Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 15:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ир а по какой причине аннулировано????????
а кто ж мне скажет то....
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
,а у Полины проблемы с речью?
не такие, как у Дани конечно, но она окончания может путать,
он и она, ну в общем коррекция нужна...
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
на каком основании никто не скажет,конечно...сцуки мля
во-во...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ирк, ни фига себе...а уведомить об анулировании не надо?
зачем? вдруг я мало по инстанциям бегаю, надо б добавить.....
щас в ГУИС или как он там, ЖЭК кароче ходили, за очередными справками,
так он там стенд сломал , и из руки его не выпускала....
послушала опять, что "за ребёнком смотреть надо"....
Цитата:
я морковку полю...употела...
труженница
а у нас дождь льёт.....................
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Главное попасть в лог сад!

Даня всем память о себе оставляет
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2014, 15:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ира, да время бежит....
Ну ты дорвалась до огорода.. нравится в земле ковыряться?

А я Диму спать уложила, приняла ванну, сделала масочку на лицо и балдеююююю
я прям себя какой-то грязнулей сразу почувствовала...посмотрела на свои руки и слёзы навернулись...
мне нравится пожинать плоды своего труда...я когда посадила, мне казалось, что у меня ничего не получится...ничего не взойдёт...итд...просто какой-то страх был...и когда начало всходить, я как маленький ребёнок конфетке радуется, скакала от счастья...правда я пока огородник не опытный...морковка у меня ковром покрыта...сейчас вот уже она приняла очертания понятные, теперь полю её...а по началу боялась вместе с травой выдернуть, потому подзапустила немного это дело...теперь воюю...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а кто ж мне скажет то....

не такие, как у Дани конечно, но она окончания может путать,
он и она, ну в общем коррекция нужна...

во-во...

зачем? вдруг я мало по инстанциям бегаю, надо б добавить.....
щас в ГУИС или как он там, ЖЭК кароче ходили, за очередными справками,
так он там стенд сломал , и из руки его не выпускала....
послушала опять, что "за ребёнком смотреть надо"....

труженница
а у нас дождь льёт.....................
ну да...по инстанциям все мало ходят, а ты-то точно...меньше всех...
а Даня у тебя прям разрушитель... у меня сестра моя родная в детстве была относительно спокойная...а братишка троюродный (они почти ровестники) воин-разрушитель...лет до 4 просто ураган был...моя мама звала его "вождь краснокожих"...если Паша должен был приехать в гости, наводилась генеральная уборка и всё ценное и бьющееся ставилось под потолок...иначе он всё сметал везде...правда, у него я точно не помню какой диагноз...что-то с сосудами мозга...ему уже в июле 21 год будет...вырос, сейчас и не скажешь,что патология какая...хороший мальчик...
Иринка241 вне форума  
Old 29.05.2014, 15:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я прям себя какой-то грязнулей сразу почувствовала...посмотрела на свои руки и слёзы навернулись...
мне нравится пожинать плоды своего труда...я когда посадила, мне казалось, что у меня ничего не получится...ничего не взойдёт...итд...просто какой-то страх был...и когда начало всходить, я как маленький ребёнок конфетке радуется, скакала от счастья...правда я пока огородник не опытный...морковка у меня ковром покрыта...сейчас вот уже она приняла очертания понятные, теперь полю её...а по началу боялась вместе с травой выдернуть, потому подзапустила немного это дело...теперь воюю...

..
почему грязнулей?

У меня мама любит огород, цветы, клумбы и тд. Хотя у нее всегда педикюр, маникюр, прическа, еще и ногти нарощенные и т.д. Никто никогда не верит, что она в земле ковыряется каждый день!!! А всё просто - перчатки!! И мойка-чистка рук и ног после этого, ну и маникюр - педикюр своевременно.

А вот я е огородник... цветы еще могу посадить и вырастить, а огород - нееее ... когда с родителями жила, пересытилась им )))) Благо меня свекровь никогда не просит и не заставляет помогать ей с огородом... я и рада ))) Спасибо ей за это ))) что я могу с вязание в саду посидеть на качелях ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 29.05.2014, 15:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Даня всем память о себе оставляет
ага.... незабываемый ... млин...
Цитата:
правда я пока огородник не опытный...
главное, чтоб не в напряг
Цитата:
а Даня у тебя прям разрушитель...
.............................. без комментариев........
Цитата:
что-то с сосудами мозга...
так и у Данюхи МРТ показало вот эту хрень.....
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2014, 15:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

А что это за диагноз?
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2014, 15:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
почему грязнулей?

У меня мама любит огород, цветы, клумбы и тд. Хотя у нее всегда педикюр, маникюр, прическа, еще и ногти нарощенные и т.д. Никто никогда не верит, что она в земле ковыряется каждый день!!! А всё просто - перчатки!! И мойка-чистка рук и ног после этого, ну и маникюр - педикюр своевременно.

А вот я е огородник... цветы еще могу посадить и вырастить, а огород - нееее ... когда с родителями жила, пересытилась им )))) Благо меня свекровь никогда не просит и не заставляет помогать ей с огородом... я и рада ))) Спасибо ей за это ))) что я могу с вязание в саду посидеть на качелях ))))
не знаю почему...выражение "ковыряться в земле" натолкнуло на мысль...
цветы я не сажаю...они у меня дикарём растут..вернее так...я их посадила...пару раз прополола и пару раз полила...но у меня 2 клумбы из шин...а то,что осталось от предыдущих хозяев, то дикарём растёт...не трогаю вообще...ща вот пионы и ирисы цветут...красиво...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага.... незабываемый ... млин...

главное, чтоб не в напряг

.............................. без комментариев........

так и у Данюхи МРТ показало вот эту хрень.....
звучит страшно...если не знать,что это...не...у моего брата...там сужение кажется было...в результате сложных родов...там гипоксия...ещё что-то...не помню уже...головные боли у него частые были точно помню в детстве...лет до 12...
Иринка241 вне форума  
Old 29.05.2014, 18:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

нормальная фраза "ковыряться в земле" ))) я ж не сказала "ковыряться в грязи" - это разные вещи ))) В грязи у меня только дети после дождя любят поковыряться )))
Olesja-ja вне форума  
Old 30.05.2014, 10:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброго...тишина опять...я собираюсь на собрание...страшно почему-то...
Иринка241 вне форума  
Old 30.05.2014, 10:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я убираться буду...
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 10:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
я Аню провожаю,Скоро электричка и потом поезд. сестра моя своих везет и Аню тоже. месяца на два, пока я не заберу.

Ир,а чего боишься-то?

Добавлено через 6 минут

у меня ж дети болеют, на улицу не ходят. утром собираюсь в магазин,сыну говорю, пойдем со мной.надо было видеть его глаза.забегал:мам,я? мам,я? туда? и давай бегать собираться,не веря своему счастью.
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2014, 11:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как хорошо покупки делать!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 11:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветы всем!
Нат, Саша очаровашка Лешу с даткой)))
Сходила я на узи, да видимо опять после М туда тащиться, диагноз так и оставили(((
Зашла в сад, забрала вещи Аришины, печально как то..
romawka вне форума  
Old 30.05.2014, 11:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тонь, это Леша))))
а чего ты не после М записалась?
А чего грустно?
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2014, 12:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алёшу с даткой!

Тоня,а какой у тебя диагноз?
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 12:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тонь, это Леша))))
а чего ты не после М записалась?
А чего грустно?
А я знаю, написала посему то Саша, наверное потому что Лешу с даткой поздравила записала меня Г надо на 5-6, сег 8 день после М, она мне сказала типа нормально, а узист сказала что строго 5-6 дни(((
В сентябре другие воспитатели и детки, не всем еще 3 года)) другая группа, вот такая я синтеминтальная блин(((

Добавлено через 2 минуты

Ой или полипы или рубец(((( лучше бы не полипы, не хочу выскабливание, опять наркоз и тд.. Мне бы уже эрозию лечить, а тут еще эта ерунда..
romawka вне форума  
Old 30.05.2014, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какие неприятные бяки...пусть вылечат тебя!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 12:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Вероника
Уж надеюсь! Еще во вторник к Г опять, анализы сдать и скажет когда уже эрозией займемся..эх надоели так болячки! Хочется здоровой походить!
romawka вне форума  
Old 30.05.2014, 12:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тоня,это не мешает половой жизни?
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2014, 12:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда лечилась то было низя, сейчас можно))) но надо после лечения анализы сдать и наблюдаться.. Но если что то опять надо лечить, надо и моего к врачу вести, тоже сдавать..
romawka вне форума  
Закрытая тема