![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь,та же проблема!!!
мне помогает брынза фетаки (коробка по 500гр) + помидоры. все без соли и масла. час-два и все, суперочищение. а то тоже часто и свекла, и вода, и чернослив могут по два -три дня сидеть во мне и хоть бы хрен. уже прям плохо бывает. интоксикация |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут про уголь думала он крепит, хотя он же скорее просто сорбент и всякую гадость собирает. думаю и при поносах его для очищения скорее чем для остановки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пробовала, ничего сказать не могу, вот испробую)))
Цитата:
мне еще макдональдс очень в этом помагает, я иногда после волшебного биг мака на кг худею! Но вот сейчас как-то не тянет. А еще пиво с креветками....целый день потом на троне сидеть)))) Только это все вредняги! вот и я так думаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Девочки,я сова.мне ОЧЕНЬ! тяжело у 5 вставать,но пробегусь.что-то поделаю и дрыхать.... а вчера ещё мы в бассейн пошли.у меня все болит:спина,ноги,руки...капец.но приятно. ещё ночью Танюша моя спать не давала совсем.и я проспала,будильник вырубила,думала полежу ,встану.и уснула....проснулись после 7.в сад Антоху отвела...сейчас идем гулять.... сегодня делала замеры.УРА!!!у менгя на животе - 4 см!!!!он жирный у меня,почти как бедра(кто не в курсе) Марина,деть дает.упал,а мама виновата.и смех,и грех |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Я уже так отчаялась, что спустилась в аптеку и нажралась угля |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем худеющим приветы!!!
У нас дома ремонт, на работе запарка, хожу как в бреду, про весы с утра напрочь забываю, так что даже не знаю сколько я скинула или нажрала. Последние дня 3 ужинаю часов в 6 окрошкой! Сегодня мне наверное ужин не светит, т.к. после работы рулю на маникюр, дома буду ближе в 8ми Марин, у нас Серый в понедельник так же свалился. Пришел среди ночи к нам, мы с утра встали, он вроде посрединке спал... мы и ушли спокойно, сидим на 1ом этаже чай пьем, слышим грохот и плачь... прибегаю на верх... из угла между стеной и кроватью только руки торчат, я как геракл за секунду отодвинула кровать и извлекла мальца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня наелась суш. Точнее объелась. Лю их.
Отмечала свое освобождение. КАНИКУЛЫ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочь без трояков, сын -1 трояк по энглишу. 2-е четверки, остальные 5. А ВПЕРЕДИ 3 МЕСЯЦА лета и свободы! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уголь пропивала курсом для очищения и восстановления стула!! На 10 кг веса 1 таблетка угля!! И так каждый день - 2 недели!! Какала (простите) много черненько так!!! ![]() Цитата:
![]() А мне Дюф перестал помогать, сейчас я от него только пукаю (опять простите) и больше ни че го ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки а я завтра точно без отвеса!!! С утра плотно позавтракала и весь день не ела!! А сейчас ночью в 00.00 снимала стресс вискарьком и естественно поела!!! Маму положили на операцию!! Вот что значит мы предполагаем, а Бог располагает!! Строили планы на выходные а тут раз и такое!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет...
Чет не помню..здоровалась сегодня или нет...Проблем по горло..даже некогда заглянуть толком....вы уж простите.... Всех с отвесами...у кого есть ![]() ![]() ![]() Марин,а ты не пробовала Синаде вот....растительные таблеточки...вроде хорошие отзывы о них ![]() Маме здоровья,пусть все пройдет хорошо ![]() ![]() Ален с каникулами вас..здорово ![]() ![]() ![]() Я тоже уже очень жду..но у нас 30 посл. день....Правда учебных как таковых не осталось...вот сегодня была экскурсия,завтра спорт. игры+музей,потом в пятницу кл. час...и чаепитие... А дочка сегодня у меня слегла опять с тем-рой ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь не знаю..либо пойдем завтра..либо нет...и уже до пятницы..Но как-то каникул пока не ощутила ![]() |
![]() |