Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 12:00
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня БТ до О держалась 36,6..потом стала на 0,1 градуса ползти каждый день или через день и так до 37,4)не было резкого скачка и никакого западания ааааааааааппчииии меня 2 лучший подружки беременные прикиньтея их обчихала во каку одной вообще поликистоз Я поставили,сказали пока не вылечим и не надейся))
Тогда втираю твои волшебные чихи))))
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 12:13
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, ЯНАмамаЯНА, спасибо. втираю посильнее

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Обмазалась с ног до головы)))))Очень надеюсь. Но что-то с БТ не понятки в 1пол. была до 37, потом упала 36,4, а сейчас держится 36,7 и не поднимается
у меня пон. и вт. была 36.7, вчера 37, а сегодня опять 36,7. Пока тоже не могу понять что БТ.
Netuna вне форума  
Old 29.05.2014, 12:34
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Ванильный Сахар, ЯНАмамаЯНА, спасибо. втираю посильнее

Добавлено через 2 минуты

у меня пон. и вт. была 36.7, вчера 37, а сегодня опять 36,7. Пока тоже не могу понять что БТ.
У нас с тобой день в день - будем вместе мочить тесты и пойдем в ББ
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 12:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Катюх с Б циклом.

я тестики на О купила. Буду баловаться
Давай давай!!!@@@@@@
Цитата:
У нас с тобой день в день - будем вместе мочить тесты и пойдем в ББ
Ждем ваших полосатиков!!!@@@@@@

Добавлено через 53 секунды

Ох, а у меня маму положили на операцию!! Завтра!
Камень огромный в желчном протоке застрял!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 12:54
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давай давай!!!@@@@@@

Желаю что б все прошло хорошо, и мама быстро пришла в норму
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 14:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Давай давай!!!@@@@@@

Жесть. Откуда эти камни берутся.. Пусть операция пройдет хорошо и скорейшего ей выздоровления!!!
shain вне форума  
Old 29.05.2014, 15:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у меня маму положили на операцию!! Завтра!
Пусть операция пройдет удачно и мама поскорее выздоравливает!!!!

Всем привет!

а я сегодня взяла день за свой счет, ребенка к окулисту и к лору на осмотр водила, лор сказал - здоров ребенок (я боялась за слух, он последнее время акать и переспрашивать начал, кривляется оказывается), а окулист проверил зрение и говорит похоже близорукость развивается, отругала меня за то что читать так рано начали, прям такой явный негатив, как будто я насильно его заставляла, говорит что из-за этого зрение садится, якобы глаз еще не готов к таким процедурам, в понедельник капаю цикломед и идем проверять снова..я расстроена, надеюсь обойдется
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.05.2014, 15:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ходила сегодня на узи. У меня все хорошо. Эндометрий в норме. Фолик пропал на его месте желтое тело нужных размеров. В общем узистка меня воодушевила. Главное теперь чтобы они там слились в единое целое и начали развиваться))))
Интересно, а может такое быть что на 4 ДПО произошло имплантационное западение БТ.
Netuna вне форума  
Old 29.05.2014, 15:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я ходила сегодня на узи. У меня все хорошо. Эндометрий в норме. Фолик пропал на его месте желтое тело нужных размеров. В общем узистка меня воодушевила. Главное теперь чтобы они там слились в единое целое и начали развиваться))))
Интересно, а может такое быть что на 4 ДПО произошло имплантационное западение БТ.
Может может, ждем результата)))))
shain вне форума  
Old 29.05.2014, 17:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, ждем результатов только положительных
Всем приветик
Knopka вне форума  
Old 29.05.2014, 18:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Мальвина, маме здоровья и сама переживать старайся меньше, маме это на пользу пойдет. Сил вам и скорейшего выздоровления!
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.05.2014, 18:26
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мальвина, маме здоровья и сама переживать старайся меньше, маме это на пользу пойдет. Сил вам и скорейшего выздоровления!
Привет, как твое самочувствие?
Ирина вне форума  
Old 29.05.2014, 18:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Желаю что б все прошло хорошо, и мама быстро пришла в норму
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Жесть. Откуда эти камни берутся.. Пусть операция пройдет хорошо и скорейшего ей выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Пусть операция пройдет удачно и мама поскорее выздоравливает!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
В прошлом году так же весной породила полное обследование и вроде не было этого камня, а может и не заметили, с нашей медициной не удивительно!! А тут камень 2*2 см!! Это же ужас!!
Я так надеялась на лапару, не получается по показаниям!! Очень сильно там все увеличено!! Только резать!!! Уф надеюсь все хорошо пройдет!!!

Добавлено через 36 секунд

Ирина, аватарка супер!!! Такая красотка!!

Добавлено через 37 секунд

ЕленаЯ, как анализы?? В деревню едите??

Добавлено через 1 минуту

Netuna, ура ура что по узи все О'К!!! Теперь тесты просто обязаны заполосатиться!!

Добавлено через 3 минуты

Akbara, пусть ваши диагнозы про зрение не подтвердятся!!! И будет все О'К!!!

Мне кажется врач не совсем прав и тактичен!!! Оооочень многие детки читают и учат зрительно буквы в таком возрасте, и мы не исключение!!! Но ттт зрение не у всех начинает от этого ослабевать!!! Есть множество факторов, провоцирующих нарушение, и чтение только один из факторов!!!

Добавлено через 35 секунд

shain, давай линейку ставь!!! Когда начнешь тесты мочить??
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 18:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Анализы нормальные сегодня, только лейкоциты повышены, а так ацетон и белок вымыли вроде, сегодня в ближайший роддом меня муж к моей медсестричке отвезет прокапаться, она как раз дежурит,и завтра поедем в деревню))) Ноги правда влазят только в резиновые тапки для деревни)
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.05.2014, 18:42
shain
Мама-чайник

Марин да у меня только 11дц, линейку чет не хочу ставить. Стояла стояла у меня, а удачи не принесла.

Леночик хорошо вам отдохнуть, пусть поездка пойдет тебе на пользу!
shain вне форума  
Old 29.05.2014, 18:46
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, все будет хорошо с мамочкой.
Knopka вне форума  
Old 29.05.2014, 18:51
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибо, буду стараться, так действительно хочется отдохнуть... Была сегодня у сестры..., у неё давление совсем низкое и сердце ни к черту, 50 ударов в минуту, дети сейчас на каникулах, а достают не меньше..., на работе одна тетечка в отпуск уходит, а у второй тоже дочка единственная сегодня родила, короче по приезду из деревни сестра будет пахать одна за всех...., на ком девочки сами понимаете, а вот если я еще рожать соберусь вообще не понятно на ком все дети должны остаться, мой сын в том числе... Засада какая-то... Хотя сил сейчас вообще нет..., давление не спадает, ощущение разбитости какое-то и вообще я уже устала от беременности, вроде сначала так хорошо было..., а сейчас прямо накрыло, все болит, голова, ноги, желудок, тошнота эта...., усталость будто мне вечность спать не давали. И вообще, я хочу на море!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.05.2014, 20:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем здрасти)
Ленок а ну соберись, мы с тобой мась

Девоньки мой ПМС сегодня совсем озверел, обычно я тоже люблю покушать всякие не совместимые вещи, а сегодня муж оборжался, когда я селедку закусывала шоколадкой и при этом ждала пока творожная запеканка испечется, вот ей сверху и догналась муж доче горшок из кладовки достал, ржет говорит в туалет сегодня не попадем)))
А завтра у меня теория в ГАИ аааааа..

До месек езе минимум неделя так что о беременности не говорим...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.05.2014, 20:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, будем надеяться что твои мес не придут !!

Удачно сдать экзамен в гаи!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.05.2014, 20:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, будем надеяться что твои мес не придут !!

Удачно сдать экзамен в гаи!!!
Спасибо)))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема