Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 16:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас ао узи тб сутсавов все норм
ортопед сука сидит пишет себе калякает я спрашиваю дисплазия есть ну да...
все не ур ниче не показал сидит пишет мужик... вообще спец отвратный с первым была бабка ортопед все рассказывала все показывала... а это блин сидит хмырь.. не могу...
сЫч вне форума  
Old 05.06.2014, 16:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Tetra Kongo,
сЫч, согласна,врачи ВСЕГДА что нибудь да найдут,я вообще их не люблю,ориентируюсь только на своего ребенка,как он ест,спит и бодрствует,остальное это лишь бы полечить называется "на всякий случай"
Фифачка вне форума  
Old 05.06.2014, 16:16
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
страшилки не читай
Вот, руками и ногами присоединяюсь к данному высказыванию!))

Девочки, я сегодня опять иду на узи, буду смотреть, что там с маткой. Скорее всего, все по-прежнему и отправят на чистку. Я оочень боюсь ее из-за наркоза и антибиотиков и их влияния на ГВ. У нас и так с ГВ проблемы. Сцеживаться я не умею и молокоотсосы меня не берут, а после лекарств придется наверное. Или вообще бросать. Я уже не знаю, так переживаю из-за этого уже вторую неделю. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы у нас все было хорошо. Если обойдется без чистки, я буду самой счастливой!
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.06.2014, 16:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да нахрен этих врачей
ниче такого серьезного не у кого нет... все пройдет
я с первым рыдала тоже правда из за того что сказали кривошея и дисплазия... оостальные врачи хвалили думала все пипец.. какой то к году дисплазию сняли
не пеленай солдатиком ноги
если б была серьезная дисплазия то одели бы стремена...
а небольшая она у многих есть...
ноги стоороны разводи и все пройдет....

Люба а кто нить умет ну список может в рамку красивую сделать ну на фоне каком нибудь??? скиньте мне в личку я скину модеру тогда и она втсавит на первую страничку
там все майские а Бегемотик ??? данные?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Вот, руками и ногами присоединяюсь к данному высказыванию!))

Девочки, я сегодня опять иду на узи, буду смотреть, что там с маткой. Скорее всего, все по-прежнему и отправят на чистку. Я оочень боюсь ее из-за наркоза и антибиотиков и их влияния на ГВ. У нас и так с ГВ проблемы. Сцеживаться я не умею и молокоотсосы меня не берут, а после лекарств придется наверное. Или вообще бросать. Я уже не знаю, так переживаю из-за этого уже вторую неделю. Подержите пожалуйста кулачки, чтобы у нас все было хорошо. Если обойдется без чистки, я буду самой счастливой!
пусть все будет хорошо....
я против гв которое напрягает.... ну если и аб будешь пить и давать смесь за эти дни молоко не пропадет ...тока надо ли морочится его восстанавливать потом.. это уж тебе решать.... у тебя же двое еще девочек им сколько ?
сЫч вне форума  
Old 05.06.2014, 16:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, может, на консультацию к хорошему врачу вам сходить? Он и покажет, какую гимнастику делать! Все наладится, главное - заниматься с ребеночком, так что держи нос выше!)

Я из гимнастики делаю доче ручки вверх-вниз, на грудь и в стороны, ножками велосипед. Ну и так мышщы чуть разминаю, избегая суставов

А еще моя не любит умываться) протираю лицо ваткой, смоченной в прострй воде, ор поднимается страшный)) у нас с водой вообще сложные отношения)) месяц купаться не хотели, попу моем - орем через раз, умываться не любим))
Aisha вне форума  
Old 05.06.2014, 16:38
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Бегимотик, надо к врачу я думаю.если грудьто она обычнокаменная и болит.и горит вся

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
моя мелочь сейчас нашалила..))) меняю ему памперс...подняла ножки, протираю попу...и тут....летит в меня струя какашек. Стою, обтекаю и безгранично радуюсь, что покакал..))))

а у нас вчера на документы для паспортного стола пописал)))муж ржал типа илюха расписАлся)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем привет.ходили на узи тазобедренных суставов. сказали что правый сустав незрелый.сказали носить памперсы а когда без них делать широкое пеленание фланелевой пеленочкой между ножек.почитала в нэте что это грозит дисплазией.реву не могу.что ж такое то ???? к какому врачу непридешь все не тк.что нбудь да найдут ((((((((ребенок не спит не какает и тут еще и это (((((((((реву не мону.у кого нибудь было что нибудь подобное????? еще девочкивы какую гимнастику делаете малышам? нам сказали ортопеда в три месяца прозодить.а я сама не знаю как и что правильно делать (((
не реви,врачи любят мамаш расстраивать блин.!все в итоге хорошо будет,и я с первым и боялась и ревела.потом будешь вспоминать и думать какой пустяк)
про гимнастику не сказали,сказали гладить ручки ножки и все
Перчик вне форума  
Old 05.06.2014, 16:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, слушай у меня так же,но когда холодно водой,а когда теплая аж горячая,ватным диском пртираю и молчит)))а ты как?может температура ему не нравится?
Фифачка вне форума  
Old 05.06.2014, 16:42
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Камиля с месяцем!

Добавлено через 3 минуты

у нас тоже ваткой протираться не любит)начинает морщиться и вертеться
Перчик вне форума  
Old 05.06.2014, 16:45
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, да я уже с иемпературой как толька не эксперементировала)) потом уже плюнула и сейчас беру воду комнатной температуры) бывает, но редко, что она молчит)

Сейчас ее запеленала, усыпила и в кроватку
10 минут поспала, а сейчас втихаря одну руку из пеенки достала и шурудит там че- то))))
Aisha вне форума  
Old 05.06.2014, 16:47
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
пусть все будет хорошо....
я против гв которое напрягает.... ну если и аб будешь пить и давать смесь за эти дни молоко не пропадет ...тока надо ли морочится его восстанавливать потом.. это уж тебе решать.... у тебя же двое еще девочек им сколько ?
Спасибочки! А с грудью что делать в это время? Я не хочу, чтобы ему наркоз и аб попадали... Я уж подумала, может, постепенно перевести на ИВ и спокойно ехать на чистку. Главное успеть, а то ведь затягивать тоже опасно.
Да, у меня девочки 6 и 3 и 2 и 3. Вторая, кстати, прекрасная искусственница выросла. ))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А еще моя не любит умываться) протираю лицо ваткой, смоченной в прострй воде, ор поднимается страшный)) у нас с водой вообще сложные отношения)) месяц купаться не хотели, попу моем - орем через раз, умываться не любим))
Мой мальчик избирателен - попу мыть обожает, любой плач затихает при этой процедуре, а вот лицо - корчит гримасы недовольного старичка и возмущается
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
не реви,врачи любят мамаш расстраивать блин.!
Мне даже кажется, что они ловят особый кайф, когда видят, что их цель достигнута - молодая мамочка запугана. Ну, не все, конечно, есть хорошие врачи, но большинство мне таких встречалось. А когда слушаешь с равнодушным и спокойным лицом, они как-то теряются и быстро сворачивают тему.))
Tetra Kongo вне форума  
Old 05.06.2014, 17:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я вот тож боюсь этих антибиотиков, от них еще хуже будет потом. Я ж говорю, что у старшего тож такое было в 4 месяца, но там мы начали овощи кушать и все прошло, а тут до прикорма еще два месяца. Ну ничего, я сегодня чернослива наелась, может поможет. А вообще мама говорит, что когда я маленькая была, то тоже постоянно запоры были.
а водичка не помогает? моя после неё хорошо какает часа через два, что из памперса вытекает, мл 20 выпивает

Добавлено через 12 минут

Tetra Kongo, когда аб пьешь,молоко обычно изчезает, а когда перестанешь и начнешь кормить опять, то можешь лактации восстановить. не затягивай и переводится на смесь если понадобится
zhuzhik вне форума  
Old 05.06.2014, 17:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
сейчас втихаря одну руку из пеенки достала и шурудит там че- то))))
я в такие моменты притворяюсь мертвой...обычно помогает и он засыпает от скуки))

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Мой мальчик избирателен - попу мыть обожает, любой плач затихает при этой процедуре
у меня так же,первое время как только хныкал я сразу бежала жопу мыть)))
Фифачка вне форума  
Old 05.06.2014, 17:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, а ты не думала, что Тарас такой беспокойный от Пантогама? Это ж ноотроп, у меня старший пил его, так он разве что по потолку не бегал и спал плохо от него. Его нужно пить вместе с успокаивающими, например глицином.
Тоська86 вне форума  
Old 05.06.2014, 17:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем. очень рада объединению.
отчитываюсь
выросли на 3 см(в прошлом месяце так же 3). теперь 59.
набрали 750 гр (в прошлом месяце 1500 почти) теперь мы 5400
на результате узи стояла консультация кардиолога из за какого то окна. врач сказала забить. все нормально.
мы вообще пришли, наша в отпуске, принмала другая. вот она мне по душе. говоритнашей медсестре, мол почему им прививку вовремя не поставили? та в ответ-кровь сдавали, мол желтенькая чуть чуть была. врач говорит, чуть чуть желтенькая, вы отложили прививку, нахуя просто так маленькому ребенку пальчики кололи? лечить явно не собирались ведь, знали что легкая желтизна к 2 месяцам проходит сама. короче построила она ее. я довольна

Добавлено через 51 секунду

прививку нам поставили сегодня)

Добавлено через 2 минуты

я понервничала вчера и сегодня. и как бы я не хвалилась, молоко резко сократилось. только поесть хватает. что там говорили про зеленый чай? обязательно с мелиссой? у меня гринпауэр лежит нормальный листовой. пойдет такой?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 05.06.2014, 17:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
обязательно с мелиссой?
неее...не обязательно..) это я просто у себя нашла такой. Вроде как и зеленый чай и мелисса в отдельности годятся, а у меня было2 в 1..)
Фимка вне форума  
Old 05.06.2014, 17:52
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, я тоже ветошью прикидываюсь, но не помогает)))
Aisha вне форума  
Old 05.06.2014, 17:53
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Люба а кто нить умет ну список может в рамку красивую сделать ну на фоне каком нибудь???
на счет рамки...не знаю!Девчонки!!! Кто умеет???
Фимка вне форума  
Old 05.06.2014, 17:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Сегодня фоткала мелкого своего)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.06.2014, 18:08
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лея, Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц —
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Фимка вне форума  
Old 05.06.2014, 18:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
на счет рамки...не знаю!Девчонки!!! Кто умеет???
Мне кажется, с такими маленькими детками ни у кого армения на фотошоп не найдется. Может достаточно будет скинуть данные модератору, чтобы она добавила на 1 страничку?

Тоська, класс!!! Креативненько
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема