Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 09:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, если учишься не очно, то вполне можно сдать досрочно, даже учитывая др . город, можно написать заявление.
А вот если очно, как у меня и в другом городе, я то замахиваюсь сдать зимнюю, и потом в академ, то понимаю, что это нереально, здоровье малыша дороже, а это и дорога и нервы и усталость.
Мне сейчас крайне тяжело готовиться, а еще столько сдавать....

Добавлено через 5 минут

Alena25а мне сны снятся, так, весь груз дневной эмоциональный и физический в них, тяжелые, насыщенные.
Как там у вас? С какой болью всегда новости смотю, кому в горле.
Милая-Мила вне форума  
Old 31.05.2014, 13:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Мы сегодня с утра съездили за дочкой, теперь она у нас на неделю точно

Саш, спокойно можешь написать заявление о переносе сроков сессии. Там может только быть ограничение времени, за которое надо его написать. (сегодня написала, завтра сессия началась- не примут, там что-то около месяца должно быть по срокам, уточни этот момент)

Люд, я не представлю, как с двумя учиться на очке. Я училась по субботам и с одной дочкой иногда было тяжело, а с двумя...
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2014, 16:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла с вами попрощаться, не сохранилась моя беременность, во вторник сдала на х гч был 60, уже низковат для моего срока а сегодня пересдала чтоб посмотреть динамику , и хгч упал до 12.....
Желаю всем всего хорошего и родить здоровых малышей в срок
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2014, 16:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Пришла с вами попрощаться, не сохранилась моя беременность, во вторник сдала на х гч был 60, уже низковат для моего срока а сегодня пересдала чтоб посмотреть динамику , и хгч упал до 12.....
Желаю всем всего хорошего и родить здоровых малышей в срок
Юленька, очень жаль. Но ты держись,я переживала сама подобное, знаю, как тяжело, если бы не семья и духовник, не знаю как бы пережила это. Потом доверилась Богу, и поняла, что скорее всего он по своей любви уберег меня от чего-то худшего, иначе не может быть. Все у вас будет хорошо, будет тяжко пиши в личку!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Люд, я не представлю, как с двумя учиться на очке. Я училась по субботам и с одной дочкой иногда было тяжело, а с двумя...
Я пока тоже не представляю.) образование хоть и не первое, но это именно то чем бы я хотела заниматься, потому думаю, что как-то все управится.
Милая-Мила вне форума  
Old 31.05.2014, 16:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, держись!!!
Восстанавливайся скорее и морально и физически. И у тебя все будет хорошо и малыш обязательно будет!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2014, 17:46
Кристина_К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина_К на пути к лучшему

*Angelochek*, держись, все пройдет и в нужное время все обязательно получится!
Кристина_К вне форума  
Old 31.05.2014, 18:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки!
я стараюсь держаться, что ж поделать
Обидно конечно, не ждали не планировали а тут бац подарочек, обрадовались привыкли, полюбили и такое случилось....
На самом деле это не первый выкидыш, у меня и ранее случались
Даст Бог еще ребеночка а не даст у нас есть два замечательных сыночка !
*Angelochek* вне форума  
Old 31.05.2014, 22:30
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила
Alena25а мне сны снятся, так, весь груз дневной эмоциональный и физический в них, тяжелые, насыщенные.
Как там у вас? С какой болью всегда новости смотю, кому в горле.[/QUOTE]

У нас пока всё спокойно , я сейчас на дачу с детками уехала и мне тут легче не так тошнит и клубничка с черешней своя так что наслаждаюсь свежем воздухом

Добавлено через 1 минуту

*Angelochek*ты держись знаю как это тяжело сама через это 2 раза проходила
Alena25 вне форума  
Old 31.05.2014, 22:41
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

*Angelochek*, очень жаль(((((, обязательно получится а следующий раз.

Я сегодня уже лучше себя чувствую, только теперь еще и герпес вылез на носу, он у меня бывает когда болею. Красавишна я теперь, а как болит зараза... Я сегодня высадила всю свою рассаду цветочков, еще и мамину прихватила, буду ждать красоту, скину вам потом фотки, устала конечно, спина заболела, но довольная. Еще дочку увезла на огород на 1,5 месяца, сад у нас закрыли , будем к ней ездить каждую неделю...Скучно без нее дома.
KattyMama вне форума  
Old 31.05.2014, 22:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю все под вечер повылазили сюда.)
Я как если мелкого вынужденно бабушке отдаю, дома места не нахожу себе, пусто без него, не то.... И чисто и тихо долгожданно вроде, да не в радость.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 09:11
KattyMama
Мама-чайник

Да вообще тоска без ребенка, никто не шкодит.... А я на работе сегодня, на меня уже шкаф с утра упал))) Он у нас такой узкий и высокий, так испугалась, надо его к стене прибить, не подойду к нему больше...

Насморк так и не проходит, видимо Снуп реально привыкание вызвал, стараюсь очень редко брызгать и в одну ноздрю, чередую, дак вторая почти вообще не дышит. не знаю что теперь делать, нос болит... Так переживаю из-за этой простуды, хорошо хоть высокой температуры небыло, бедный малышок, надеюсь все хорошо у него...
KattyMama вне форума  
Old 01.06.2014, 09:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, сочувствую твою состоянию.

Девочки а кто был на узи? Интересно, на моем сроке уже что-то видно?
Запланировала на чт., это уже 7 неделек вроде сердечко должно быть, а так что-то переживаю, после прошлой зБ....
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 09:41
KattyMama
Мама-чайник

Сердечко уже видно будет, не переживай, все хорошо будет!!
KattyMama вне форума  
Old 01.06.2014, 10:08
Kissa85
Гость

Привет девченки!!!
Милая-Мила, была две недели назад только ПЯ 13 мм, а в пятницу 30 уже ПЯ 25мм и сердцебиение есть

Добавлено через 2 минуты

Это было 7 нед 3 дня

Добавлено через 3 минуты

А у девочки по палате в 8 нед еще не увидели на чистку отправляли, она отказалась и в 9нед и 2дня увидели щас у нее уже 18 нед и все хорошо

Old 01.06.2014, 10:16
Кристина_К
Мама-чайник

Девочки, привет! Я тут немного в шоке пребываю))
вчера была на узи.... Двойня у меня!) я как услышала, так и подпрыгнула на кушетке)))
Два малыша, один на 7 недель, второй на 8) два сердцебиения))
Кристина_К вне форума  
Old 01.06.2014, 10:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama спасибо.
Kissa85 ой как здорово, уже сердечко!!!
Знаю много таких случаев, когда не видят, пугают, а потом раз и все хорошо, сто раз надо перепроверить, но когда такое случается просто надо где-то найти силы и не сдаваться, динамику ХГЧ посмотреть, если падает, то, конечно шансов нет.
Я сегодня спала хорошо, так теперь поэтому переживаю, все ли хорошо у нас!.))))

Добавлено через 1 минуту

Кристина_К как здорово, это моя мечта!.))) тайная.))))
А у вас наследственное? Есть у кого-то? Будут двойняшки или близняшки?
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2014, 10:24
Кристина_К
Мама-чайник

Милая-Мила, у меня в роду не было двойняшек, поэтому я и не ожидала)) а потом выяснилось, что у мужа были) детки вроде разнояйцевые, поэтому двойняшки, и разнополые могут быть)
Кристина_К вне форума  
Old 01.06.2014, 10:44
Kissa85
Гость

Кристина_К, Позлравляю!!!

Old 01.06.2014, 10:51
Кристина_К
Мама-чайник

Kissa85, спасибо!)
Кристина_К вне форума  
Old 01.06.2014, 11:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина_К, у меня в прошлой болталочке тоже девочка с двойняшками была, мальчик и девочка родились, правда раньше срока, но это норма для многоплодной беременности.
Очень рада за вас, но ты наверное еще в шоке пребываешь?.))))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема