Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 15:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Тонь,согласна,что в нашей стране может быть все!)))
Девочки,я сегодня дежурю-хожу в родовую,ну такие классные малыши рождаются,а сам момент родов это так классно!))))))))))
я иногда начинаю мужу говорить-вот родим мальчика Кирюшу...а он в ответ-а в декрет пойдешь?)я -НЕТ!!!)))вопрос закрыт!)))))))))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 20:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ань, можно к вам на экскурсию приедуна роды))) интересно посмотреть)))
Больше никого не оставляли?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 13:03
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Приезжай!)))а может за третьим к нам?)))
Не,вроде бы всех забирали!)))
Old 28.05.2014, 20:29
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Не не спасибоя уж лучше с экскурсией к вам
Old 29.05.2014, 11:34
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ты прям как будто с надеждой спросила - больше ни кого не оставляли? Я подумала взять хочешь.
Эх. Если бы у нас была стабильная финансовая ситуация в семье, я бы взяла детишку маленького отказничка.
Как посмотришь в "пока все дома". . . . .
У нас Аня не пойти кем стала. Сова-жаворонок. В сад встаёт в 7:15, без скандалов. Тихо-мирно. Но ложится спать в 12 ночи. Причем в 22:00 начинаем успокаиваться, тихие игры, мультики лёжа на диване под одеялком. А потом понелось, пись-пись, ням-ням, пить и.т.д. И ни в одном глазу.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 17:54
Anetta
Мама-умница

Девочки,привет!)))у нас как всегда затишье!Мы в эти выходные едем к моей маме на юбилей и забираем дочика!)она там ходит и всем рассказывает,что мамочка с папочкой скоро приедут,заберут ее домой и купят ей велик!)
Ир,а дома днем по долгу спит?
Ир,а я вот в роддоме смотрю кто в основном отказывается от деток и думаю,страшно вот так взять ребенка!
Old 02.06.2014, 21:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а кто отказывается?? Ань.
Наркоманки, пьющие и от больных???? наверно нормальные не отказываются.

Анют здорово, а вы велик хотите покупать?
нас Илья достал уже хочу новый велосипед, мой старый уже...)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 21:32
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta, я иногда думаю, о приемном малыше, может не щас, чуть попозже, когда старшие помощниками станут, причем возраст не принципиально грудничок, а скорее с года и до 5 лет, мы иногда ходим в дет.дома, может так случиться, что увижу, что мой и все...)

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю, как тут с ссылками с других сайтов, хотела видео документальное, вернее фильм с ЮТУба дать посмотреть, на эту тему, герой фильма мой знакомый. Очень цепляет, советую многим.
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 21:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Anetta, я иногда думаю, о приемном малыше, может не щас, чуть попозже, когда старшие помощниками станут, причем возраст не принципиально грудничок, а скорее с года и до 5 лет, мы иногда ходим в дет.дома, может так случиться, что увижу, что мой и все...)
эт геройство в моей понимании ( в хорошем смысле). С 5 уже сложно, ребенок уже сравнивает, ему может быть больно от любого неосторожного слова...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2014, 21:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), да это нужен подход правильный, а главное, когда есть единомышленники, люди у которых тоже приемные детки, те же проблемы и решения, так легче, когда можно спросить совета и помощи. У нас много знакомых, в чьих семьях приемные детки, они это не скрывают, но и не афишируют, если бы не сказали никогда не подумала бы, что они не свои.
Old 03.06.2014, 12:06
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю, как можно носить-носить, и отказаться... но, видимо, ситуации бывают разные......
А ещё, девочки, простите, что совсем в грустную тему.... Мы когда гуляем с девочками в скверике около дома, часто вижу бабушку, маму и девочку лет 15, у неё видимо ДЦП. Мне всегда хочется подойти и сказать спасибо, что не оставили девочку, что не бросили её. Они так с ней разговаривают, играют. Не стесняются ни кого.

Ань, днём дома Анютка спит с 2 до 4 или с 3 до 5. Но бывает и в 5 просыпается, а в 22:00 уже сама спать просится.. тут не угадаешь...
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как можно носить-носить, и отказаться... но, видимо, ситуации бывают разные......
А ещё, девочки, простите, что совсем в грустную тему.... Мы когда гуляем с девочками в скверике около дома, часто вижу бабушку, маму и девочку лет 15, у неё видимо ДЦП. Мне всегда хочется подойти и сказать спасибо, что не оставили девочку, что не бросили её. Они так с ней разговаривают, играют. Не стесняются ни кого.

Ань, днём дома Анютка спит с 2 до 4 или с 3 до 5. Но бывает и в 5 просыпается, а в 22:00 уже сама спать просится.. тут не угадаешь...
у меня коллега по первой профессии медсестра. Работала в роддоме. Она говорила как раз, что по ее личной статистике от больных детей в разы реже отказываются, чем от здоровых за время ее робаоты (лет 5) от больного ребенка только двое отказались, остальных забирали домой.
Old 03.06.2014, 16:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

на счет усыновления.
у меня знакомая есть они ждали когда смогут усыновить и тут им звонят и говорят приезжайте...она поехала и не раздумывая забрала ре.
так кто не знает говорят на папу похож..а он и правда на них похож.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2014, 18:43
Anetta
Мама-умница

Девочки привет!)
Да,ситуации и люди бывают разные!Юля,я тоже считаю,что усыновить ребенка это должен быть героический поступок!Уважение таким людям!)))
Ира,по поводу того,как моно отказаться от ребенка,которого ты носишь под сердцем 9 месяцев у меня ответа нет!при этом дома у этой женщины уже может быть ребенок!

Девочки,несколько историй про наших деток (про отказных!)Если кто против,скажите,я удалю эту часть!

1.Женщина,26 лет,живет в Новосибирске,сама из Алтайского края!На вопрос почему отказываетесь?Ответ-меня мама с ребенком домой не пустит!!!
Но история была с хеппи эндом-бабушка узнала про это и забрала и маму и внучку домой!
2.Женщина,приезжает в роддом,наблюдалась все беременность,уверяет,что ребенок не доношенный!рожает,ребенок доношенный!Говорит-мне он не нужен,при этом дома уже есть один ребенок!Мне потом объяснили,что они дома говорят,что ребенок недоношенный,умер!все,конец истории!
3. Мама 20 лет,встает на учет на 18 неделе,пропустили скрининг на генетику,ребенок рождается Даун!ей об этом говорят и она от него отказывается!
Но тоже с хеппи ендом-папа посмотрел на ребенка и они его забрали домой!
4.Рожает женщина,дома двое детей,отказывается от ребенка по причине,что на раннем сроке ее беременности у нее умер муж!почему не сделала аборт не понятно!Ребенок ушел в детский дом!
5.Рожает наркоманки,женщины ВИЧ-инфицированные и тоже иногда бросают детей!

Добавлено через 2 минуты

мама,лет 30!у нее второй брак,в первом есть ребенок,и они хотят совместного ребенка!она беременеет,обследуется везде,где только можно,делает несколько раз УЗИ и в консультации и в частном центре,сдает всевозможные анализы!Рожает ребенка!И он оказывается с пороками развития-разной длины и размера ножки,есть разница в ручках,порок развития толи верхней челюсти,толи неба!еще кажется какие-то были пороки!в итоге они от ребенка отказываются!причем сначала муж приходит к этому решению,потом она с ним соглашается!так вот,в этой ситуации я их ни капли не осуждаю-хотя мне и жалко ребенка!НО они сделали все возможное,что бы родить здорового ребенка и часть этих пороков можно было увидеть на УЗИ!!!
Old 03.06.2014, 19:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свекровь рассказывала, когда второго рожала (он умер сразу почти), женщина родила малыша и оставила. А свекровь ревела от несправедлиовости, ей забирать то некого было(((( оворит до сих обидно, что та женщина отказалась. А они в одной палте рожали((((
Old 03.06.2014, 19:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Подойди и скажи, им это важно, поверь.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
на счет усыновления.
у меня знакомая есть они ждали когда смогут усыновить и тут им звонят и говорят приезжайте...она поехала и не раздумывая забрала ре.
так кто не знает говорят на папу похож..а он и правда на них похож.
Знаю несколько подобнейших историй.

У меня мама когда сестру рожала женщина мальчика оставила, а мама так мальчика хотела, так вот она всю жизнь жалеет, что не забрала его, но мы без отца. Хотя думаю Господь бы не оставил, и вообще когда случаются подобные совпадения как в случае твоей Юль свекрови, я думаю это просто знак свыше, просто надо это понять.

У нас в храме на хоре поет мужчина, у него диагноз, но его воспитывали в обычной семье, родители от него не отказались, он с медалью окончил школу, у него феноменальная память на даты, цифры, математику, счет, сложные схемы служб, абсолютный слух, редкий голос, и уверенна еще много талантов, которыми его наградил Бог, но по общению он ребенок, большой ребенок, но невероятно отзывчивый, чистый и добрый, правильный, искренний, внимательный, и верит истово. Я очень хочу сказать при встрече его маме спасибо за сына, я на него смотю и хочу быть лучше, как он во многом и многом.
Old 03.06.2014, 19:54
Anetta
Мама-умница

Юля,такой срок уже большой!)))пол уже знаете?)
Конечно обидно!кто-то ждет...а кто-то бросает...
А еще сейчас много кто рожает в 38 лет первого ребенка и позже!У нас сейчас лежит мама 42 года,первая беременность,первый ребенок!так она такая недовольная,что ребенок плохо спит!как будто я в этом была виновата!
Old 03.06.2014, 20:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Аня, интересная тема на мой взгляд!
В 1-уж в 26 лет то мозги свои должны быть! Какого спрашивается ты носила, если маму боишься..
2-непонимаю эту женщину!
3- помню эту историю, рада за малыша недавно видела в пк с этим диагнозом, такая милая девочка.
Юля, ужас какой у свекрови случился
Мила, а какой у него диагноз! Да, часто такие случаи бывают! Хочется быть действительно добрее, а то правда зажрались мы!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Юля,такой срок уже большой!)))пол уже знаете?)
Конечно обидно!кто-то ждет...а кто-то бросает...
А еще сейчас много кто рожает в 38 лет первого ребенка и позже!У нас сейчас лежит мама 42 года,первая беременность,первый ребенок!так она такая недовольная,что ребенок плохо спит!как будто я в этом была виновата!
Ого 1 Б в 42 года, это и риск большой. Видимо она не так долго его ждала, что недовольна..
Old 03.06.2014, 20:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
какой у него диагноз! Да, часто такие случаи бывают! Хочется быть действительно добрее, а то правда зажрались мы!!!
Не знаю, какой точно, но видно со стороны если наблюдать за ним, что, что-то не так, он полный такой, в общем так и есть большой ребенок.
Институт не окончил потому, что на нервоной почве начались обострения, а там он учился на все пятерки, на чем-то математически-экономическом, но это мне все хористы рассказали, насколько все достоверно не знаю.
Вот пенсию теперь получает да в храме поет, и мы без него по правде говоря, как без рук, если он болеет, то все, служба разваливается. Вот такой у нас Димочка...)
Old 03.06.2014, 20:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завидую даже немного))) захотелось даже познакомиться с ним.
Ответ