![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наташ, не переживай раньше времени! У меня в животе тоже вечное восстание происходит! И тоже видно и попу, и спину, и пятки! А по ночам, если я на правом боку, ногой меня толкает так, что пятка на спине под ребром!!! я не шучу, реально со стороны спины ![]() ![]() ![]() Насчет прокладок: тут уж дело привычки, действительно, у всех свои требования к ним. Не вижу в Олвейз ничего плохого, если Лиля привыкла к ним. Все равно меняются они очень часто, так что вреда от них не будет. И если после КС, то и сеточка вполне сгодится. Мне в тот раз Натали приносили, и я вполне довольна ими была. В этот раз мне Белла какие-то попались. Думаю, это непринципиально ![]() Про аптечку: перекись и Банеоцин - это на самое первое время, пупок обрабатывать, можно даже зеленкой не пользоваться. Вскоре туда добавится средство от колик, и почти уверена, что этого добра полно будет, ибо пока "свое" найдешь, уже целая полка занята будет. Мише лучше всего Эспумизан подходил, с него в этот раз и начнем, а еще куча всяких Боботиков, Сабсимплексов и чего-то еще стояла. Детский крем думаю не покупать, вместо него Д-Пантенол или Бепантен, он же и для сосков. У Мишки кожа непроблемная была, и крем вообще не нужен оказался. А под подгузник присыпку, мне так больше нравилось, чем с кремом. Подгузников пока 1 маленькую пачку взяла, это нынче товар недефицитный, всегда найти можно. Травы не покупала и не планирую их в ванночку добавлять, для меня это пережиток прошлого. ИМХО, опять же, у Миши высыпаний и покраснений никаких не было, а так, может, кому-то они и помогают. Насчет лифчика для кормления не знаю, потому что не уверена, что буду кормить. Я в первый раз тоже думала, что все это просто и естественно, ГВ в смысле, вообще по этому поводу не заморачивалась, а вышло так, что с ГВ-то и не получилось ![]() Добавлено через 3 минуты По поводу самого необходимого для ребенка: ну это коляска в первую очередь (опять же, для меня, а кому-то слинг-самое оно). Кроватка, ванночка, комод пеленальный (но и без него вполне обойтись можно). Ходунки просто необходимы были, спасение для меня, целых полчаса свободных. Стульчик для кормления. Велик. А из прибамбасов типа люлек, шезлонгов, радио-нянь, ковриков развивающих - ничего этого не было. И мобиля музыкального не было. В этот раз шезлонг бы хотела, коврик и мобиль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,а почему так поздно на узи? Я имею в виду по неделям. У меня прошел третий скрининг и я думала все. Если только для себя за деньги где то захочется. Но или край в РД наверное посмотрят при поступлении.
А у вас как то по другому. Прикольно питание какое то дали. Что дает оно? Не слышала о таких. Для лактации только знаю есть. А для Б даже не знала. А по поводу прокладок я и не замарачиваюсь. Реально кому что нравится. А что бы бактерии пошли это нужно сутки а то и больше не менять. По поводу денег понимаю, ремонт как пылесос засасывает их. Вам кухню привезли уже? Похаастаешься как будет? Я Бепантеном уже мажусь. Быстро кончился еще надо купить. А то я то вся изорвана на животе. У меня еще пробник лежит крема Авент для груди надо его опробовать. Может тоже хороший будет при трещинах. А то мне Бепантен кажется беспантовым. Как болела у меня крупная растяжка так и болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание - типа молочного коктейля, витаминов там полно и разных полезностей. Оно как раз для Б и кормящих. Не думаю, что это прямо такая необходимость, но раз на халяву предлагали, отказываться не стала ![]() Кухню не привезли, да и привозить ее пока некуда. Полы не затерты, потолки только на следующей неделе натянут, обоев, конечно, тоже нет. Но когда она будет, похвастаюсь с удовольствием ![]() ![]() Авентовский, наверно, хороший крем. Но, к сожалению, это не панацея ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На растяжки Вик я уже забила. Но что же теперь убиться об стену. Но вот такая кожа, двойня, да может и поздно начала мазать. Но главное я пыталась и сейчас вон мажу всем чем можно. А для груди я от трещин присматриваюсь. Попробую и Авент. И Бепантен конечно лишнем не будет, тоже возьму. Единственное думаю Бепантен так раскручен, х.з вдруг уже потделка прет.
А какая расцветка кухни будет? Нам тоже только ее осталось. Я хочу зелено коричневую, или зелено бежевую, или коричнево бежевую. Ну что бы двух цветов было. Добавлено через 58 секунд ДЕВОЧКИ А МНЕ КЛУБНИКУ ДОМАШНЮЮ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ!!!!! УМММММММ ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тоже очень Переживаю что ребенку кислорода не хватает, живот потому что больно миниатюрный. Врач говорит все хорошо! Каждый прием, врач в городе тоже по отзывам золото. Вот и хожу думаю , но стараюсь себя сильно не накруливать, но над узи тоже подумываю Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Лиля, пледы восхитительны! мама у тебя прям рукодельница! Пришла с узи, рассказываю. Кровоток теперь в норме, но как я поняла, на нижней границы нормы, может кто посмотрит свои значения?? ИР - 0,59, ПИ - 0,77 Напугала она меня, а где говорит воды??))) я там чуть не родила со страху) нашла потом)) Индекс 13 см, посмотрите сколько у вас??? Просто вот как-то так ребенок лежит, что вот спинка его, а воды как бы внутри, между ним и мной) Вес 2272 гр. по нормам на 34 недели, ну хоть так. Окружность голов 31 см, а животика всего 29 см... у Насти животик был такой же как голова.... ну и печальное - это у ребенка расширена лоханки на обоих почках... у меня тоже, но у меня то пройдет. она сказала у мальчиков бывает такое, правда??? Анита, сходи платно, чего мучать себя всякими мыслями! у нас в 37 недель еще отправляют на узи Добавлено через 11 минут А ну еще забыла написать, что петелька одна на шее есть. с Настей также было, разматалась в родовых путях. Добавлено через 3 часа 43 минуты девочки, где вы?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Короче долго я думала идти на узи платное или не идти и вообще как у меня дела?
Вспомнила, что у нас в Эстонии мы можем смотреть свою историю , что пишут врачи и результаты анализов. Так вот зашла я сама в интернет и посмотрела результаты последнего узи. Ребенок вполне идет по сроку , по некоторым показателям немного опережает даже срок. И написано кровоток , какие там показатели и написано класс 0. Если бы было не все в ажуре, то было бы 1 или 2. Жалко с сыном не посмотреть эти параметры, этих уже нет. вес конечно в 31 неделю был маловат 1569 +- 229 грамм. Надеюсь что все ок, все таки не пойду, успокоилась чуток. Добавлено через 1 минуту Наташа, а какие должны быть нормы? у меня один показатель 0,80 , а второй вроде 0,69 Пришла с узи, рассказываю. Кровоток теперь в норме, но как я поняла, на нижней границы нормы, может кто посмотрит свои значения?? ИР - 0,59, ПИ - 0,77 Добавлено через 1 минуту у меня 0,89 и 0,61 Это норма или нет? Добавлено через 35 секунд Но это было в 31 неделю, сейчас не знаю что Добавлено через 51 секунду другие показатели тоже есть, если хочешь напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анита, напиши свои показатели. а чего ты торопишься рожать, если малыш весом не крупный??? я сейчас зашла в болталку июньскую... и сижу в шоке.... девочка дома рожала..... дома... я даже не знаю как реагировать)
Про кровоток вот в 30 недель он был ИР - 0,68, ПИ - 1,33, а сейчас вот 0,59 и 0,77. я нормы не знаю. просто когда смотрела узистка, когда вот там на экране волны ходят, она говорит кровоток что-ли снижен... а потом когда результат доплер выдал, она говорит, не входит в норму. Добавлено через 7 минут Света, фантомик которая, как дела у тебя?? светишься на сайте и не пишешь ![]() Добавлено через 3 минуты Юля, ты наверное на днях на узи пойдешь? завтра 32 недели у тебя вроде... Это я тут пытаюсь найти кто последний на узи был, и что вы про размер головы говорили) а то я выпала чего-то) Добавлено через 4 минуты Девочки, а чего правда можно банеоцином обрабатывать пуп у новорожденного? вместо зеленки прям?? Добавлено через 1 час 5 минут Лиль, а ведь правда, посмотрела я, с дочей было прикрепление по задней стенке, а сейчас по передней стенке, может правда еще поэтому такие разные шевеления. Добавлено через 1 минуту Я сегодня монолог веду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Наташа,да настроения писать нету,жарко у нас очень((((Мне плохо,жару тяжело переношу.Да и получается,что только зашла,надо собираться да с детьми гулять идти или в магаз,пока то-сё,уже вообще сил нет.(((((( Я по своему последнему УЗИ ни фига не поняла.Сама пойду на платное УЗИ в конце месяца,после снятия пессария(25 июня его снимают) |
![]() |