![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! а я сегодня взяла день за свой счет, ребенка к окулисту и к лору на осмотр водила, лор сказал - здоров ребенок (я боялась за слух, он последнее время акать и переспрашивать начал, кривляется оказывается), а окулист проверил зрение и говорит похоже близорукость развивается, отругала меня за то что читать так рано начали, прям такой явный негатив, как будто я насильно его заставляла, говорит что из-за этого зрение садится, якобы глаз еще не готов к таким процедурам, в понедельник капаю цикломед и идем проверять снова..я расстроена, надеюсь обойдется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила сегодня на узи. У меня все хорошо. Эндометрий в норме. Фолик пропал на его месте желтое тело нужных размеров. В общем узистка меня воодушевила. Главное теперь чтобы они там слились в единое целое и начали развиваться))))
Интересно, а может такое быть что на 4 ДПО произошло имплантационное западение БТ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В прошлом году так же весной породила полное обследование и вроде не было этого камня, а может и не заметили, с нашей медициной не удивительно!! А тут камень 2*2 см!! Это же ужас!! Я так надеялась на лапару, не получается по показаниям!! Очень сильно там все увеличено!! Только резать!!! Уф надеюсь все хорошо пройдет!!! Добавлено через 36 секунд Ирина, аватарка супер!!! Такая красотка!! Добавлено через 37 секунд ЕленаЯ, как анализы?? В деревню едите?? Добавлено через 1 минуту Netuna, ура ура что по узи все О'К!!! Теперь тесты просто обязаны заполосатиться!! Добавлено через 3 минуты Akbara, пусть ваши диагнозы про зрение не подтвердятся!!! И будет все О'К!!! Мне кажется врач не совсем прав и тактичен!!! Оооочень многие детки читают и учат зрительно буквы в таком возрасте, и мы не исключение!!! Но ттт зрение не у всех начинает от этого ослабевать!!! Есть множество факторов, провоцирующих нарушение, и чтение только один из факторов!!! Добавлено через 35 секунд shain, давай линейку ставь!!! Когда начнешь тесты мочить?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анализы нормальные сегодня, только лейкоциты повышены, а так ацетон и белок вымыли вроде, сегодня в ближайший роддом меня муж к моей медсестричке отвезет прокапаться, она как раз дежурит,и завтра поедем в деревню))) Ноги правда влазят только в резиновые тапки для деревни)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо, буду стараться, так действительно хочется отдохнуть... Была сегодня у сестры..., у неё давление совсем низкое и сердце ни к черту, 50 ударов в минуту, дети сейчас на каникулах, а достают не меньше..., на работе одна тетечка в отпуск уходит, а у второй тоже дочка единственная сегодня родила, короче по приезду из деревни сестра будет пахать одна за всех...., на ком девочки сами понимаете, а вот если я еще рожать соберусь вообще не понятно на ком все дети должны остаться, мой сын в том числе... Засада какая-то... Хотя сил сейчас вообще нет..., давление не спадает, ощущение разбитости какое-то и вообще я уже устала от беременности, вроде сначала так хорошо было..., а сейчас прямо накрыло, все болит, голова, ноги, желудок, тошнота эта...., усталость будто мне вечность спать не давали. И вообще, я хочу на море!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем здрасти)
Ленок а ну соберись, мы с тобой мась ![]() Девоньки мой ПМС сегодня совсем озверел, обычно я тоже люблю покушать всякие не совместимые вещи, а сегодня муж оборжался, когда я селедку закусывала шоколадкой и при этом ждала пока творожная запеканка испечется, вот ей сверху и догналась ![]() А завтра у меня теория в ГАИ аааааа.. До месек езе минимум неделя так что о беременности не говорим... ![]() |
![]() |