|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят типа средства в бюджете за 14 год израсходованы, типа пользуемся 15...
Натусь, про клич я помню, и если совсем никак будет, то придется видимо прибегнуть к таким крайним мерам((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, мда.... до февраля оч долго!!! Может правда подумай, может за свой счет? Мы все поможем чем сможем.
Блин, у нас дождь зарядил и все идет и идет. Дите капризничает, сам не знает чего хочет. Вот дала кефир и уложила в кровать, может уснет?) сижу теперь тихо и выжидаю |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За свой счет врядли... Мужу вообще 10 аванс и 10 зп заплатили и он уволился... Даже не посоветовался((( в кредит лезть не хочу.
Вчера он пошел к другу отмечать сыну месяц, и пришел только сегодня с утра... Вот тебе любовь и поддержка. И ни фига я не собираюсь его тут с хлебом-солью встречать, хотела вообще не пускать домой, но там дождь на улице. И опять бывшая писала... Я не могу больше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Теперь что ей надо? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Ей тожно техосмотр теперь сделать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, ну мой тоже на работу жалуется. Всем нам нелегко. Другое дело, что сейчас у тебя со здоровьем не всё в порядке и тебе больше внимания надо. Но его тоже постарайся понять, если он с работы уволился, то не от хорошей ситуации.
Причём тут твой муж и ТО? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, он уволился из-за своей вспыльчивости. Типа его обидели. А то что мне 85 штук вынь да полож его не волнует, и при всем при этом когда я говорю что можно было мирно решить он обижается со словами что я "на их стороне". Как маленький!
Он в сервисе же работает, и знакомых много. Добавлено через 1 минуту Я вообще отказываюсь его понимать в вопросе работы если ему 2 семьи содержать, а он увольняется в никуда... Добавлено через 2 минуты О, только что заметила, что он вчера наши 11 мес отмечал так... На 11 мес жизни в браке не ночевал дома))) далеко пойдем))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас, Ань, если что я тоже помогу, дело такое нужное!
Про мужа тоже ужас а он в никуда ушел или есть на приметы работа? Просто реально о чем он думает, кто вас кормить будет? Когда дети есть, надо иногда забывать про свое самолюбие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть бы новая работа не заставила себя ждать!
Ань, давай мы тебе поможем? Честно, может тебе и неудобно будет, но мы все искренне переживаем и думаю поможем. У меня с утра эти мысли в голове... Я просто думаю что терапия должна быть сразу, а не в феврале... |
|
|
|