|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, Анют вот у нас ситуация один в один, когда у меня Сереже было 4 месяца... Тоже муж уволился в никуда, швырнул им на стол заявление... Амбициозный блин слишком.. Но свекровь тетка состоятельная- нас кормила.. Но знаешь просить деньги на трусы тож приятного мало((( И полгода он не мог найти работу... Желаю твоему мужу поскорее найти работу и не ругайтесь.. Я с тобой!!!
![]() И еще девочки мы забыли про Марину (Оливка) у нее вчера день рождения был! Мариночка с днем рождения! Здоровья, счастья, пусть твои мужчины тебя радуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, а он частенько мне подлянки такие делает. Уволился с нг и до апреля не работал, я в мае в декрет ушла, в июле в начале он решил сменить работу. Мне рожать, а у него там испытательный срок...
Мариночка, прости нас!!! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и всем близким! Малыши пусть радуют. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,и я поддерживаю девочек-нужно-обращайся!!!!!!
девочки,а я опять заболела,опять горло воспалено и лимфоузел((((я уже не знаю куда бежать(((( Добавлено через 47 секунд Мариночка,с днем рождения!!!!! Добавлено через 44 секунды Мариночка,с днем рождения!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, конечно правда! Но ему не 15 лет и он не первый раз пил... Мне как бы тоже не хорошо. Сопли, горло, кашель, но ему же по барабану... Вот собственно все зеркально. Как ко мне так и я. Мне конечно кажется что это просто притирка и тд, но чтото я стала замечать, что радости в жизни семейной нет. Быт-все "ровно" или нервотрепка... Ничего радостного. Есть клятва и в горе и в радости в болезни и здравии, а тут получается с болезнью сама вертись... Радости нет... В общем что-то мысли мои не в ту степь лезут(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, Анют, мне тоже болеть нельзя. Я как слягу, так всё, муж в панике. Он не знает что делать и как быть, это его расстраивает и злит. Когда у меня кишечный грипп был, я думала всё, помераю... Дело было ночью, мне было страшно и я пришла к нему, разбудила, сказала, что мне страшно и очень очень плохо. На что он мне сказал: "А чем я помогу? Вызывай скорую!" Конечно мне хотелось других слов и других действий, но если спуститься с небес на землю, то правда - ну что он по сути может сделать? Он в первый раз с этим сталкивается и если честно, то себя он не всегда вылечить может, а тут вдруг жена и с кишечным гриппом %) И муж не эгоист у меня, просто он не знает что делать и вдвойне переживает - за меня и из-за своей растерянности.
Ну и конечно времени от знакомства до глубокого быта прошло очень мало. Инам лет не так много. Обычно в это время конфетки-романтика-букетики и прочая розово-воздушная фигня, а у нас уже дети под столом ходят, но конфетки съедаются, романтика проходит, цветочки вянут, страсть тухнет, а люди остаются. Так что не суди строго, семья это хорошо, просто сейчас сложный период, но он кончится. Детки вырастут и вы ещё успеете походить по ресторанам, попутешествовать, устраивать друг другу романтические сюрпризы, но не прям сейчас, а немножко потом)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, Свет, если так беспокоит лимфоузел, то сходи к врачу пусть назначит анализы на инфекции..Пролечишься и они не должны больше увелициваться. Иногда пункцию берут из самого лимфоузла и если нужно то удаляют их.. У моего Сережки часто лимфоузел на шее увеличивается, но у него хронический тонзиллит вызванный золотистым стафилококком, а он тяжело лечится, практически только рецидив снимаем((( Поэтому выясни, тем более горло часто болит... А когда болит какой то орган то и лимфоузлы реагируют.
Mammo4ka, Анют, так в большинстве российских семей...Работа, дом, дети, проблемы, решение, новые проблемы.. Может у кого то и есть идеальные мужья, которые ни дни без цветов, поцелуи на ночь, перед уходом на работу, ужин для любимой, с детьми погулял, в магазине сам одел...Но мне кажется это такая редкость или вообще не существует... Марина правильно говорит, это и есть семья-и это хорошо, а пока сложно, со временем все наладится. У меня тоже нет цветов, поцелуев, абнимашек, он вообще у меня сухарь на эмоции... А если я болею Вызывай врача, я не врач...И никто не будет охать и ахать, что тебе милая дать? Я наверное умру, а он будет меня трясти и говорить "Вставай-не будь тряпкой")) Но есть все же у него другие плюсы, он не пьет вообще, даже пиво, и не ходит к дружкам и к нам не зовет, если только я своих подруг не позову, ни разу меня не ударил, и никогда не бил детей и кричать даже на них не может.. А вот уйти на всю ночь у меня в голове не укладывается, я б наверно и правда б не пустила... Тебе надо поговорить с ним и пресечь подобные выходки..Т.к если и правда все это спустить, то войдет в привычку...Вы ж не сожители, без обязательств..И потом ребенок маленький и ты еще слаба, месяца не прошло с операции... Прости конечно,но козел просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, вот когда они болеют пипец
я вот вечно ношусь спрашиваю "таблеточку?" "Как болит?" "Где болит" если простуда всегда стараюсь накормить и напоить, но это похожу материнское... Эээх, жду когда же мы по ресторанам пойдем...Наталья06, я больше всего боюсь, что нам поговорить не о чем... Нет тем общих(( вот именно что он тусовщик, а я домосед. Они севу таскали с мес везде и оставляли свекрам, а я не могу! Мы выехали конечно пару раз, но чего мне это стоило... И ему это надо, я вроде проявила понимание, настояла чтобы один поехал (он обычно без меня не ездит) и тут на!!! И главное делает вид что ничего не произошло, что раздражает меня еще сильнее... Я с ним пока не разговариваю, только так пару фраз сказала за день и все. Никакого желания... А цветы, поцелуи и обнимашки когда они на автомате уже тоже приедаются... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ань мой муж такой же..он тут в субботу пошел за мед книжкой.а в итоге бухал с племянником свекрови 17 летним в ресторане кафе..ушел в 5 вечера пришел ночью...мне лучше дома а ему нужно с друзьями пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат простите,может я немного не немного н в тему буду,не подумайте что хвастаюсь,прост хочу сказать что и другие мужчины бывают. Мой муж например когда болеет сам лечится,либо меня к себе не подпускает чтоб не заболела,либо вообще к своим родителям уходит чтоб "у меня было одной проблемой меньше". Когда я болею-скачет вокруг меня как козлик,всю аптку скупает,все спрашивает давай мол врача вызову, иди полежи я саМ все сделаю. Иногда бывают букеты без повода. Раз в 2 нед ли стабильно водит в кафе или киношку. Не пьёт,не курит,спортом занимается. После работы может задержаться только по работе.бывает у их такое. Когда вовремя приходит говорит давай одевай детей идём гулять или если видит что я устала грит я с ними погуляю а ты отдохни....покупки сам может сделать,только список дай. В бытовых моментах конечно не айс, пылесосит но потом я доделываю,посуду редко моет и барахло разбрасывает,но как других почитаю, это такие мелочи,что мне стыдно говорить даже))) я к тому это все что не все мужики хреновы отцы и мужья. Если оно ему надо,он будет для вас лучшим,но если другое отношение причём постоянно....не знаю....я б так не смогла. Имхо.я предпочитаю иметь 1000%чловека рядом с которым уверена во ВСем! Прошу сразу никого не обижаться.
А вообще Ань 1,3,7лет в браке это всегда кризис. У вас как раз кризис первого года мне так кажется. Может пройдёт это все,но я все таки считаю чтоб без разговоров просто так ничего не решится. Я б На твоём месте обдумала все моменты которые тебя не устраивают и волнуют,сели бы и поговорили,расставили все точки над ё.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам смешно, а вот родственникам не очень)Ясен красен не все так себя ведут, но большинство точно. Но мне кажется, что многое зависит от отношения и настроя - если решила, что муж козёл, то лучше он не станет + воспитывают наших мужчин как чаще всего- мамаши вокруг сыновей прыгают, потом жёнам эстафету передают. Цитата:
А вообще девочки, есть ведь ещё уже мужики, коих тоже не мало - пьют, бьют жён и детей регулярно, денег не зарабатывают, а что зарабатывают, всё пропивают.Вот например у нас на даче коренное население именно такое, да что на даче - троюродный брат у мужа, 31 год нигде не работает и пьёт. Жене стрёмно в магазины за продуктами ходить, т.к. всем должны, а у них ребёнок. Когда ситуация доходит до крайности, тогда устроится, с первой зп долги раздаёт и снова без работы сидит. Устроился в Москве на вахту 2 недели через 2 и в итоге после первых двух недель уволился и вернулся домой ни с чем. Ну представьте - муж уехал на заработки, отсутствовал 2 недели и приехал в долгах, т.к. на обратную дорогу у него не было и он у родни назанимал %) Вот это я понимаю козёл! Так что мы ещё хорошо живём. Просто надо изменить наше отношение к этому. Мой муж например тоже косячит иногда, но всё равно он для меня самый лучший и самый любимый, потому что я его выбрала именно такого, именно с такими плюсами и минусами, а все трения обсуждаются, обговариваются и соответственно потом мы о конфликтах не вспоминаем, оставляя полученный опыт и тепло в отношениях. |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже подпою Оле, есть отличные мужчины, мой тоже исключение!
сам он конечно не лечится, сразу помирает, но если я болею, за мной ухаживает, спрашивает что сделать, чем помочь, что купить.... Про кризисы, мы вместе живем почти 6 лет, чо то не было у нас кризисов, да отношения меняются, потому что время идет, не в плохую сторону, а просто трансформируются, больше доверия, больше понимания, больше знаем друг о друге, дети...наверное, просто мы с ним были готовы к тому, что все течет, все меняется, поэтому и не было кризисов. Да и женились мы уже в сознательном возрасте, нацеленные на крепкую семью. Ну и у нас в жизни похожие ориентиры, и по темпераменту похожи. Блин, вот люблю не могу, прям вечно у меня про мужа поэма выходит ))) Я думаю, вам и правда надо поговорить, все высказать, поискать компромиссы. Нельзя тупо терпеть, это все плохо кончится, надо как-то совместными усилиями строить свою семью. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Эээх, завидую вам девочки))) у нас таких мужиков днем с огнем не сыщешь))) в моем окружении из всех знакомых таких хороших только 3е и 2е из них Ваши)))
Нужно изменить отношение к этому, но это получится только в случае когда мне станет все равно... Пьет или нет, и соответственно дома или где... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Девочки, решили ща с мужем побоксировать немного, 2 комплекта перчаток по 12 унций пыляца по чём зря... Боксёры из нас никакие короче))))))) Добавлено через 21 минуту Ну не обязательно когда всё равно. Мой когда тусить ходит, я отдыхаю, занимаюсь собой, делаю всякие жутковатого вида ванночки, укладываю мелкыча и валяюсь в ванне с журналами и делаю чего хочу, но есть определённые грани его тусовок, которые мы оговариваем. |
|
|
|
|