![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, бери себя в руки, послезавтра ЛЕТО! !!!!
Анюсик, пасибки, эта запеканка прям спасенье, и вкусно и ничего вредного. .... ![]() Маришка, маме поправится, первые сутки после операции не лучшее время, ага...... у нас не то что Газели, никакой машины нет. .... за нами дедушка (отец) приедет, правда у него багажник верхний есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня себе места не находила пока операция шла!! Ну мы с сынком и поехали в церковь, а потом думаю что просто будем у окон в больнице стоять ??! Мы заехали в магазин, купили 5 упаковок цветного мела и под окнами больницы, не на территории, а просто на тротуаре, огромными, больше чем метровыми буквами написали БАБА МЫ С ТОБОЙ!!! Прохожие хвалили сынка, а он гордый говорит баба завтра проснется, увидет и обрадуется!! Вся больница маме передала, мол твои там художничают!!!))))
Так вот ночью сейчас выхожу из больницы, а меня охрана задерживает, типа с какого я отделения и тыды, думаю наверное потому что поздно ухожу, а нет, оказывается глав врач приехал и всех на уши поставил кто это сделал!!!??! Типа выговор охране и ищут нарушителя!! Я говорю вот я - нарушитель!! Так вот я не пойму что я нарушила??! Думаю на маме же ни чем не отразиться?? Мы с Саввой больше часа рисовали, а вечером такой ливень пошел и наша бабуля завтра ничего не увидет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,да я в болталке ей уже написала...чтобы она заканчивала есть
![]() ![]() ![]() ![]() Марин...жалко,что мама не увидит..вы с сыном молодцы... ![]() ![]() Ну а в больницах свои правила..кто ж их разберет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А надпись мы ей сфотографировали!! ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я однажды еду на дачу! И вижу дедуля на старом мотоцикле везет видимо бабулю в люльке!! Так вот дедуля деловой в каске, а бабуля бедненькая с пластмассовым ведром на голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так испугалась сначала, думала всадник без головы ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однажды еду на дачу! И вижу дедуля на старом мотоцикле везет видимо бабулю в люльке!! Так вот дедуля деловой в каске, а бабуля бедненькая с пластмассовым ведром на голове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так испугалась сначала, думала всадник без головы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, гляжу на твою линеечку.
Ниче не понимаю. но удачки вам с мужем , чтоб все скорее случилось!!!!!! Доченьку вам надо. Сын канеш красавчик, а доча будет ваще глаз не отвести!!! От огромной любви рождаются красивые дети!!!!!!!! Ждем вестей от аистаааааааа!!!!!!!!!! Марин, ты еще в планюшек слетай, пусть на тебя плюнут и кружку вышлют Добавлено через 1 минуту Цитата:
В рамочку его на стену надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец -то вечер, дети спят. Я чего-то без сил.
наелась креветок и абрикосов))) неправильно, но вот так. И тренировку на завтра перенесела. Не могу сегодня никак! уже лежу, сейчас усну прям. Марина, хорошо, что сделали и мама уже думает о фигуре))) Про надпись обидно. И ведь не матом написано. Чего мешает. А вообще свобода слова))) Ален, я завтра снова в строй. И так горда собой, что так долго держу в руках. Всех люблю -целую |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все с завтрашнего дня беру! На прощание правда сейчас конфет с чаем налопалась ![]() Марин, здоровья маме! Такие вы с сыночком молодцы! И странно, что главрач так отнесся, если не на их территории даже надпись была ![]() |
|
![]() |