|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с просонья видимо перепутала чуть адресата конечно Ирише
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, да мне тоже обидно, что многие тащат детей не задумываясь в любом состоянии в сад, причём я лично знаю двух мамочек правда не из нашей группы, но это сути не меняет, которые не работают и все равно тащат больных детей в сад - мотивируя - ну он все время болеет, что ему теперь в сад не ходить? И с жутким кашлем ребёнок в саду...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не понять мне этого...Вообще вот думаю, вести ли его в садик или нет
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Цитата:
Спасибо, Ларис ![]() Как раз за это летом не люблю в сад водить, группы объединяют, воспитатели другие, детки незнакомые...Пусть Лианочка выздоравливает поскорее!!! Ларис, у вас волосики длинные, густые? Я тут Василискины фотки в контакте у Марины видела, такие волосики у неё, аж позавидовала...не то что у нас - две волосины в три ряда Бывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я пару раз слышала как в группе ребёнок кашлял, сразу к воспитателю - кто кашляет, почему медсестра разрешает ребёнку находиться в группе? Мне говорили - типа аллергия у ребёнка, в итоге, через несколько дней я со своим на больничном
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, и я тоже в раздумьях...
Ishka, были в московском зоопарке, но даже не все осмотрели, птиц уже проходя мимо рассматривали так как было время к обеду уже , очень жарко и устали, да и звери от жары тоже прячутся,плюс к обеду основной наплыв народа, если ехать то лучше к самому открытию если это выходные, в будни может поменьше не знаю...ну и до дома ещё надо добраться... Волосы у нас длинные, но не густые, как у меня тоже тонкие) Как автошкола?когда экзамены? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Экзамен 5-го июня...осталось 1 занятие по городу - в среду поеду. Ларис, ты на 2 раз сдала? (через кого договаривалась?). У нас все в один голос твердят, что никто бесплатно не сдаёт с 1 и даже со 2 раза (я про город), с третьей попытки, ещё есть шанс, но маленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Ishka, площадку и теорию сдала сама, город первый раз не сдала, узнала что второй и третий разы ждать два месяца очередь, плюнула и заплатила. Через инструктора в автошколе. В итоге через неделю съездила повторно на экзамен, 2 минуты поездила и все, сдала.
Сдавшие с первого раза были но очень мало, из нашей группы один парень всего и тот ездил 40!!! минут по городу прежде чем сдал... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, тем более, как я по Балашихе катаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну на счёт не волноваться - постараюсь, конечно...а вот по поводу маршрута - не судьба, мы в Балашиху только 2 раза выезжали (так что я маршрут почти не знаю), а так в основном по Железке катаемся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка!!! Удачи на экзамене!!! ![]() Девочки привет!!!! У нас радость!!!! дали место в садике (правда он в 2,5 км от дома) но я очень рада))) так боялась пролететь в этом году(((( пока что самые маленькие в младшую группу...все детки которых видели они такие большие уже, все разговаривают...ух не просто видимо Дане придется...за лето хоть немного надо ему начать разговаривать... ![]() страшновато, но надеюсь все хорошо пройдет, сейчас вот мед комиссию начнем проходить...некогда будет думать о плохом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероничка, с днем рождения!![]() Галя, поздравляю! А мы сходили за путевкой, оказывается мы на очереди в сад 81е Если бы нам не помогли, мы бы в этом году и не попали! Капец! Большие в плане разговоров? Ну у нас в группе все говорят, кроме моего, мой говорит-то плохо, зато с бытовыми делами он безпроблемный, ест сам и практически все, не писался ни разу, со сном нет проблем ТТТ, не ревет весь день у окна, общительный. А вот есть болтуны, но проблемные ребята Так что не переживай, ведь что ему надо он может объяснить, показать, донести до взрослых Заговорит!![]() Мы вот плохо разговариваем, много букв не выговаривает... Как бы на своем уже мало говорит, но на человеческий язык тоже мало похоже, понимаю некоторые слова с бооольшим трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, привет!
Я с экзамена в ГИБДД...Жесть...Теория 0 ошибок, дальше площадка (я в ней практически не сомневалась, особенно после отличной эстакады, а потом думаю, если что есть же вторая попытка на выполнение элемента) и не сдала (короче, если хочешь докопаться, то даже при выполнении всех упражнений это возможно, теперь я это знаю...а раньше думала, ну как так площадку не сдать???) Я думаю, конечно ещё и инструктора автошколы виноваты, такие моменты надо заранее обговаривать, а то ведя я лично 10 раз своего спросила - фары, поворотники надо включать, на что мне было отвечено - конечно же нет, только пристегнитесь..что я успешно и сделала, эстакада на отлично, парковка тоже, так вот - а у меня оказывается уже есть 3! нарушения (не включила фары, не включила поворотники -в начале упражнения, потом он мне сказал, что я на ручник не поставила, когда я только что при нём с него сняла машину - но спорить же бесполезно, после всего сказанного, я опешила)....ппц, урод жирный...(короче, разворот я не сделала идеально ровно и всё - не сдала). Итог - у нас из группы (13 человек только 3 со скрипом площадку сдали, город никто), а второй раз разворот мне не дал попробовать,говорит, как же я тебя в город выпущу,если ты элементарных вещей не знаешь??? Я в шоке, девочки... Буду тоже договариваться через инструктора, по-друому -никак, мне мои нервы дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Ishka, не расстраивайся, конечно инструктор должен был объяснить про поворотники и ближний свет, но и гибддшники тоже часто придирается. У нас кто площадку не сдал, тоже на город не пускали на экзамен, это наверно во всех ГИБДД так...
|
|
|
|