|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет усыновления.
у меня знакомая есть они ждали когда смогут усыновить и тут им звонят и говорят приезжайте...она поехала и не раздумывая забрала ре. так кто не знает говорят на папу похож..а он и правда на них похож. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!)
Да,ситуации и люди бывают разные!Юля,я тоже считаю,что усыновить ребенка это должен быть героический поступок!Уважение таким людям!))) Ира,по поводу того,как моно отказаться от ребенка,которого ты носишь под сердцем 9 месяцев у меня ответа нет!при этом дома у этой женщины уже может быть ребенок! Девочки,несколько историй про наших деток (про отказных!)Если кто против,скажите,я удалю эту часть! 1.Женщина,26 лет,живет в Новосибирске,сама из Алтайского края!На вопрос почему отказываетесь?Ответ-меня мама с ребенком домой не пустит!!! Но история была с хеппи эндом-бабушка узнала про это и забрала и маму и внучку домой! 2.Женщина,приезжает в роддом,наблюдалась все беременность,уверяет,что ребенок не доношенный!рожает,ребенок доношенный!Говорит-мне он не нужен,при этом дома уже есть один ребенок!Мне потом объяснили,что они дома говорят,что ребенок недоношенный,умер!все,конец истории! 3. Мама 20 лет,встает на учет на 18 неделе,пропустили скрининг на генетику,ребенок рождается Даун!ей об этом говорят и она от него отказывается! Но тоже с хеппи ендом-папа посмотрел на ребенка и они его забрали домой! 4.Рожает женщина,дома двое детей,отказывается от ребенка по причине,что на раннем сроке ее беременности у нее умер муж!почему не сделала аборт не понятно!Ребенок ушел в детский дом! 5.Рожает наркоманки,женщины ВИЧ-инфицированные и тоже иногда бросают детей! Добавлено через 2 минуты мама,лет 30!у нее второй брак,в первом есть ребенок,и они хотят совместного ребенка!она беременеет,обследуется везде,где только можно,делает несколько раз УЗИ и в консультации и в частном центре,сдает всевозможные анализы!Рожает ребенка!И он оказывается с пороками развития-разной длины и размера ножки,есть разница в ручках,порок развития толи верхней челюсти,толи неба!еще кажется какие-то были пороки!в итоге они от ребенка отказываются!причем сначала муж приходит к этому решению,потом она с ним соглашается!так вот,в этой ситуации я их ни капли не осуждаю-хотя мне и жалко ребенка!НО они сделали все возможное,что бы родить здорового ребенка и часть этих пороков можно было увидеть на УЗИ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекровь рассказывала, когда второго рожала (он умер сразу почти), женщина родила малыша и оставила. А свекровь ревела от несправедлиовости, ей забирать то некого было(((( оворит до сих обидно, что та женщина отказалась. А они в одной палте рожали((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня мама когда сестру рожала женщина мальчика оставила, а мама так мальчика хотела, так вот она всю жизнь жалеет, что не забрала его, но мы без отца. Хотя думаю Господь бы не оставил, и вообще когда случаются подобные совпадения как в случае твоей Юль свекрови, я думаю это просто знак свыше, просто надо это понять. У нас в храме на хоре поет мужчина, у него диагноз, но его воспитывали в обычной семье, родители от него не отказались, он с медалью окончил школу, у него феноменальная память на даты, цифры, математику, счет, сложные схемы служб, абсолютный слух, редкий голос, и уверенна еще много талантов, которыми его наградил Бог, но по общению он ребенок, большой ребенок, но невероятно отзывчивый, чистый и добрый, правильный, искренний, внимательный, и верит истово. Я очень хочу сказать при встрече его маме спасибо за сына, я на него смотю и хочу быть лучше, как он во многом и многом. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,такой срок уже большой!)))пол уже знаете?)
Конечно обидно!кто-то ждет...а кто-то бросает... А еще сейчас много кто рожает в 38 лет первого ребенка и позже!У нас сейчас лежит мама 42 года,первая беременность,первый ребенок!так она такая недовольная,что ребенок плохо спит!как будто я в этом была виновата! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Аня, интересная тема на мой взгляд! В 1-уж в 26 лет то мозги свои должны быть! Какого спрашивается ты носила, если маму боишься.. 2-непонимаю эту женщину! 3- помню эту историю, рада за малыша недавно видела в пк с этим диагнозом, такая милая девочка.Юля, ужас какой у свекрови случился ![]() Мила, а какой у него диагноз! Да, часто такие случаи бывают! Хочется быть действительно добрее, а то правда зажрались мы!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Институт не окончил потому, что на нервоной почве начались обострения, а там он учился на все пятерки, на чем-то математически-экономическом, но это мне все хористы рассказали, насколько все достоверно не знаю. Вот пенсию теперь получает да в храме поет, и мы без него по правде говоря, как без рук, если он болеет, то все, служба разваливается. Вот такой у нас Димочка...) |
|
|
|
|