Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 15:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, масенькие еще наши крошечки... я вчера видела свою малявочку, плавает там...а мама его не чувствует

Добавлено через 1 минуту

Ксюх, а я вчера так же легла спать и очень жутко захотела есть, но не встала, и сказала малышу бери мамины запасы
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.05.2014, 15:49
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ксюх, а я вчера так же легла спать и очень жутко захотела есть, но не встала, и сказала малышу бери мамины запасы
и уснула?)))) я вот если хоть кусочек чего-нито хоть малюсенький не съем - ни фига не усну!
Ксюх вне форума  
Old 27.05.2014, 16:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне наверно 6 июня на приеме выпишут что-то)у нас витамин Д в весенне-летний период не выписываюттока комплексные и потом попозже кальций...а я вот не могу есть в эту бер-ть на ночь..ужинаю часов в 8 легко и все..
Смоляночка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:45
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Витамин Д здесь всем Б обязателен т.к солнышка действительно мала.
Ina вне форума  
Old 27.05.2014, 18:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ксюх, даа уснула, у меня мозг переключился на то что надо уснуть на левом боку, я тренируюсь, правда просыпаюсь все равно на спине
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 28.05.2014, 11:04
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Ina вне форума  
Old 28.05.2014, 11:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброе утро))у нас похолодало,пасмурно и дождик собирается..от этого нверно побаливает голова у меня и состояние сонное..
Смоляночка вне форума  
Old 28.05.2014, 13:10
Ina
Мама-теоретик

У нас уже 3 дня просто заливает просвета нет надоел этот дождь и ветер брррр и в ближайшие недели ничего хорошего не обещают у детей каникулы всего неделю и погода ужас из дому не выйти,вот и сидят дома дурдом устраивают что к вечеру я просто выжатый лимон сил нет.
Ina вне форума  
Old 28.05.2014, 13:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчули привет. Меня не теряйте, я разболелась. Лежу головы поднять не могу.
у меня тоже голова ве время болит......запишусь к неврологу....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.05.2014, 14:47
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Из больнички меня выписали, но пока на больничном сижу дома, купила всё-таки фемибион,хоть и дорогой, но все говорят хорошие витамины, ничего лишнего, только те что нужны беременным, пить 1 раз в день это мне и нужно, а то я постоянно забываю, ещё сказали слезать с дюфастона осталось 8 таблеток допью и всё больше не буду. давление сегодня мне в ЖК мерили 80 на 40...Говорят с таким не живут, а я вот хожу ещё как-то ))
Malusha. вне форума  
Old 28.05.2014, 14:58
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Из больнички меня выписали, но пока на больничном сижу дома, купила всё-таки фемибион,хоть и дорогой, но все говорят хорошие витамины, ничего лишнего, только те что нужны беременным, пить 1 раз в день это мне и нужно, а то я постоянно забываю, ещё сказали слезать с дюфастона осталось 8 таблеток допью и всё больше не буду. давление сегодня мне в ЖК мерили 80 на 40...Говорят с таким не живут, а я вот хожу ещё как-то ))
Вот это давление, просто не реальное какое-то
С дюфастоном по-аккуратней, с него слазят не менее 2-3 недель. Убавляют совсем по чуть чуть, так что 8-ю таблетками не отделаешься.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОСИ ВРАЗЧА РАСПИСАТЬ КУРС НА УМЕНЬШЕНИЮ ДЮФАСТОНА.

Добавлено через 46 секунд

Я с утражестана-то получается 4 недели буду слазить, а он на много проще дюфастона. Не правильное прекращению дюфастона очень чревать.
Savt вне форума  
Old 28.05.2014, 15:03
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Врач и сказала что 2 дня пей по 2 2 дня по одной и 2 дня по половинке
Malusha. вне форума  
Old 28.05.2014, 15:05
Ina
Мама-теоретик

Savt ты как?

Malusha. ты как с таким то давлением ходишь???
Ina вне форума  
Old 28.05.2014, 15:14
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Оля-ля87, с неделькой!!

Malusha., вот так давление... и оно у тебя всегда такое низкое?

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Я с утражестана-то получается 4 недели буду слазить, а он на много проще дюфастона. Не правильное прекращению дюфастона очень чревать.
Old 28.05.2014, 15:51
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, по лучше, вчера температура поднялась, в аптеке отправили как прокаженную, когда пузо увидели. сказали вам ничего нельзя, только по назначению врача. Продали только гомеопатию оцилокакцинум и все. Выпила его, оделась как капуста, легла под одеяло и уснула. К утру темп-ры уже не было.
А вот гастрит 4-ый день мучает, ничего есть не могу, хожу голодная и злая. В холодильнике черешня и ананас меня сводят с ума.

Ксюх, резкое снижение гормонов чревато понятно чем. Обычно на это уходит около недели, а то и больше. Но если врач прописал, значит знает, что говорит.
Savt вне форума  
Old 28.05.2014, 15:56
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да давление всегда низкое 100 на 60 или 90 на 50, 80 на 40 редко ну и вставаьт резко не могу тут же в глазах темнеет, если душно в обморок тут же падаю вообщем если на воздухе и не спеша то жить можно)
Malusha. вне форума  
Old 28.05.2014, 18:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня с Яном такое давление было,то 90 на 60,то 80 на 50,тоже везде было дурновато и то и дело в глазах темнело.щас норм,100 на 70)какая у нас сегодня была гроза жуткая,и ливень стеной,что соседних домов не видно,такие раскаты жуткие и темно как ночью!я прям забоялась как в детствезато поняла на что у меня весь день голова разрывалась просто и тошнило!поспала аж 3ч..полегчало
Смоляночка вне форума  
Old 28.05.2014, 18:55
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!!
Malusha., бедняжка,значит я не одна такая,которая сейчас мучается с пониженным
ЯНАмамаЯНА, У нас вчера была гроза и дождик...Я вообще трусиха в этом плане,стоит только сверкнуть молнии,я уже боюсь,да и ветра сильного боюсь и грома))

Добавлено через 3 минуты

А сегодня разругалась с мужем и с мамой,вернее с мужем еще вчера поругалась,сегодня было продолжение,наплакалась,напсиховалась,сейчас нет вообще сил никаких.

Добавлено через 1 минуту

С дюфа я тоже слезаю,мне сказали по1/4 уменьшать раз в два дня,надоел мне этот дюфастон уже
Юлечек**** вне форума  
Old 28.05.2014, 20:35
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А сегодня разругалась с мужем и с мамой,вернее с мужем еще вчера поругалась,сегодня было продолжение,наплакалась,напсиховалась,сейчас нет вообще сил никаких.
из-за чего это ты ругаешься? сейчас надо беречься. хотя я вот тоже чувствую, с мамой скандал будет из-за моей беременности...

Добавлено через 10 минут

Malusha., тяжко конечно... но приспособиться ко всему можно)) ты наверное очень худенькая? у меня подружка была в универе - худааая очень, бледненькая всегда, и у неё тоже давление такое низкое было и гемоглобин...
Ксюх вне форума  
Old 28.05.2014, 20:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ксюх, с мамой на пустом месте,наверное просто надо было куда-то деть свои эмоции..А с мужем..смешно даже,мы второй день не можем сходить за продуктами,в холодильнике пустота..Он же у меня до сих пор на больничном дома,и вот вместо того,чтобы сходить в магазин,второй вечер сидит,у так называемого друга,настраивает винду,а я итак устаю,еще с баулами осталось гонять...

А почему из-за беременности?
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема