![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,И у вас тоже самое.
видимо все-такие рассчитывают на взрослых все праздники теперь. шашлыки,ммммммммммммммммммммммммм тоже хочу безумно их. надо тоже организовать что ли. муж уехал на концерт блэк саббат...эхххх тоже хочу. в след.выходные пойду гулять одна |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, у тебя ж лес рядом, да и наверняка, есть места для шашлыков))))
А мы к тебе в гости))) шутю)))) Я завтра на все анализы и к гинекологу, по поводу опущения((( Страшно, капец! Как скажут - ушивать, так я и рухну там((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рядом-то рядом, только с моим сыном отдых в лесу не отдых, за ним надо бегать постоянно.
это надо няньку,чтоб я отдохнула и поела спокойно. дома-то ем стоя на скорую руку всегда!!! а в гости -это ж я всегда рада! особенно тебе. тебе завтра удачи! а мы завтра планируем с Сашей анализы сдать,чтоб к лору 4 пойти. и может манту сделаем обоим. не знаю,Как смогу и как тут система работает вся. |
![]() |