Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2014, 09:53
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки так классно когда уже знаешь кто у тебя в пузике живёт я вот очень надеюсь что в следующую пятницу и мы узнаем кто у нас там
Ina вне форума  
Old 03.06.2014, 10:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Мы тоже выбрали имя, у нас будет Роман

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки так классно когда уже знаешь кто у тебя в пузике живёт я вот очень надеюсь что в следующую пятницу и мы узнаем кто у нас там
это оч классноа так чувствуешь что кто?а хотите кого?))
Смоляночка вне форума  
Old 03.06.2014, 10:17
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА Мы с дочкой хотим девочку а муж сказал что самое главное что бы здоровый ребёночек был а мальчик или девочка это уже не главное.
Ina вне форума  
Old 03.06.2014, 11:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!!!
Яна с неделькой тебя!!!
Мы тоже имя для малыша выбрали, точнее муж как с узи вышел так и стал его Никиткой называть, так и зовем оба теперь)))
У нас тепло но пасмурно.
Ой девочки я сегодня игрухи сына перебралась да сортировала, пипец у нас их не на один дедсад... Папа у нас ребенку отказать не может и они скупают все оптом, мне это очень не нравится... Наругала прям Илюху сегодня что везде они воляются и пока выбросить не пригрозила не хотел собирать их...
anastaisha вне форума  
Old 03.06.2014, 14:57
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Оля-ля87, с выпиской!

Добавлено через 5 минут

Мамуля-Машуля, здорово, и имя выбрали!
мы на той неделе я думаю съездим на узи и тоже узнаем, кто там у нас! а имена мы тоже уже подобрали и на случай девочки и если мальчик будет)) для девчушки или Кристина или Наташа, а для пацанёнка Олег, и на другое я не согласна а муж для девочки хочет Марина, но по-моему они оч похожи - Мария и Марина, путать будут... а как вы считаете?
Ксюх вне форума  
Old 03.06.2014, 15:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Оля-ля87, с выпиской!

Добавлено через 5 минут

Мамуля-Машуля, здорово, и имя выбрали!
мы на той неделе я думаю съездим на узи и тоже узнаем, кто там у нас! а имена мы тоже уже подобрали и на случай девочки и если мальчик будет)) для девчушки или Кристина или Наташа, а для пацанёнка Олег, и на другое я не согласна а муж для девочки хочет Марина, но по-моему они оч похожи - Мария и Марина, путать будут... а как вы считаете?
ага Мария и Марина не очень
мне тоже нравятся Карина и Дарина, но с Ариной как-то не то))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.06.2014, 15:58
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ага Мария и Марина не очень
мне тоже нравятся Карина и Дарина, но с Ариной как-то не то))))
да, Марина хоть и хорошее, но отпадает))) у нас в группе вечно путали Марину с Машей, их так бесило...
ну почему, нормально вроде звучит, в рифму))) особенно Дарина. а Дарья не нравится? у нас тут на посёлке есть мальчики-братья - Максим и Ефим, тоже имена очень созвучные))
Ксюх вне форума  
Old 03.06.2014, 16:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Мы тоже выбрали имя, у нас будет Роман
у нас Яромир или Вера)

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
да, Марина хоть и хорошее, но отпадает))) у нас в группе вечно путали Марину с Машей, их так бесило...
ну почему, нормально вроде звучит, в рифму))) особенно Дарина. а Дарья не нравится? у нас тут на посёлке есть мальчики-братья - Максим и Ефим, тоже имена очень созвучные))
не нравится потому что одной буквой отличается. И Алина туда же.
Old 03.06.2014, 16:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой какие прикольные имена тут у всеху меня маме моей оч нра имя Олег))Олежек,Олежка) у нас как никуда больше будут созвучные Ян и Ульяна
Смоляночка вне форума  
Old 03.06.2014, 19:22
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки завтра меня ложут в гастро на проверку желудка.

Добавлено через 1 минуту

просто у меня продолжается рвотам,да и стул жидкий стал.
Оля-ля87 вне форума  
Old 03.06.2014, 19:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки завтра меня ложут в гастро на проверку желудка.

Добавлено через 1 минуту

просто у меня продолжается рвотам,да и стул жидкий стал.
только на фгдс не соглашайся. Мне тут сказали, что любое вмешательство внутреннее может привести к выкидышу, пусть узи делают....
Old 03.06.2014, 20:01
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А мне милана нравится, но буду смотреть что подойдет.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.06.2014, 21:19
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас будет Ваня Всё жду шевелюшек пока тишина...
Malusha. вне форума  
Old 03.06.2014, 21:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А я сегодня почувствовала первое шевеление... так клево
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.06.2014, 21:50
Ina
Мама-теоретик

Вы такие красивые имена разобрали просто прелесть А я уже 4 вечера подряд ляльку чувствую с 19 вечера такие пляски устраивает и где то в районе 21 успокаивается ну и днём пару раз но вот больше всё таки вечером это так классно вот сейчас тоже сижу пишу а меня пинает

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля с шевелюшками

Добавлено через 14 минут

Мне нравится имя Кира,Ванесса и Изабелла а для мальчика пока вообще на ум ни чего не приходит.Сказала эти имена подружкам так все такие лица сделали что ужас решила им больше ничего не говорить.
Ina вне форума  
Old 03.06.2014, 22:50
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой какие прикольные имена тут у всеху меня маме моей оч нра имя Олег))Олежек,Олежка) у нас как никуда больше будут созвучные Ян и Ульяна
даа,красиво звучат

Оля-ля87, держись!! поправляйся скорее!!

Мамуля-Машуля, ага, это так здорово а потом будет очень сильно пинаться))))

Ina, хорошие имена, особенно мне Изабелла нравится))) и не слушай никого, главное, чтоб тебе и мужу нравились, а на остальных по фиг!
Ксюх вне форума  
Old 03.06.2014, 23:26
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ой на счет имен это правда лучше ни с кем не обсуждать. Я мужа сестре сказала так началось таких имен много и так далее. Если на это обращать внимание то всех имен много.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 04.06.2014, 00:02
Ina
Мама-теоретик

Вот это точно что касается имён действительно лучше ни скем из друзей не обсуждать,не могу понять одного какая им разница это мой ребёнок я же им не ,,выносила мозг"когда они решали какими именами своих детей назвать
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 06:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! А я никому не говорю как назовем, и вообще делаю вид что мы не знаем кто там будет, а кто сильно достает говорю Васька там))) Если девочка Васелиса если мальчик Вася, пусть спят спокойно
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.06.2014, 07:30
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утречко всем!
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема