![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Волосы вырастут, главное здоровье наладить!! Цитата:
Цитата:
А я сегодня маму выписывала!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анют,с отвесиком! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! коллективный разум ошибся. У меня была задержка неделю, когда я вас спрашивала да или нет. Но таки нет, пришли мои монстры.
Врач выписал мне два новых лекарства, месяц их пить, снова сдавать анализы и на прием. И я снова возвращаюсь в строй худеющих. С новыми лекарствами должна перестать набирать вес от запаха еды. Так что ставлю линеечку и снова в бой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда вышла за месяц -5 кг было)))) У меня сегодня -200гр. итог 62,9 вот и до двоечки дошла, только мне кажется что это вода так сильно уходит, т.к живот не сходит вообще. утром еще ничего попью чай и все живот как у Б(((( что с ним делать не знаю... Пресс если качать жир сойдет или это бесполезно?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а какие у тебя сейчас объемы,Ань? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жир локально не уходит, только при общем похудении) а мышцы могут объем дать. |
|
![]() |