Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 11:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль,спасибо..да капец...сказал бы ,давай сгоняем за ветровкой ,у меня было бы радости полные штаны..просто каждый раз даюсь диву, как можно жить с человеком 5 лет и не понимать что ему принесёт радость

Добавлено через 30 секунд

чего в Ростове великом будите делать?
Ну может он не понял.. мало ли чего ты хочешь... не обижайся на него! Прочто в след раз говори ему прямо)

Да особо ничего, сфоткаться надо на визы, а это ближайшая деревня, где есть Фотоуслуги
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 12:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Какие у кого новости?
У нас затишье. Женька в сад не ходит,лечимся.
Скоро праздники,потом у меня отпуск. Так что в сад теперь пойдем в конце июня.
На улице жарища,да. Уже пошла земляника. Женька её так любит. Лопает ложками.
Я работаю. Решается вопрос о повышении мне з/платы. Жду. Но верится с трудом.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 12:44
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ирина! Ну может прибавят зп - было бы хорошо))))
Надолго у тебя отпуск?
Old 04.06.2014, 13:27
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

День добрый!

Соня заболела, 37.5 и насморк, в сад не пошла, и наверно уже не пойдет. Мы планируем со следующей недели на даче жить.

Вчера была в школе, вроде решили с нагрузкой, у меня будет полная ставка 18 часов. Надеюсь уложиться в 4 дня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Оль,спасибо..да капец...сказал бы ,давай сгоняем за ветровкой ,у меня было бы радости полные штаны..просто каждый раз даюсь диву, как можно жить с человеком 5 лет и не понимать что ему принесёт радость
С годовщиной!
Жень, пойди купи себе духи, какие давно хотела. У меня наборот целый список хотелок в летуаль.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 13:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,дача классно!!! Соне не болеть!!!
да я духи купила себе месяц назад.. мне мама на 4 тысячи отдавала сертификатов, и ещё старые духи я обменяла на 1000 сертификат ,и теперь ещё 2..капец...солить буду навреное... вообще как то на духах не помешана...есть одни,избрызгаю,другие покупаю.. у меня знакомая та все новинки скупает у неё штук 5 точно повседневных и куча пробников))

Добавлено через 1 минуту

китайскую еду и суши купит вечером..но дети не дадут ..Андрей сегодня спокойный..а Игорь гундит весь день..темпа 37..наверное зубы... прям уже устала к обеду
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 14:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
жалко только засоряем природу так...столько сейчас выкидывается всего,раньше ведь не было такого,все занашивали до дыр,да и потом не на помойку,а на тряпки...
а сейчас что....вещь надоела-выбросили,даже если новая и ношеная 1 раз,просто не нравится...а сколько пластиковых и полиэт.пакетов,бутылок выбрасываем,да чего только нет...
вот было бы как в цивилизованных странах...специальные урны для мусора и переработки дальше...для бумаги-отдельно,для пласитка-отдельно и т.д...у нас же все в общую кучу и на свалку,для бомжей,крыс и проч...фуууууу..

Свет, я тоже очень часто думаю о том куда это все девается. В землю закапывают? Ужас.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ирина! Ну может прибавят зп - было бы хорошо))))
Надолго у тебя отпуск?
Привет Оль. Нет у меня отпуск на недельку+выходные.
Планирую кружиться на даче. С детьми. Скорее всего с Женькой. Даня уже не хочет. Представляю сколько денег нужно опять. Когда все дома сидят.

Цитата:
да я духи купила себе месяц назад.. мне мама на 4 тысячи отдавала сертификатов, и ещё старые духи я обменяла на 1000 сертификат ,и теперь ещё 2..капец...солить буду навреное... вообще как то на духах не помешана...есть одни,избрызгаю,другие покупаю.. у меня знакомая та все новинки скупает у неё штук 5 точно повседневных и куча пробников))

Добавлено через 1 минуту
Жень у вас годовщина? Поздравляю!
А где мама берет у тебя сертификаты?
Духи- это хорошо. Я уже давно ничего себе не покупала. Вот если прибавят з/п пойду и куплю духи.
Old 04.06.2014, 15:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
мы ходили сегодня на пруд,темику так понравилось,как помочил ножки,столько визгу было.он и в пруд и в песок,глаза разбегаются,не знает что делать,довольный короче.Весь кайф только мошки портили,они просто одолели,заразы...пришлось недолго там быть,ушли...А Игорь тоже кадр...приучили в садике к одежде,теперь он нигде раздеться не может.даже дома надо ходить в шортах и футболке.Такая жара и он наденет все и преет,никак в трусах ходить не желает...вот и на пруду.Говорю раздевайся,а он нет,так и был в шортах и футболке.Шорты все намочил,пока в воде по колено ходил,а футболку только в конце снял,еле уговорила...ну может уйдет эта дурь и начнет раздеваться на пляже.

Добавлено через 7 минут

Женя,с годовщиной вас!Живите дружно и счастливо всегда!!!
Ну а подарка-это такая фигня,не стоит тратить нервы

Наташ,депутат был,но толку то,ничего не решили...там заморочек столько.Даже если денег выдадут на дет.площадку,не знаем где ставить и кто ответственный за это будет.Во-первых,у нас 3 дома,у каждого своя территория и свои собственники,все дома имеют разные формы правления(тсж,упр.компания).Как поставить на какой-то одной территории площадку,а ходить будут из всех близлежащих домов.И кто будет обслуживать,если ломаться будет,кто отвечать будет...делема...я уже всю голову сломала,думаю...есть кое какие идеи,сегодня пойду к председателю тсж делиться...
Как к лору сходили?

Оль,что в Ростове делать будете?у вас там нет мошек?Плохо то как все сломалось,столько денег надо...Интересно что там муж купил,расскажешь потом.

Ириш,не болейте!намного повысить должны з/плату?

Добавлено через 1 минуту

Наташ,с работой тебя!Соне поправляться и не заразить малышку!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2014, 16:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Света привет.
Думаю много не дадут. Ну хоть повысили бы на подоходный налог)

Эх,когда работаешь все время занимает работа. Дня не видишь. Сил вечером уже нет.
Old 04.06.2014, 23:32
Olechka
Мама-теоретик

Ох, я только легла... устала..
В Ростове сфоткались с Юлькой, купила симку местную - мужу нужна, хлеба купили и мороженное, ну и все) и вернулись домой) прополола грядки с огурцами, полила огород, цветы, приготовила ужин, с Юлькой повоевала. В общем ничего нового)))))
Хочу как-нибудь в Крумль Ростовский Юльку свозить. Сейчас там красиво, отреставрировали многое. Мы были там прошлой зимой с ней - на горках катались)) а вообще это большая деревня)

Самой интересно, что муж подарит... думаю, что телефон....

Наташа! Соне выздоравливать! Это прям знак, что пора ребенку на воздух и отдыхать!
Хорошо, что в школе все уладилось!!!

Света! Вот ёшкин кот.. даже решить не могут каким образом поменять детскую площадку... ну что за люди, блин....
С купашками вас!
Мошек у нас полно, как и комаров, и слепней много в этом году((( все покусанные ходим((((

Добавлено через 1 минуту

Женя! Расскажешь потом как вечер провели)))))
Мне б твои карточки в Летуаль, я б быстро их оприходовала))))))))))))))))))))

Добавлено через 35 секунд

Натали! Ты где пропала? Как к лору сходили?
Old 05.06.2014, 05:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,Игорь жжёт))))) может он ещё фигуру в норму не привёл к лету,а ты раздеваешь его в людных местах
Оль,с прогулочкой вас ,ну телефон ,то же хорошо...вот все мы женщины такие сами себе придумаем подарок,ждём его а потом расстраиваемся завидую у кого мужики романтичные,слушают,угадывают, делают сюрпризы,мой не такой...я всё жду от него чего то,но если включить голову,то понимаю,что ну не такой он...он топорный мужик, на деньги и покупай сама....хотя за 5 лет я всё равно его немного переломила в свою сторону) он мне сам сюрпризом подарил утюг для волос и плойку))))) это как сноха наша, у них сегодня годоввщина 15 лет брака, муж ей дврил кольцо с зелёным камнем,тут она видела что он выходил и т.ц говорит там отдел золотой, говорит жду на годовщину серьги такие же к кольцу)))))))))вчера пишет,мол я капец расстроюсь если это будут не они

Добавлено через 16 минут

Ирин,ты чего то вроди не довольна что на даче отпуск
свежий воздух, тепло, мммуурррр ,купите бассейн ,да валяйся загорай))
я тепло уже и не жду)) сын в пуховике ходит в садик)) на даче всё стоит,т.к помимо холода у нас ещё и дождь каждый день(
Ир, маме моей на работе там за какие то бонусы носят карты поставщики,в эльдорадо,летуаль....она товаровед

Добавлено через 48 секунд

Куда натали пропала?

Добавлено через 48 секунд

чем в выходные заниматься не знаю...
холодно...а андрей начнёт проситься куда нить ,то точно...жалко что в гости нас никто не ждёт
Old 05.06.2014, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Я тут, устала и нет времени.
Сходили к Лору, послал на рентген, записались на удаление аденоидов на 1июля. Думаю, под местным наркозом делать. Не знаю, права ли. Но не хочу общий опять. Итак нервная стала.
Пока все обошли,4 часа прошло.
Теперь надо опять идти к врачу, чтоб выписал все направления для операции.
А там даже стоматолога надо пройти....
Потом сок получили и выписали на июль
Зашли Ане сандалии купили и бриджи.

Вечером на тренировку сходила.
Анализы у Саши плохие ,и моча ,и кровь. Вот надо идти к врачу, пусть на обследование дает направение что ли.
Расстроена я.
Лор еще сука Лешу не принял. У нас талоны на разные дни, не было на один. Так не принял в один. А надо-то отметку в карте для сада поставить....

Добавлено через 6 минут

Оль,вся в даче ты.

Жень, у мужей своя логика. У меня тоже считает, что мне нужно не то, что я прошу...и цветы дарит часто,когда с деньгами напряг.

Свет, а если от каждого дома или каждого тсж поставить часть игрового комплекса. Иу каждого будет объект, за который он отвечает?
Вот как сад дисциплинирует.
Вы когда уезжаете на море?

Наталь, успехов!
У меня 20 часов будет. По зарплате не подскажу,сама толком не знаю. Вроде как ставка -18000.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 11:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет! Температура не спадает, опять врач зайдет.

Цитата:
Наташ,дача классно!!! Соне не болеть!!!
Ну есть не только духи, еще крем, пудра, блески, да меня только запусти, я бы отоварилась
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наташ,депутат был,но толку то,ничего не решили...там заморочек столько.Даже если денег выдадут на дет.площадку,не знаем где ставить и кто ответственный за это будет.Во-первых,у нас 3 дома,у каждого своя территория и свои собственники,все дома имеют разные формы правления(тсж,упр.компания).Как поставить на какой-то одной территории площадку,а ходить будут из всех близлежащих домов.И кто будет обслуживать,если ломаться будет,кто отвечать будет...делема...я уже всю голову сломала,думаю...есть кое какие идеи,сегодня пойду к председателю тсж делиться...
Я даже не знаю, что это все значит, мы вот писали письма в районную управу (у нас под окном стояла помойка и за ней песочница и лавка для алкашей. Помойку перенесли, новую площадку сделали.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ох, я только легла... устала..
В Ростове сфоткались с Юлькой, купила симку местную - мужу нужна, хлеба купили и мороженное, ну и все) и вернулись домой) прополола грядки с огурцами, полила огород, цветы, приготовила ужин, с Юлькой повоевала. В общем ничего нового)))))
Хочу как-нибудь в Крумль Ростовский Юльку свозить. Сейчас там красиво, отреставрировали многое. Мы были там прошлой зимой с ней - на горках катались)) а вообще это большая деревня)

Самой интересно, что муж подарит... думаю, что телефон....
Оль, ну ты молодец, столько дел делаешь на даче!
Мы в Ростове тоже бывали, мне он нравится! Еще Переяславль.
Что интересно муж подарит, расскажи потом.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я тут, устала и нет времени.
Сходили к Лору, послал на рентген, записались на удаление аденоидов на 1июля. Думаю, под местным наркозом делать. Не знаю, права ли. Но не хочу общий опять. Итак нервная стала.

Вечером на тренировку сходила.
Анализы у Саши плохие ,и моча ,и кровь. Вот надо идти к врачу, пусть на обследование дает направение что ли.
Расстроена я.

Наталь, успехов!
У меня 20 часов будет. По зарплате не подскажу,сама толком не знаю. Вроде как ставка -18000.
Как рано вам операцию решили делать, мы пока наблюдаемся, но тоже говорят об операции. 2-3 степерь.
А что плохого в ее анализах?

Наташ, это московская зп? или подмосковная? или один хрен?)
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нат, хреново,что темпа.поправляйтесь скорее!

ты не сравнивай мосвку с другими городами. в москве быстро все вопросы решаются.
сейчас не могу сказать,у тебя мама же может узнать наверное.

на операции я сама настаиваю, потому как с декабря только и лечимся, дышать нечем, мне ее уже жалко,когда среди ночи садится на кровати и не может дышать,как рыба рот открывает, а там все уже высохло от того,что дышит рот,постоянно ночью пьет от этого. нееее, надоело уже.

в анализых всего полно у Саши. но меня тут уверили знакомый детский уролог и педиатры.что это норма после бронхита и надо бепантеном мазать писю , через пару дней пересдать. ну, у девочек мол после антибиотиков бывает,как у нас типа молочницы.
а Аня у меня не болела,я и не в курсе,что такое бывает.
Old 05.06.2014, 12:29
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!
Old 05.06.2014, 12:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,конечно лучше операцию сделать чего будет мучиться Сашулька

Добавлено через 4 минуты

у меня малой с рук вообще не слазит , только положу ор ,истерика ,как будто го режут. ложку силиконовую свою грызёт до одури,слюни реками, скорее бы эти зубки проклюнулись, вчера ещё андрэ дома был, я думала чёкнусь к вечеру...это мне возмездие ,за то что коликов не было ни разу))на зубах решил отыграться
Old 05.06.2014, 13:01
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
записались на удаление аденоидов на 1июля.
Бедная малышка((((((((

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Нат, ну на фоне болезни они понятное дело будут плохие...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Температура не спадает, опять врач зайдет.
Да ё-моё(((((((((
Выздоравливайте!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у меня малой с рук вообще не слазит , только положу ор ,истерика ,как будто го режут. ложку силиконовую свою грызёт до одури,слюни реками, скорее бы эти зубки проклюнулись, вчера ещё андрэ дома был, я думала чёкнусь к вечеру...это мне возмездие ,за то что коликов не было ни разу))на зубах решил отыграться
Old 05.06.2014, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мажу Оль, ну на пол часа помогает, и то ночью)
Old 05.06.2014, 13:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, зубыыыы
Как я рада, что у Леши почти все уже вылезли. Надо посмотреть, может все 20 уже есть...
Терпения тебе,Жень

Аня у меня уехала, уж неделю почти там. Довольная очень она.
Никто ее не дергает.

Мне тяжелее, конечно. Дела стоят, я вечно прыгаю туда-сюда. Еще походы в поликлинику убивают прям .

Оль, как у вас дела? Настроение как?
Old 05.06.2014, 13:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Мне к ноуту некогда подойти, не обижайтесь
Сейчас работаю каждый день+ плюс с Максом дома два дня сидели, сопли, кашель
Утром к логопеду ходили, еще завтра пойдем, логопед такой мудренный типа а чего вы пришли, до 5 лет ребенка не трогайте
ну все равно позанималась с нами
Завтра будет другая логопед, послушаю её , а там уже нашла платного, будем работать
18 июля поедем к ортопеду нашему московскому, ренген делать будут и вообще общий осмотр
Кошка оклемалась, уколы закончили уже делать.
Данька дома торчит, жарко очень гулять, завтра + 34 передают
купаться надо ехать
У меня кстати все закончилось, завтра к гине иду. Странно все так, беременность была а как будто таки небыло, но кровь на хгч и тесты потверждают что все таки было
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 13:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я совсем разболелась))) и доча от меня видно заразилась...голос у меня осип, отпаиваюсь чаями...
Женя с годовщиной! муж хотел как лучше!они иногда не понимают наших намеков. Зубки желаю чтоб легко у вас вылезли.
Светик с походом на пруд! Классно, жара....нам только мечтать))) надоел холод уже вчера тоже 1,5 часа собрание было...и машин много, три дома двор...будем собирать деньги, делать запрос о захвате земли говорят какой-то надо...типо она не наша...смету составлять, короче много заморочек...
Наташ, бедная Сашулька....я бы все таки наверно под общим делала, под местным страшно....да и вообще конечно жаль что без операции нельзя, хотя мне удаляли их в 4 года или 5....просто сидя у мамы на коленях...
Ольчик хорошо что телефон заработал
Ирин повышения зарплаты тебе хорошего!

Девочки всем ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ