![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, про бабульку насмешила
![]() всем доброе утро! ![]() у меня -300 ![]() Марин, как жаль, что раньше не познакомились, я в эту Б отправила 3 кружки и 4 теста на Б, в итоге 4 заБ ![]() желаю, чтоб у вас все получилось сразу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Девочки,посмеялась от души....про мотоцикл вообще улет ![]() ![]() ![]() Марин,пусть ваше планирование будет оч. удачным и скоро вы обзаведетесь ещё малышом ![]() Наташ,давай..бери себя в ручки и возвращайся к похуделкам ![]() Это же и Марину касается ![]() Анют,с отвесом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня плюс кило... Вот, съешь 300гр, а потом плюс кило ... Больше не буду. Я сегодня опять плохо сппла, Лешу кашель мучает. Скорее б прошло все. запланировала тренировку с тренером, еле нашла силы пойти, но лучше б не ходила. Голова кружилась сильно. Занималась не в полную силу, далеко не в полную. Дома дел много. Думала все сделать, пока сын спит, а он полчаса спал и опять кашель не дал спать. Вот стоит все. С ними занималась. Вырезала фигуры мальчиков и девочек, они разукрашивали. Фото потом покажу, с компа когда буду. диван чистили. Посуды гора стоит,сейчас мыть буду. Как я хочу посудомойкууууу Добавлено через 3 минуты Юля, с возвращением! Держишь вес,смотрю. Аня, с отвесом! Умница! Юль, как твои? Получше сегодня? Ирина наверное уже на даче. Сегодня решила на гречке с овощами посидеть. На ужин яблоки . Завтра тоже хочу гречку с капустой квашенной. А там как пойдет. Если минус будет, то недельку так посижу, отдохну от белка. Если нет, буду думать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,давайте выздоравливайте
![]() А кашель из легких..или от насморка/горла?А что даешь ![]() Моей вот Аскорил отлично помогал.Если есть ингалятор,делай ингаляции-при кашле можно с Амброгексалом(Амбробене,Лазолван+физ. раствор),Миниралка...типа Ессентуков.При горле Рингер хорошо помогает ![]() Мы ттт гораздо лучше...Дочка нормально,слегка красное горло.сын тоже ничего..голос уже не сипит.Но они конкретно на ингаляциях у меня...мын когда сипел,так я каждые 2-3 час делала...и за 2 дня отек сняла...Надеюсь ещё пара дней и мы окончательно поправимся ![]() А от квашеной капусты + огромный не вылезет случаем???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо!
кашель грудной, бронхитный,но откашливается хорошо. даю аскорил им,в сиропе. муж вот должен купить редьку, буду с медом делать ее. соплей тоже вагон,чищу,мою. рингер это что? капли? вы молодцы! с чем делала ингаляции? от капусты может и вылезет, но не будет же постоянно в плюс идти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Рингер это раствор...он от горла красного хорошо помогает,особенно если как у нас стенозное состояние..когда голос сипнет..Вот мы им и дышим часто...
Если есть ингалятор,дышите..кашель быстрее пройдет ![]() Только не рингером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у кого отвесы поздравляю!
Я сегодня -100))) А мы последние разы кашель лечили народеными средствами, сначала лазолваном неделю, не помогло потом 3 дня давала мумиё и все ушло. по спичечной головке разводила в 1ч.л и 2 раза в день. теперь буду сразу им лечить. лазолван вообще ноль эффекта((( ну и ингаляции. Всем привет!!!! Ой девочки про бабулю на мотике вообще прикол)))))) про надпись не поняла чего врач вообще возмущался? если не на територии больницы. |
![]() |