![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш человек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, вот именно! А то я так не люблю эти шопинги
![]() ~LúnaDea~, не переживай, оно распогодится! ![]() И будет всё супер! Shegal, не, пёска получила подарочный чмок в нос) Да мы и приехали к ним поздно..негде купить было что-то) ну да Лисы не обидчива ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, С днём рождения тебя, солнце!!!
![]() ![]() Будь всегда такой красоткой, пусть твоя карьера визажиста растёт в гору и приносит удовольствие, мальчишки пусть тебя радуют и носят на ручках, здоровья тебе крепкого-крепкого, и пусть мечта о появлении в вашей семье маленькой принцессы сбудется! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет! я сегодня жаворонок, встала рано, обещали приехать балкон делать в 9, а в итоге только в 10:30 приехали! ![]() Ну да ладно, зато надеюсь к вечеру будет там красота и без урлюкающих голубей в щелях!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Окна делаете на балкон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ~LúnaDea~, да, окошки и внутренняя отделка на них.. свёкр обиделся что мы деньги чужим людям отдаём за отделку, типа он и сам мог сделать, а нам уже так надоело, дел по ремонту ещё уйма, а тут ещё балкон, затянется всё это... а ребята за день-два всё сделают, у них рука намётана! И панельки у них крутые для отделки, мы с мужем в туалет когда искали нигде таких не нашли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту блин, мастера такие милахи, так виновато спросили, можно ли на балкончике покурить, я не смогла им отказать, а дым сюды идёт(( Добавлено через 1 минуту а любопятные бабульки с улицы уже мастеров мучают "сколько балкон стоит?" вот они минусы второго этажа))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже не отказала ![]() ![]() ![]() Но ты просто милейшая ![]() Как же хочется ремонт!!!!!! Когда планируешь прошвырнуться по магазинам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Меня осенило, что я могу закрыть дверь в комнату))) у деда просто был стеллаж, шириной в ОДНУ КНИГУ! из старых разномастных досок прибитый к стене.. вобщем слепили из того что было в совковые то времена.. и дед очень негодовал, что мы хотим его разломать, ибо иначе ремонт не сделаешь.. велел всё вернуть на место ![]() По магазинчикам рвану када дед приедет, что бы была причина из дома сбежать, а пока его нет домашние дела мне в руки ![]() |
|
![]() |