|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз
Свет, дай Бог чтоб с работой сраслось Карьерный рост а там и до начальника доберешся Мы болели часто, но антибы я не всегда давала, старалась как можно дольше не давать , вот с отитом пришлось сразу пить но там по другому никак нельзя Так я виферон и кипферон обычно вставляю свечи Сегодня сдала кровь на хгч , сказали 2-3 недели по зачатию, а мне показался низких хгч, даже расстроилась . Буду в понедельник еще раз сдавать чтоб посмотреть динамику. Кошке плохо, лежит бездвижно сутки, не ест не пьет насильно влила шприц воды Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа))) Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет. Все обговорили. Нормально все прошло. Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,как собрание?
Юль,жалко котика,не расстраивайся,что уж будет...вы делаете все что в ваших силах... Наташ,с первым собранием тебя! что-то странно как,обычно в начале учебного года проводят...а посещаемость родителей какая,много пришло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, нифифга Тёмик опять заболел...сильно часто.
![]() Наташ,с первым собранием!! круто,новая жизнь начинается Юль, а чего ты расстроилась,ты ж точно не помнишь когда были М если пишеьчто примерно в конце апреля,то О была в начале мая, то правльно 2-3 недели от зачатия,а что не так то? Добавлено через 1 час 6 минут Оль,мне тут вчера то же снилось.что беру свой зуб передний а он вытащился,потом 2й..фу так противно было...но у меня просто зубы больная тема))жду Игоревы зубастики,каждый день во рту у него шарю))) Добавлено через 5 минут а мы вчера с Андреем решили попутешествовать, доехали на трамвае до центра,там на площади послушали уличных музыкантов)) мужик на барабанах так долбил,сын мин 30 стоял не шевелился)) потом решили прокатиться на метро, доехали до ближ. к нам станции...и оказывается от неё пешком до нашего дома мин 20 ..я даже не ожидала так близко метро))) зашли в блинную поели ,потом ещё все площади детские по пути опробовали) домой пришли в 10, Игорь титьку чуть не оторвал))оголодал бедный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мамуленции!
я вот думаю, смогу время пузяке уделять с сентября или как? бнз вас оставаться не хочу, но подготовка к урокам и 120 тетрадей ежедневно меня пугают)))) вчера пришла с собрания. одетая, накрашенная, с прической, муж прибалдел. говорит, неужели скоро каждый день так будет)))спасибо! переживала очень,но все прошло хорошо Цитата:
а в конце года потому что нового много для них, первая смена вместо второй, новый учитель,другая форма,другой кабинет и много еще чего. надо было выбрать род.комитет,чтоб мне было кому передавать информацию. Цитата:
ой,как хорошо вы прогулялись, Андрей наверное был в восторге от такой прогулки? малого уморила голодом :-) мои сегодня получше, рада прям. а на улице льет как из ведра Добавлено через 1 минуту Юль,как кошака? как сама? а чего расстраиваешься? главное,что все на месте. Оль,чего у вас вещали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
Прошло вчера собрание, недолго было. Поздравили воспитателей с окончанием года)) потерянную одежду разбирали, у нас столько заколок нашлось, офигеть))))) написали заявления, кто летом не будет ходить, обсуждали недавно прошедший осмотр логопедом из поликлиники - 3 деткам рекомендовали логопедический сад, еще 10 усиленно заниматься. У нас все хорошо. Юльку хвалили, сказали "ангелок наш, идеальный ребенок" - прям приятно стало!!! Ну и деньги собрали, по 1500, потом 2000 в сентябре. В общем все хорошо) Добавлено через 33 секунды Женя! Вот вы нагулялись! Молодцы!!! Добавлено через 1 минуту Света! Как Артем? Натали! Ну с боевым крещением тебя!!!! Как детки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
спасибо да ничего,в тыщу раз лучше.утром дала последний раз антибиотики.у Саши живот болит от них уже. надо в магазин сбегать,а тааааам....река |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, погодка сегодня пипец.... ![]() Добавлено через 41 минуту Света! Светлячок! С Днем Рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Завтра Аня уезжает ,на чемоданах... Такой беспорядок у нее, ужас просто.нааерное после отъезда выкину половину точно. Вообще шкафы надо перебрать основательно .
Добавлено через 48 секунд Сад Леше подтвердили сегодня . Теперь надо карты делать, как выздоровят. |
![]() |
![]() |