![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во!!!
Хотя мы с когда про сынка узнали, своему окружению говорили что узнавать не будем, пусть будет интрига, обмануть хотели в общем!! Но до родов уже почти все сами поняли глядя на мои покупки!!! )))) ни одного платья, а только джинсы, кросы и прочее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветики! Пришли мои М сегодня с утра ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Этот цикл буду пробовать травки пить, которые Лена пила, тесты на О использую наконец-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так держать!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, девчули!
Укатил сегодня наш папка в командировку на 2 недели!!! Так пусто без него и не уютно ((( А еще мне через неделю на работу выходить экстренно придется, буду отдавать малыша в частный садик на пол дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку, очень тяжело, днем на работе хоть отвлекаюсь, а вечером..я его слышу, мерещится, подхожу и понимаю..тяжко..сын пока не в курсе, мы клетку накрыли, так обычно когда проветривали накрывали от сквозняка, он не заглядывает, очень боюсь его вопроса "где?"
Катя, с началом цикла! Даша, а почему экстренно, ты же вроде искала работу, я думала вам дают садик уже, почему решила сейчас выйти на работу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень тебе соболезную! А сыночку расскажи что свинюша ушел на радугу, там ему весело, там его сородичи и т.д. В общем сказку такую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочки кто пил дюф, на какой день после отмены приходили месячные? В прошлый цикл после последней таблы на 25 дц, на 29 дц пришли. В этом цикле уже 5 дней не пью - не хотят приходить....отчего такое может быть? тест отрицательный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Обмазалась с ног до головы)))))Очень надеюсь. Но что-то с БТ не понятки в 1пол. была до 37, потом упала 36,4, а сейчас держится 36,7 и не поднимается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня БТ до О держалась 36,6..потом стала на 0,1 градуса ползти каждый день или через день и так до 37,4)не было резкого скачка и никакого западания ааааааааааппчииии меня 2 лучший подружки беременные прикиньте
![]() ![]() ![]() |
![]() |