![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас сегодня холодрыга, ливень весь день. Массаж даже пропустили. Еле до молочки добежала. Аню в сад одевала, так папа - зачем шапку? А потом отвел её, пришёл - да, не май месяц, может потеплее надо было одеть её. ![]() Покакать только забыли. Массажистка говорит и такое бывает. На животик положила, ножки массирует и бац, какуля. Ну так детка пока маленькая, не продавит же и не спружинет под ней. . . Может подойдёт и он? Нам пока на день дают 4 кисломолочной Агуши и на месяц 4 упаковки сухой смеси Львишка. Гадость такая. Раньше Малютку давали. С июня помимо Львишки будут давать на день 2 кисломолочки и 1 молочко. Но, я так понимаю, молочко для мамы, если грудью кормит, т.к. рано ещё молоко-то обычное. Хотя мы полностью на ИВ, но нам всё равно его выписали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Холодрыга дааааа жуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, понятно, ну может мягкий очень, почему ж так переворачивается. А может просто кокосовую настилучку купить для жёсткости, а потом снять её.
А мы минут по 10-15 сосём. потому что мы сосём бутылёк! ![]() Девочки, а кто уже прикармливает и чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки и я того же мнения ![]() Простите, что не отвечаю...вчера узнала об уходе тети из жизни...как-то пусто стало...грустно мне...Любила я ее сильно,она меня с бабушкой вырастили фактически, до школы у них все время жила.. Машенька, Эричку с 4-месячным юбилейчиком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет. Надя соболезную.
Я редко но даю то банан то баранку сосет. Пищевой интерес ого го какой у нас но стараюсь не давать. Добавлено через 1 минуту Да,купила я вчера кокосовый тоненький,думаю самое то будет. Осталось со рать кроватку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 22 часа 7 минут Пипец резко температура 39 поднялась у Мали,вставила свечку нурофенувую сбилась слава богу.ни соплей ни капризов.что это может быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет.
А мы завтра на грудничковый день. Взвесимся, измеримся и прикармливаться начнём. А так мы уже мороженку попробовали. Прям один раз на язычок мазнула капельку. Такая мимика была. Прохладное, сладенькое. Переворачиваться вообще не хотим. А вот чуть подушками спинку подопихнешь, сразу дальше приподниматься начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Прививку тока собиральсь 6 го делать,дома все как обчно,в магаз не были,на конуне в машине ездили она спотела в кресле этом,потом выходить стали я пеленку на нее накинула,а гулять мы тока вышли я ее на руки и смотрю горячая,мы домой сразу.
|
![]() |
![]() |