![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,мы вернулись домой.
Отдых прошел хорошо,понравилось особенно Вике,тяжело было только в дороге мне,дети нормально перенесли.Понравился очень отель,хочу на следующий год опять в него(там много всего для детей). Диль дочку с первым местом. Полин тебя с примирением с папой. Олеся держу кулачки,пусть М не приходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да рано еще поздравлякать,Полиш
![]() Нинуль,да не видно на фотке(((Она очень слабенькая...с учетом того,что уже по идее 3 дня задержки...это я по максимуму брала 3е число...может не закрепится еще...у меня ж стресс такой был из-за мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще Одею с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Поздравлялка тут!!! Добавлено через 1 минуту Олеся,поздравляю тебя с Б! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |