| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кет, юмористка  в этом весь смысл, что и походка уже не легка)))) а они как будто не понимают. Я думаю Вадимку просто что-то беспокоит. Может и зубы. Да, перед отпуском дел много, потому что я забыла про половину мелких отчетов, до конца квартала, надо заранее делать похоже. Поехать - пока не знаю. Визы не раньше 11.06 будут. Еще муж у меня традиционно в Ростов едет. Это ему дороже всего по-моему. Поэтому думаю может что уже потом по факту, за пару дней подберем. Добавлено через 2 минуты Мне бы тоже неприятно было. Иногда меньше знаешь - крепче спишь   а чего приятного, ты дома с детьми, а он там веселится, и хорошо ему без вас явно. А мы-мамочки как-то и без таких отпусков обходимся в основном, или очень редко.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто я наверное не такая...мне не обидно совсем,ну веселится и слава Богу.Зачем мне человек без своих увлечений. 

Вот был он на свадьбе три дня,когда Анютке было четыре месяца,а я и рада,что он отдохнул.Не могу его ни как в Орёл выгнать,у него друг детства там,он скучает,но ехать без нас не хочет,а мне там на фиг быть.Пусть на рыбалку чапает,отдохнёт как раньше.Но пока я его не уговорила... Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Они и отдыхают беспечней т.к знают,что дом и дети в надёжных руках жены.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага. Анют.меня снова лишили спорта 

и ничего выживаю. Мечтаю сбросить ещё  хоть 10 кг.тело без занятий снова расползается. Обииииидноооооооо.но ничё не депрессую.не требую баров и водки![]() А вообще если б не малыш.то я с Яном вообще б на Мишу не ориентировалась..сваливала бы и жила бы своими желаниями. Но оставлять Вадимку считаю подлым и невозможным.он мой малыш и ему нужны мы с Яном В ваших словах верно самое главное.что мы все имеем право быть эгоистами.но не постоянно и главное УДОВЛЕТВОРИВ ИНТЕРЕС ДРУГОЙ СТОРОНЫ И ДЕТЕЙ. Пока душа и голова человека не придет к этому.то сердечных и открытых отношений быть и не может  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

Вот на время его поездки в Ростов я уже все распланировала)))) ребенка к маме, ко мне с Новгорода должны приехать или я к ним   то есть моментом я воспользоваться рада. Но вот чтобы семью дома оставить, а сама гулять, как-то неудобно мне, заморочно и т.п.  Хотя и не мешало бы может для равновесия  раз он - то и я. А с другой стороны, я так в первом браке поступала, в итоге до чего доотдыхали, что досуг раздельный, точек соприкосновения не осталось. Не хочу так.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну это я так образно))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну не знаю как-то.. это ж от чего и как надо устать чтобы так отдыхать... как-то в целом неприятно  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Грю ж Вадимка мой самый главный сейчас. Ему как объяснить? Мишу б ставила перед фактом. Из уважения может быть заранее Он то уважать никого не научился похоже Цитата: 

Идея он отдохнет в баре.я- в магазе по шмотью или ювелирке. или за границей. Гораздо идивидуальней  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

мне вроде и хотелось бы с подругами встретиться, но не тогда когда ребенок дома. Когда ребенок при деле - у бабушки, другой вопрос  да и то, если муж дома - я проведу время с ним скорее. А вот если у него планы - тогда да. Короче, не расслаблена я ни разу))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()   А мой папа дарил маме по-потрясающему кольцу. Мы с сестрой знаем какое за кого. Они и сейчас с огромными камнями выглядят модно и дорого. Классика Тогда ювелирка был высший шик Квартира у них была.машина служебная тоде. На моря в коммандиррвку на 3 месяца в крым много лет выезжали. Всё в соответствии с прежними ценностями  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

мне подарил через год после рождения на рождение  просто я хотела дорогие сережки из набора. Вот через год купил. А прям на рождение не помню, но традиция точно есть))))  | 
|
| 
		 |