|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну почему, нормально вроде звучит, в рифму))) особенно Дарина. а Дарья не нравится? у нас тут на посёлке есть мальчики-братья - Максим и Ефим, тоже имена очень созвучные)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас Яромир или Вера)
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы такие красивые имена разобрали просто прелесть
А я уже 4 вечера подряд ляльку чувствую с 19 вечера такие пляски устраивает и где то в районе 21 успокаивается ну и днём пару раз но вот больше всё таки вечером это так классно вот сейчас тоже сижу пишу а меня пинает ![]() Добавлено через 1 минуту Мамуля-Машуля с шевелюшками ![]() Добавлено через 14 минут Мне нравится имя Кира,Ванесса и Изабелла а для мальчика пока вообще на ум ни чего не приходит.Сказала эти имена подружкам так все такие лица сделали что ужас решила им больше ничего не говорить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оля-ля87, держись!! поправляйся скорее!! Мамуля-Машуля, ага, это так здорово а потом будет очень сильно пинаться))))Ina, хорошие имена, особенно мне Изабелла нравится))) и не слушай никого, главное, чтоб тебе и мужу нравились, а на остальных по фиг! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это точно что касается имён действительно лучше ни скем из друзей не обсуждать,не могу понять одного какая им разница это мой ребёнок я же им не ,,выносила мозг"когда они решали какими именами своих детей назвать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я никому не говорю как назовем, и вообще делаю вид что мы не знаем кто там будет, а кто сильно достает говорю Васька там))) Если девочка Васелиса если мальчик Вася, пусть спят спокойно
|
|
|