|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, спасибо, милая
Засыпала прям комплиментами))))Ты так вообще у нас молоденькая мамулька ![]() Я ничего не понимаю в этом, поэтому буду молчать и слушать что другие напишут про твой поход к врачу))) Добавлено через 52 секунды Да у меня не цветной принтер, стрёмные визитки будут, у неё есть мой телефончик на всякий случай)))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, только нашла твоё сообщение: это ж прогноз персонального на меня и на Алёнку-Щегленку) мы с ней тёзки, майские, ленивые жопки и любительницы пожрать)
Так что всё сходится ![]() Отличный эндометрий для 14ДЦ, ты чего!) ~LúnaDea~, сделай-сделай! Пусть у неё будут. Если кто из подружек спросит, кто её так офигительнейше накрасил - она даст твою визитку. Пусть пока ЧБ ![]() Эх, послушай давно продажную женщину - плохому не научу)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да? Он у меня сначала про эндометриоз спросил, были ли подозрения когда-то, как с М дела... я напугалась, но потом посчитали какой дц и все встало на свои места Но 8 мм меня смутили Но раз отлично, я рада а фолик в левом яичнике я так поняла приближающаяся О?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и наговариваю себе "Всё у меня получится, всё у меня получится, я молодец!!!!" ![]() Муж купил мне реснички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Доброе утро, девчата Я вернулась)))Сегодня можно сказать не спала)) Поздравьте меня с первым баблом за мейк)))![]() ![]() Невеста конечно капризная очень, я её накрасила,на мой взгляд было красиво, она меня заставила ей тенями так нарисовать, что тени заходили далеко за брови Захотелось ей кошачьего взгляда))) Сразу бы сказала, что хочет сильно сильно кошачьи. Нас учили, что растушевка не должна уходить за брови, но хозяин барин, клиент захотел, я сделала, денежку получила)))
|
|
|
|