Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 20:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я помидорку тоже ела,только из духовки,готовила с куриным фаршем и кабачками. шоколад аленка,маленькую ела,от племчнников оставалась, мозолила глаза,в итоге съела.салат селедка под шубой, винегрет, морепродукты хочу,ужас как,но вот их то точно пока не рискну
МАринаВладимировна вне форума  
Old 30.05.2014, 20:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галя молоцы хорошо кушаете!
а мы че то мелкие
мы наверное щас чуть больше 4300 и 54 см
во вторник пойдем к спецам
зайдем к педе взять талон на узи сказала взвесимся.... еще...
сЫч вне форума  
Old 30.05.2014, 20:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

между прочим,я опасалась кабачки есть, думала мало ли что, а когда была на узи так там мне девочка сказала,что она их ела и малыш какал хорошо,я тоже стала его есть и действительно хорошо какает.
Old 30.05.2014, 20:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Марина Тарас у меня обычно утром бодрый спал по чуть чуть
и обычно так получалось что заснет часов в пять вечера просыпался на перекус и дальше дрых
я для купания не будила его....тк если он не в настроение то включается сирена капец
вообще сегодня он у меня с пяти до восьми гулял
не спал недавно искупали надеюсь не буду пол ночи скакать
с ним
хочу нормальный режим в смысле покупался и что в 9-10 уходил спать в ночь
а не так что блин выспится потом пол ночи меня тренирует....
я седня ох накачалась его вообще...

у нас была и слизь в какашках
врач сказала эт не очень хорошо
но в принципе нормально
но мы лекарства принимаем
от них и часто какает он у меня....
скорее бы перестать этот хафитол пить....

Рита ты вообще не думай на счет молока
смесь дома не держи и все будет норм
ты ж пока на работку не собираешься ?

Добавлено через 2 минуты

с прибавочкой Адама!
а я ем все
подряд
ну как вам сказать
я пробовала на гречке сидеть все равно колики были
другой день ела че хотела ниче не было так что хз
там чипсы или пиво я не потребляю а атк остальное ем....
морепродукты наверное не надо номы их и не едим сами по себе не любим...
сЫч вне форума  
Old 30.05.2014, 20:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
но мне так хочется пива, прям капец, муж пьет ходит, а я слюнями захлебываюсь
я пила пиво))) я же сцеживаюсь для няньки, так после пива просто вылила молоко, а дочу с бутылки накормила со !стратегического запаса замороженного молока"
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.05.2014, 20:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

стратегический запас это круто
у меня было 100 мл заморож
но я их седня дала тк грудь как пустая была
сЫч вне форума  
Old 30.05.2014, 20:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, я в 12 дня сцеживаю 300. из низ саша 100 съдает. в четыре уже 200. вот так по 300 и собираем) не знаю почему именно так приходит молоко
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.05.2014, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я то не сцеживаю и так сиськи испортила, да и я докармливаю...
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 20:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я сцедила в морозилку 3 баночки по 100мл)))
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 20:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
я то не сцеживаю и так сиськи испортила, да и я докармливаю...
могу поделиться )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я сцедила в морозилку 3 баночки по 100мл)))
молодец. летом пригодятся)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.05.2014, 20:47
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а у нас нет стратегического запаса, едим свежеприготоалегое. пиво не пью,чипсы не ем. колбасу тоже не ем.
Лен, у моего тоже такое было,а сейчас,я его хоть на полчаса перед купанием,но усыплю. потом бодрствует.и где то час мы выдерживаем бодрствования и купаемся
Old 30.05.2014, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я колбасу только вареную ем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 20:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я ем супы,курицу во всех видах.картошку фри,печень,бутеры с колбасок,ветчину,гречку и пшенку,манку,котлеты))вообщем я сичтаю что все ем))кроме конечно газовых продуктв))
Фифачка вне форума  
Old 30.05.2014, 20:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Адама с прибавочкой))))))
Спасибо.

Павлика с двумя месяцами )))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки, а чем грозит несоблюдение диеты мамой? кроме колик и аллергии? я просто все ем,только острое исключила, но сама по жизни ем не жирную пищу.
Я все ем, только всякие там чипсы и готовые соусы и т.д. стараюсь не есть. Не замечала чтобы определенная еда влияла у малого на колики

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рита ты вообще не думай на счет молока
смесь дома не держи и все будет норм
ты ж пока на работку не собираешься ?

Добавлено через 2 минуты

с прибавочкой Адама!
Спасибо.
Неее, работу еще найти надо, у меня еще в голове не укладывается как его с кем-то оставлять, но надо будет.
Я пока дома стратегический запас делаю. Сцеживалась по ночам так может уже литр заморожен

Добавлено через 1 минуту

Деть вчера целый день ел, а сегодня на 5 минут приложится и все, и спит весь день. Хотя погода кака, жара, духота, в общем как в сауне.
RedFox вне форума  
Old 30.05.2014, 20:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

да там чего только нет в этой колбасе,я вот сосиски бы поела, только там тоже бумаги только нет,наверное,всяеая всячина,манты еще хочу,но это к маме ехать надо
Old 30.05.2014, 21:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
да там чего только нет в этой колбасе,я вот сосиски бы поела, только там тоже бумаги только нет,наверное,всяеая всячина,манты еще хочу,но это к маме ехать надо
я сосиски вареные ем, но редко....

ела нагетсы из макдака)))

вообще хочется вредной еды и колы))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 21:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а еще я шампиньоны ела в пироге и пиццу
Old 30.05.2014, 21:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я сегодня гамбургер слопала в макдональдс и спрайт. Пиццу уже тоже ела, деть не заметил
RedFox вне форума  
Old 30.05.2014, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне кажется там в молоке от того что мы едим мало что меняется....

хотя мож я ошибаюсь.......
Ksu.D. вне форума  
Old 30.05.2014, 21:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

О БОЖЕ КААААААААААК Я ХОЧУ КООООЛУ!!!!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема