![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, дочу с праздником!!!
пусть растет счастливым ребенком! Олесь,как здорово. и когда планируете лететь? мы были у лора, сделали снова рентген, записались на операцию по удалению аденоидов. общий наркоз боюсь, попробуем под местным сделать. на 1 июля . анализов хренова туча. даже стоматолога надо пройти. на хера, как говорится? на Лешу талон на сегодня не достался, только на 6. думала примет заодно,ан нет, приходите 6....мда... еще у Саши анализы плохие. в моче много эпителия, слизи (три+) и лейкоциты 8-10-12...в крови тромбоциты 430, лейкоциты 13,8 и соэ 26.. кто знает,чего у нас? к врачу не попали, может завтра сможем. я грешу на почки или дисбактериоз влагалища,т.к. писька чешется постоянно последнее время. завтра попробуем к врачу попасть |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По скайпу общались, я говорю - ты хоть ёлку убери до нашего приезда )) А то мы ж улетали сразу после нового года и дети ёлку не разрешили убрать заранее ))) Про анализы. Мне кажется, что она так болела сильно, что нормальной крови просто быть не может. и не будет какое-то время. Про письку (как ты говоришь) - у Кати такое от антибиотиков бывает. Чесаться начинает. Я ей делаю сразу ванночки с ромашкой и мажу бепантеном. Проходит максимум за пару дней. Это типа молочницы после антибиотиков. Ну или раствором марганца ватным диском протри хорошо и помаж мазью, если бепантена нет, хоть детским кремом успокоительным. Заметишь - сразу лучше станет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как в анекдоте))) вот была у меня мысль про последствия антибиотиков. думаю,стоит ли к нефрологу сходить, платно хочу. что скажешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про нефролога не знаю даже... а писяет она как? На боли не жалуется? Вообще мы всегда пересдаём кровь где-то через 10-14 дней после выздоровления... и результат уже нормальный или гораздо лучше. А то было и такое, что лейкоцыты больше чем в 2 раза зашкаливали от нормы... ![]() Надо чтоб кровь просто педиатр посмотрел |
|
![]() |