![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот гады то!!!!!!Мне б лучше холодную выключили конечно чем горячую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты чего это на диету то сесть решила?? К морю готовишься?? ![]() Цитата:
![]() Я тоже мороженко хочу, но у меня горло болит. И так всегда бывает, каждый год начинаю болеть когда горячую воду отключают. Потому что вечно холодной водой посуду мою ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе подарков то надарили? ![]() Ну я как бы и к морю готовлюсь и еще увидела одну знакомую, она так всхуднула и похорошела!!!!!!!! ![]() Что ж я не смогу????!!!И вот я в деле ![]() А я заметила, как воду горючую отключат - сразу похолодание!!!!!!!! ![]() ![]() Не, я просто экономлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе в кайф, конечно) без холодной воды-то))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну ты спортсменка-многоборка ![]() Не, Алён, это не булки.. Это нереально вкусные булки-витушки с огромным содержанием корицы, залитые сливочным сыром..это просто калорийные бомбы! Цитата:
А от мороженки больному горлу легче ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Муж айфошу подарил, а вчера бутылочку шампусика и конфеточки принёс))) Цветов от него я не дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я заметила, вечно так ![]() Конечно сможешь ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ну..за неимением другой..а в ней такие полезные до кожи кислоты)))
(Да-да, мои родичи у тебя на аве ![]() Я сама уже эту булку хочу!!! Они ещё продаются горячими..оохххххх!) ~LúnaDea~, мужчины и цветы - больная тема..эх! Мой вот не любит срезанные цветы.. И что?! Вот при чём здесь ОН? Я!!!! же люблю!) Соответственно, не всегда проявляет цветочную активность ![]() Воспитываю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ой, забыла ещё про один подарочек))))Сестрёнка моя подарила фоточку в рамке, кто есть в контакте и инстаграмме тот поймёт какую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Все думаю: ну и по фиг, я тут никого не вижу (без очков), значит плевать ![]() А я не хочу булку ![]() ![]() Цитата:
![]() А утром на день рождения мне кто то (из родственников или муж) организовал доставку цветов на работу. Пионы! Они были райские. Потом папа цветы подарил ![]() А вечером мой суженый явился и НИЧЕГО НЕ ПРИНЕС! Даже блин гвоздички ![]() ![]() ![]() Разрозился скандал и я перепила шампанского и орала песни ![]() Мне тоже не ясно: какого фига цветы не нравятся ему, а я страдаю???????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вянут, но недельку то стоят и радуют глаз, а когда получаешь!!!!!Как же это приятно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, я в пролёте
![]() Shegal, деньгами - тоже прекрасно)) я обычно так и получаю) только в этом году их организовала на подарки по списку) У меня папа прекрасен в плане цветов))) А про пионы никто не раскололся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, теперь нам и горячую вырубили, праздник!))
Я бы тоже букой сделалась бы без цветов то, и так только на 8 марта да на ДР, больше никада просто так не дарил.. а не, ещё на день св.Валентина. Три раза в году можно и раскошелиться хотябы на скромную одну розочку без упаковки..( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кажется собралась наконец то ![]() Я ж забыла вам сказать, я 9 мая волосы в чёрный цвет покрасила))))) Правда мой каштановый всё равно просвечивает ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Колямбус говорит он придумал пионы купить-доставить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нет, ну что за люди??????????Сухари! |
||
![]() |