировали и сейчас открывают гипермаркет нашей сети, вот я в нем и хотела застолбить должность. А получилось Экстренно, потому что оказалось что открытие не в августе, а уже 30 июня и должность серьезная, надо подготовиться к открытию. В сад гос-веный мы идем с августа-сентября только, поэтому сейчас буду отдавать в частный на пол дня, будет брат забирать, а когда муж вернеться, то в свои выходные он ббудет забирать.

Очень тебе соболезную! А сыночку расскажи что свинюша ушел на радугу, там ему весело, там его сородичи и т.д. В общем сказку такую.
sofia05 вне форума  
Old 28.05.2014, 23:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Катя, с началом цикла!

купи новую, такую же. Мы так с попугаем сделали, а то я пыталась объяснить что бывает что птичка болеет и умирает, так он ходил к клетке каждые несколько минут и смотрел жива ли она, и тогда я отвела сына к маме и пошла с мужем и купили пару он и она - такие милые - целуются и даже когда летают он ее зовет и она к нему подлетает)))а сынишка всем рассказывает что Мася-она болела, а когда ей купили Банана-это он, она сразу выздоровела )))
Ирина вне форума  
Old 28.05.2014, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!
Ир, как у вас обстановка в городе?
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2014, 23:31
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
всем привет!
Ир, как у вас обстановка в городе?
Все спокойно,живем как прежде ))
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 00:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, а почему у тебя на линеечке уже через 7 дней задержка, ведь у нас с тобой о. была в воскресенье. Я отредактировала по о. Когда будешь тесты мочить? Мне уже в нетерпеж.
Netuna вне форума  
Old 29.05.2014, 04:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девочки кто пил дюф, на какой день после отмены приходили месячные? В прошлый цикл после последней таблы на 25 дц, на 29 дц пришли. В этом цикле уже 5 дней не пью - не хотят приходить....отчего такое может быть? тест отрицательный...
Juli11 вне форума  
Old 29.05.2014, 09:57
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ирина, Лена, апчхиии на вас! Мне фраутест // полоски показал за 2 дня до предполагаемых М, надеюсь и вы скоро узнаете о заветных //
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.05.2014, 11:15
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ирина, а почему у тебя на линеечке уже через 7 дней задержка, ведь у нас с тобой о. была в воскресенье. Я отредактировала по о. Когда будешь тесты мочить? Мне уже в нетерпеж.
У меня цикл не регулярный прошлый был 28дей, а этот наверное будет не меньше 32. Сейчас сделаю. Ты БТ не меряешь?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Ирина, Лена, апчхиии на вас! Мне фраутест // полоски показал за 2 дня до предполагаемых М, надеюсь и вы скоро узнаете о заветных //
Обмазалась с ног до головы)))))Очень надеюсь. Но что-то с БТ не понятки в 1пол. была до 37, потом упала 36,4, а сейчас держится 36,7 и не поднимается
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня БТ до О держалась 36,6..потом стала на 0,1 градуса ползти каждый день или через день и так до 37,4)не было резкого скачка и никакого западания ааааааааааппчииии меня 2 лучший подружки беременные прикиньтея их обчихала во каку одной вообще поликистоз Я поставили,сказали пока не вылечим и не надейся))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема