Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, за Сашеньку кулачки@@@@@@@@@@@@@
а местный наркоз она будет все видеть?
Жень не фига себе у вас холодина, я б с удовольствием хотела поменяла сь с вами погодой
тяжело переношу жару, не в кайф она мне, лучше в пуховике померзну
Свет, у нас в прошлом году так было, не хотел раздеваться на пляжу , в этом году надеюсь поймет что к чему)

Добавлено через 1 минуту

Ритуль, выздоравливайте!
Жень с годовщиной вас!!!! а про подарки, у меня такой же , дарит то что ненужно, цветы постоянно дарит , хоть и говорю ему что ставить некуда и надоели они мне)

Добавлено через 1 минуту

Ир, на даче здорово, отдохнете, свежим воздухом подышите
Как сейчас муж? извинился за ночную пьянку?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рита, ну, вот...отпуск называется...
Доча рада, что мама дома?

Юль, а чего к гине идешь? На консультацию?
Я тоже жару плохо переношу и мне тоже проще в куртке ходить
По операции пока не знаю, что и как.
А общий наркоз не хочу. На нервную систему сильно влияет. Ох, не хочу
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, аа жраааа,давай меняться)0
Ну да,Б то точно была...
Мне сегодня мама говорит ты случае мне Б? чё то ты нервная сильно, а мне сегодня ещё снилась рыба, полная морозилка рыбы всякой разной,каждую достала разглядела..ну она была не живая значит не к Б )фух

Добавлено через 1 минуту

меня бесит ещё холод потому что обувка спортивная, куртки все чёрные фу...ваще не нравится мой демисизонный гардероб...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, а чего к гине идешь? На консультацию?
на консультацию

Цитата:
о операции пока не знаю, что и как.
Цитата:
По операции пока не знаю, что и как.
А общий наркоз не хочу. На нервную систему сильно влияет. Ох, не хочу
да впринципи любой наркоз на организм влияет, ну может все нормально перенесется
А это в больницу надо ложится7
Old 05.06.2014, 14:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох наташ,а местный наркоз...это ж ваще...надо будет в пятером держать её...я не знаю.. мы тут своему пытались ресницу с глаза вытащить..так так орал как будто его режут
Old 05.06.2014, 14:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Наташ, рада...играть хочет все время со мной, а я как амеба))) болею....
Женя будет и на нашей улице праздник(жара)....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Мне сегодня мама говорит ты случае мне Б? чё то ты нервная сильно, а мне сегодня ещё снилась рыба, полная морозилка рыбы всякой разной,каждую достала разглядела..ну она была не живая значит не к Б )фух
ой,ептить..
Цитата:
ваще не нравится мой демисизонный гардероб..
это даааа,погано
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
да впринципи любой наркоз на организм влияет, ну может все нормально перенесется
А это в больницу надо ложится7
общий хуже,как ни крути.а у нас два раза уже был.
вечером ложиться,утром сделают,и в этот же день домой,если все хорошо
Цитата:
Ох наташ,а местный наркоз...это ж ваще...надо будет в пятером держать её...я не знаю.. мы тут своему пытались ресницу с глаза вытащить..так так орал как будто его режут
после общего тоже орала Саша и не дает голову держать вообще сейчас.так что по мне похер. только вот общий надо в другую больницу ехать.там направят еще в другую и лежать сутки точно после общего.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да Наташ, рада...играть хочет все время со мной, а я как амеба))) болею....
выздоровишь
Old 05.06.2014, 14:30
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет из жаркой Новороссии! меня тут ещё помнят? Как вы поживаете? Я маленько пропала... то муж ключицу сломал, то на работе запарки...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я еще слышала про газовую анестезию, типа она легче переносится
Old 05.06.2014, 14:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Разве аденоиды под анестезией удаляют? Мне по-моему без делали. Там вроде нет нервных окончаний.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 14:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,хотела чай попить))фиг,не успела
Old 05.06.2014, 15:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Сегодня опять на пруд ходили,у нас все жарче и жарче.Игорь уже разделся на пруду,в плавках был,но как только стали собираться,потребовал шорты с футболкой в первую очередь,умора с ним...
Вечером собираемся на д.р.к племяшке,придется мне одной с детьми ехать,павел в Москву уехал,не успеет наверно вернуться обратно,если только успеет нас забрать оттуда,а то на такси придется ехать.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,ну хватит мне про жару рассказывать как ножом по сердцу
Old 05.06.2014, 15:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет,Игорь жжёт))))) может он ещё фигуру в норму не привёл к лету,а ты раздеваешь его в людных местах

ем в выходные заниматься не знаю...
холодно...а андрей начнёт проситься куда нить ,то точно...жалко что в гости нас никто не ждёт
точно,наверно стисняется
вот что плохо когда на улице холодно и двое маленьких детей,одевать и раздевать на прогулку замучаешься...этот меня выматывало конкретно...а сейчас красота,накинул летнюю одежку и в путьтолько вот уж такую жару точно не надо,как у нас...градусов бы на 10 поменьше.
у нас сейчас на улице +32,дома тоже духотень

Цитата:
Доброе утро!

Я тут, устала и нет времени.
Сходили к Лору, послал на рентген, записались на удаление аденоидов на 1июля. Думаю, под местным наркозом делать. Не знаю, права ли. Но не хочу общий опять. Итак нервная стала.
Пока все обошли,4 часа прошло.
Теперь надо опять идти к врачу, чтоб выписал все направления для операции.
А там даже стоматолога надо пройти....
Потом сок получили и выписали на июль
Зашли Ане сандалии купили и бриджи.

Вечером на тренировку сходила.
Анализы у Саши плохие ,и моча ,и кровь. Вот надо идти к врачу, пусть на обследование дает направение что ли.
Расстроена я.
Лор еще сука Лешу не принял. У нас талоны на разные дни, не было на один. Так не принял в один. А надо-то отметку в карте для сада поставить....

Свет, а если от каждого дома или каждого тсж поставить часть игрового комплекса. Иу каждого будет объект, за который он отвечает?
Вот как сад дисциплинирует.
Вы когда уезжаете на море?
ох,как много вам предстоит сделатьох уж эти беганья по пк,ненавижу тоже...
удачки вам все быстрее разрулить

по поводу площадки такие предложения тоже поступали на собрании,но нет...не получается...это надо отдельно по каждому дому собрание собирать,разговаривать с собственниками,чтоб согласились на обслуживание пусть даже 1ой качели...а там,не так-то много детей в одном доме живет,многие откажутся у кого детей нет,зачем им это,а надо набрать 75 % голосов,потом на собрания у нас мало кто ходит...и председателю тсж это тоже не нужно лишний геморр...
это надо кому-то идейному,сидеть,копаться в законах,должно же быть что-то в обязаловку для детей,если дойдут у меня руки,буду искать...
пока письма разослала везде по инстанциям...может где-то подадут умную идею,а может просто отпишутся,поживем-увидим

анализы стопудово плохие у вас после болезни,не расстраивайся,все нормализуется,тебе сейчас надо уж обследовать их как следует летом,все выявить,вылечить..чтоб потом вышла на работу и не дергалась лишний раз

мы 12-ого уезжаем с малыми и бабушкой на поезде,а павел с Димой 10-ого на машине.у них в Анапе корпоратив с работы с 12-ого по 14-ое,вот откорпоративятся и мы как раз на поезде подъедем в Анапу.А там с Анапы вместе в крым тронемся.

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! Температура не спадает, опять врач зайдет.

Ну есть не только духи, еще крем, пудра, блески, да меня только запусти, я бы отоварилась

Я даже не знаю, что это все значит, мы вот писали письма в районную управу (у нас под окном стояла помойка и за ней песочница и лавка для алкашей. Помойку перенесли, новую площадку сделали.

Оль, ну ты молодец, столько дел делаешь на даче!
Мы в Ростове тоже бывали, мне он нравится! Еще Переяславль.
Что интересно муж подарит, расскажи потом.

Как рано вам операцию решили делать, мы пока наблюдаемся, но тоже говорят об операции. 2-3 степерь.
А что плохого в ее анализах?

Наташ, это московская зп? или подмосковная? или один хрен?)
поправляйтесь поскорее!врач была?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
девочки,ну хватит мне про жару рассказывать как ножом по сердцу

а у вас вообще жарко бывает,какие пределы?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Наташ,конечно лучше операцию сделать чего будет мучиться Сашулька

Добавлено через 4 минуты

у меня малой с рук вообще не слазит , только положу ор ,истерика ,как будто го режут. ложку силиконовую свою грызёт до одури,слюни реками, скорее бы эти зубки проклюнулись, вчера ещё андрэ дома был, я думала чёкнусь к вечеру...это мне возмездие ,за то что коликов не было ни разу))на зубах решил отыграться
ну вот,и вы до зубов дошли...скорейшего вам прорезывания!
у нас тоже периодически...зубы лезут-плохо ночью спит...вот сейчас 2 проклюнулись,полегче стало временно.Всего 6..а еще сколько их...коренные вообще не представляю как лезть будут..
Цитата:
О, зубыыыы
Как я рада, что у Леши почти все уже вылезли. Надо посмотреть, может все 20 уже есть...
Терпения тебе,Жень

Аня у меня уехала, уж неделю почти там. Довольная очень она.
Никто ее не дергает.

Мне тяжелее, конечно. Дела стоят, я вечно прыгаю туда-сюда. Еще походы в поликлинику убивают прям .

Оль, как у вас дела? Настроение как?
Аня балдеет!у нее там подружки?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Мне к ноуту некогда подойти, не обижайтесь
Сейчас работаю каждый день+ плюс с Максом дома два дня сидели, сопли, кашель
Утром к логопеду ходили, еще завтра пойдем, логопед такой мудренный типа а чего вы пришли, до 5 лет ребенка не трогайте
ну все равно позанималась с нами
Завтра будет другая логопед, послушаю её , а там уже нашла платного, будем работать
18 июля поедем к ортопеду нашему московскому, ренген делать будут и вообще общий осмотр
Кошка оклемалась, уколы закончили уже делать.
Данька дома торчит, жарко очень гулять, завтра + 34 передают
купаться надо ехать
У меня кстати все закончилось, завтра к гине иду. Странно все так, беременность была а как будто таки небыло, но кровь на хгч и тесты потверждают что все таки было
ну вот,Юль,все налаживается!
кошка на поправку пошла,ты наверно тоже успокоилась немного!Все хорошо!
интересно что другой логопед скажет,все же разные люди и мнения их тоже
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
я совсем разболелась))) и доча от меня видно заразилась...голос у меня осип, отпаиваюсь чаями...
Женя с годовщиной! муж хотел как лучше!они иногда не понимают наших намеков. Зубки желаю чтоб легко у вас вылезли.
Светик с походом на пруд! Классно, жара....нам только мечтать))) надоел холод уже вчера тоже 1,5 часа собрание было...и машин много, три дома двор...будем собирать деньги, делать запрос о захвате земли говорят какой-то надо...типо она не наша...смету составлять, короче много заморочек...
Наташ, бедная Сашулька....я бы все таки наверно под общим делала, под местным страшно....да и вообще конечно жаль что без операции нельзя, хотя мне удаляли их в 4 года или 5....просто сидя у мамы на коленях...
Ольчик хорошо что телефон заработал
Ирин повышения зарплаты тебе хорошего!

Девочки всем ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Вам тоже поправляться поскорее,к югу чтобы были как стеклышки!
а у вас тоже холодно?

а кто у вас занимается детской площадкой?родители или упр.компания?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Всем привет из жаркой Новороссии! меня тут ещё помнят? Как вы поживаете? Я маленько пропала... то муж ключицу сломал, то на работе запарки...
привет,Пропажа!как вы?
а вы теперь что,тоже Россия?какой город?
ты работаешь?где и кем

Добавлено через 7 минут

а у нас вчера беговел на улице ночевал,забыли домой взять...а утром смотрю,соседка с ребенком тащит нам его к подъезду,вот такая я забывчивая стала,хорошо,что не уперли
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,ну ты даёшь, забыла на ночь..у нас бы спёрли 100%,да же если бы в подъезде оставила
Old 05.06.2014, 17:17
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ривет,Пропажа!как вы?
а вы теперь что,тоже Россия?какой город?
ты работаешь?где и кем
я думала, что меня все игнорят... мы как-то не очень, в стране война, с работы уволили...
пока что мы отдельная федерация Новороссия, в которой 2 республики Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика...
классно отдыхаете Светик!!!!!
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 17:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Конечно помним.
Ну ты пропала на сто лет )).
Рассказывай как делишки. Фотки давай нам поглазеть на вас красивых.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я думала, что меня все игнорят... мы как-то не очень, в стране война, с работы уволили...
пока что мы отдельная федерация Новороссия, в которой 2 республики Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика...
Ой,ой. Как страшно там у вас. Что твориться.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2014, 17:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, страшно там у вас...когда же всё наладится((
какое ваше мнение,почему всё так?
Old 05.06.2014, 18:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Ань
Old 05.06.2014, 21:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У Сони очень высокая температура, врач говорит это вирус. Горло красное, кашель сверху. Ничего страшного короч, но очень жалко ее., вся красная и горячая, аппетита нет.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ