|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам девочки!
я стараюсь держаться, что ж поделать Обидно конечно, не ждали не планировали а тут бац подарочек, обрадовались привыкли, полюбили и такое случилось.... На самом деле это не первый выкидыш, у меня и ранее случались Даст Бог еще ребеночка а не даст у нас есть два замечательных сыночка ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила
Alena25а мне сны снятся, так, весь груз дневной эмоциональный и физический в них, тяжелые, насыщенные. Как там у вас? С какой болью всегда новости смотю, кому в горле.[/QUOTE] У нас пока всё спокойно , я сейчас на дачу с детками уехала и мне тут легче не так тошнит и клубничка с черешней своя так что наслаждаюсь свежем воздухом ![]() Добавлено через 1 минуту *Angelochek*ты держись знаю как это тяжело сама через это 2 раза проходила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
*Angelochek*, очень жаль(((((, обязательно получится а следующий раз.
Я сегодня уже лучше себя чувствую, только теперь еще и герпес вылез на носу, он у меня бывает когда болею. Красавишна я теперь, а как болит зараза... Я сегодня высадила всю свою рассаду цветочков, еще и мамину прихватила, буду ждать красоту, скину вам потом фотки, устала конечно, спина заболела, но довольная. Еще дочку увезла на огород на 1,5 месяца, сад у нас закрыли , будем к ней ездить каждую неделю...Скучно без нее дома. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю все под вечер повылазили сюда.)
Я как если мелкого вынужденно бабушке отдаю, дома места не нахожу себе, пусто без него, не то.... И чисто и тихо долгожданно вроде, да не в радость.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да вообще тоска без ребенка, никто не шкодит.... А я на работе сегодня, на меня уже шкаф с утра упал))) Он у нас такой узкий и высокий, так испугалась, надо его к стене прибить, не подойду к нему больше...
Насморк так и не проходит, видимо Снуп реально привыкание вызвал, стараюсь очень редко брызгать и в одну ноздрю, чередую, дак вторая почти вообще не дышит. не знаю что теперь делать, нос болит... Так переживаю из-за этой простуды, хорошо хоть высокой температуры небыло, бедный малышок, надеюсь все хорошо у него... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, сочувствую твою состоянию.
Девочки а кто был на узи? Интересно, на моем сроке уже что-то видно? Запланировала на чт., это уже 7 неделек вроде сердечко должно быть, а так что-то переживаю, после прошлой зБ.... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!!!
Милая-Мила, была две недели назад только ПЯ 13 мм, а в пятницу 30 уже ПЯ 25мм и сердцебиение есть ![]() Добавлено через 2 минуты Это было 7 нед 3 дня Добавлено через 3 минуты А у девочки по палате в 8 нед еще не увидели на чистку отправляли, она отказалась и в 9нед и 2дня увидели щас у нее уже 18 нед и все хорошо
|
|
|
|
|
Мама-любитель
KattyMama спасибо.
Kissa85 ой как здорово, уже сердечко!!! Знаю много таких случаев, когда не видят, пугают, а потом раз и все хорошо, сто раз надо перепроверить, но когда такое случается просто надо где-то найти силы и не сдаваться, динамику ХГЧ посмотреть, если падает, то, конечно шансов нет. Я сегодня спала хорошо, так теперь поэтому переживаю, все ли хорошо у нас!.)))) Добавлено через 1 минуту Кристина_К как здорово, это моя мечта!.))) тайная.)))) А у вас наследственное? Есть у кого-то? Будут двойняшки или близняшки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кристина_К, у меня в прошлой болталочке тоже девочка с двойняшками была, мальчик и девочка родились, правда раньше срока, но это норма для многоплодной беременности.
Очень рада за вас, но ты наверное еще в шоке пребываешь?.)))) |
|
|