|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это даааа,погано Цитата:
вечером ложиться,утром сделают,и в этот же день домой,если все хорошо Цитата:
выздоровишь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня опять на пруд ходили,у нас все жарче и жарче.Игорь уже разделся на пруду,в плавках был,но как только стали собираться,потребовал шорты с футболкой в первую очередь,умора с ним... Вечером собираемся на д.р.к племяшке,придется мне одной с детьми ехать,павел в Москву уехал,не успеет наверно вернуться обратно,если только успеет нас забрать оттуда,а то на такси придется ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот что плохо когда на улице холодно и двое маленьких детей,одевать и раздевать на прогулку замучаешься...этот меня выматывало конкретно...а сейчас красота,накинул летнюю одежку и в путь ![]() у нас сейчас на улице +32,дома тоже духотень Цитата:
![]() удачки вам все быстрее разрулить по поводу площадки такие предложения тоже поступали на собрании,но нет...не получается...это надо отдельно по каждому дому собрание собирать,разговаривать с собственниками,чтоб согласились на обслуживание пусть даже 1ой качели...а там,не так-то много детей в одном доме живет,многие откажутся у кого детей нет,зачем им это,а надо набрать 75 % голосов,потом на собрания у нас мало кто ходит...и председателю тсж это тоже не нужно лишний геморр... это надо кому-то идейному,сидеть,копаться в законах,должно же быть что-то в обязаловку для детей,если дойдут у меня руки,буду искать... пока письма разослала везде по инстанциям...может где-то подадут умную идею,а может просто отпишутся,поживем-увидим анализы стопудово плохие у вас после болезни,не расстраивайся,все нормализуется,тебе сейчас надо уж обследовать их как следует летом,все выявить,вылечить..чтоб потом вышла на работу и не дергалась лишний раз мы 12-ого уезжаем с малыми и бабушкой на поезде,а павел с Димой 10-ого на машине.у них в Анапе корпоратив с работы с 12-ого по 14-ое,вот откорпоративятся и мы как раз на поезде подъедем в Анапу.А там с Анапы вместе в крым тронемся. Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() а у вас вообще жарко бывает,какие пределы? Добавлено через 5 минут Цитата:
у нас тоже периодически...зубы лезут-плохо ночью спит...вот сейчас 2 проклюнулись,полегче стало временно.Всего 6..а еще сколько их...коренные вообще не представляю как лезть будут.. ![]() Цитата:
Цитата:
кошка на поправку пошла,ты наверно тоже успокоилась немного!Все хорошо! интересно что другой логопед скажет,все же разные люди и мнения их тоже Цитата:
а у вас тоже холодно? а кто у вас занимается детской площадкой?родители или упр.компания? Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вы теперь что,тоже Россия?какой город? ты работаешь?где и кем Добавлено через 7 минут а у нас вчера беговел на улице ночевал,забыли домой взять...а утром смотрю,соседка с ребенком тащит нам его к подъезду,вот такая я забывчивая стала,хорошо,что не уперли |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока что мы отдельная федерация Новороссия, в которой 2 республики Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика... классно отдыхаете Светик!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты пропала на сто лет )). Рассказывай как делишки. Фотки давай нам поглазеть на вас красивых. Добавлено через 1 минуту Ой,ой. Как страшно там у вас. Что твориться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какое ваше мнение,почему всё так? |
|
![]() |
![]() |