| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет, а мы завтра к неврологу пойдем, посмотрим, что он нам скажет про наше узи головы, а то узистка сказала, что у нас легкая гипоксия. если не понравится узи то придется переделывать 

Девочкам из мая физкульт привет!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне кажется, с такими маленькими детками ни у кого врмени на фотошоп не найдется. Может достаточно будет скинуть данные модератору, чтобы она добавила на 1 страничку?  

Тоська, класс!!! Креативненько ![]() Добавлено через 24 минуты И Вова классный такой!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Семик клевенький такой )) 

Тоня у тебя есть время на такие выкладывания ? Вован интересное лицо сделал))))) Добавлено через 7 минут все я Светины данные нашла. мужиков утыркаю своих и скину.... я на ноуте хочу попробовать в другой программке написать на картинке а щас с телефона Добавлено через 11 минут Любя я элькар не стала дават тк ото всех слышала что он беспонтовый а нам я как поняла назначили для аппетиту. Тарас должен был весить 23.05 4230 а он весил 4150 типа небольшой недобор веса у него но я как бы видела что голодухой он не страдает и молоко есть поэтом смысла не видела в элькаре  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, у меня время впринципе есть, т.к. мы сейчас у мамы и тут нянек полно. Я вообще на фотик фоткала и там качество хорошее, но у меня накрылся ноут, поэтому я еще на телефон сфоткала, чтоб идею показать))) и инет у меня тут только с телефона...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тоня я живу с мамой и папой но у меня вообще времени нет.... ((( 

не получается у меня как то отдыхать душой и телом вообще.... когда а точнее ЕСЛи они вдовем в сон час спят я просто падаю и все мама с папой мне помогают но так слегка.... и на том спасибо называется но я бы лучше выбрала быть одна..... жить без родиков...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, че делать, блина? Я уже не помню, когда в последний раз нормально дите кормила((( она 5 мин сосет нормально, а потом начинает кочевряжиться - больно соски вниз тянуть, кусать их деснами и тд 

Молоко точно есть Пузо у нее не болит вроде, когда болело, то она плакала и ногами сучила Стоматита вроде нет, все чистенькое... Чего это такое??? У меня соски истерзаны(((  | 
| 
		 |