|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cheshka, может, на консультацию к хорошему врачу вам сходить? Он и покажет, какую гимнастику делать! Все наладится, главное - заниматься с ребеночком, так что держи нос выше!)
Я из гимнастики делаю доче ручки вверх-вниз, на грудь и в стороны, ножками велосипед. Ну и так мышщы чуть разминаю, избегая суставов А еще моя не любит умываться) протираю лицо ваткой, смоченной в прострй воде, ор поднимается страшный)) у нас с водой вообще сложные отношения)) месяц купаться не хотели, попу моем - орем через раз, умываться не любим)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бегимотик, надо к врачу я думаю.если грудьто она обычнокаменная и болит.и горит вся
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() а у нас вчера на документы для паспортного стола пописал)))муж ржал типа илюха расписАлся) Добавлено через 2 минуты Цитата:
про гимнастику не сказали,сказали гладить ручки ножки и все |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, да я уже с иемпературой как толька не эксперементировала)) потом уже плюнула и сейчас беру воду комнатной температуры) бывает, но редко, что она молчит)
Сейчас ее запеленала, усыпила и в кроватку 10 минут поспала, а сейчас втихаря одну руку из пеенки достала и шурудит там че- то)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у меня девочки 6 и 3 и 2 и 3. Вторая, кстати, прекрасная искусственница выросла. )) Цитата:
![]() Мне даже кажется, что они ловят особый кайф, когда видят, что их цель достигнута - молодая мамочка запугана. Ну, не все, конечно, есть хорошие врачи, но большинство мне таких встречалось. А когда слушаешь с равнодушным и спокойным лицом, они как-то теряются и быстро сворачивают тему.))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Tetra Kongo, когда аб пьешь,молоко обычно изчезает, а когда перестанешь и начнешь кормить опять, то можешь лактации восстановить. не затягивай и переводится на смесь если понадобится |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а ты не думала, что Тарас такой беспокойный от Пантогама? Это ж ноотроп, у меня старший пил его, так он разве что по потолку не бегал и спал плохо от него. Его нужно пить вместе с успокаивающими, например глицином.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем. очень рада объединению.
отчитываюсь выросли на 3 см(в прошлом месяце так же 3). теперь 59. набрали 750 гр (в прошлом месяце 1500 почти) теперь мы 5400 на результате узи стояла консультация кардиолога из за какого то окна. врач сказала забить. все нормально. мы вообще пришли, наша в отпуске, принмала другая. вот она мне по душе. говоритнашей медсестре, мол почему им прививку вовремя не поставили? та в ответ-кровь сдавали, мол желтенькая чуть чуть была. врач говорит, чуть чуть желтенькая, вы отложили прививку, нахуя просто так маленькому ребенку пальчики кололи? лечить явно не собирались ведь, знали что легкая желтизна к 2 месяцам проходит сама. короче построила она ее. я довольна Добавлено через 51 секунду прививку нам поставили сегодня) Добавлено через 2 минуты я понервничала вчера и сегодня. и как бы я не хвалилась, молоко резко сократилось. только поесть хватает. что там говорили про зеленый чай? обязательно с мелиссой? у меня гринпауэр лежит нормальный листовой. пойдет такой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лея, Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша! Пускай ему исполнился лишь месяц — Но жизнь его уже так хороша: Растет в заботе, ласке и внимании, Купаясь в череде счастливых дней. Он, не смотря на возраст, понимает, Родители любимей и родней! |
|
|