|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, Викуля милашка То что у вас творится это ужасно, мирных жителей жалко , детишек ... Девочки, скорейшего выздоравления вам и нашим деткам! Мы тоже еще кашлием, но уже получше, откашливатся стал Сегодня сходили еще к одному логопеду, ничего умного не посоветовала, типа занятия с логопедом вам не помогут, идите в коррекционый центр . Макс еще стеснялся в кабинете и больше молчал . В общем буду договариваться с проверенным логопедом и с ней заниматься Добавлено через 1 минуту у меня Максим очень любит велик, гоняет на нем, и вот сегодня передвигались до поликлиники и до садика на велосипеде. А это 5 остановок на автобусе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль классно! Я хочу Алинке велик купить, не знаю понравится ли ей педали крутить
![]() ![]() меня кашель замучал прям....уже горло болит, надрываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, Максим за три дня освоил велоипед. Кто то раньше, помоему у Жени Андрюша сразу сел и поехал.
Зато сейчас так гоняет , и у нас еще велик классный , продуманный до мелочей, не заваливается на поворотах, устойчивый и педали крутятся легко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я попозже видюшку скину , где мы гоняем Наверное к осени попробуем открутить дополнительные колеса, пока пусть так ездиет Добавлено через 3 минуты а чем лечишьсЯ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а где храните велик? у нас три самоката стоят,уже напрягают велик если еще поставить,вообще рехнусь
а на балкон не хочу таскать.через детскую ж жарю котлеты рыбные,столько мороки, бееее сама мокрая как мышь,за окном 27, это в тени Добавлено через 34 секунды а у меня новая наградка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сейчас в подъезде, на привязи
Но у нас ттт не сглазить соседи хорошие, в прошлом году стояла коляска, велик никто не брал, санки стояли зимой И соседи почти на каждом этаже хранят то лыжи, то санки, велики, коляски никто не берет Большой велик в подъезд не помещается , приходится домой затаскивать, раньше был мой велик а теперь я Дане отдала, себе хочу без рамы взять, попозже теперь На зиму знакомой в гараж отвозим А так конечно очень тесно Добавлено через 1 минуту Наташ, с наградкой тебя!!! И успешного похудения Я кстати как во время болезни скинула 4 кг, так ттт не возращаются Мне 10кг скинуть , и ваще красота была бы) Добавлено через 1 минуту А я готовить ничего нехочу, благо мультиварка спасает, закинула и красота |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мне прибавили з/плату. Пока на словах. Документы ещё не подписывала. Кадры наши в отпуске. Вот выйдут тогда надеюсь уже подпишем что-нибудь. Главное не передумали бы. ТТТТТТТТТТ. Добавлено через 3 минуты Юль у тебя Максимка такой нарядный. Всегда в чем-то новом. Красавцы. А мы гоняем на беговеле только в путь. Сегодня купила ему на беговел звоночек. У всех есть а у нас нет. Будет теперь сигналить)). Я оставлю ему беговелек в этом сезоне. А на следующий год посмотрим. Юль а как это велик без рамы? Сама хочу себе купить велек чтобы можно было ездить на дачу и Женьку на сиденье возить пока в этом году. Думаю. Незнаю будет ли время у меня на такие поездки. Кухня связывает. Мужа просить бесполезно. Он меня ни куда не везет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну он с рамой , только женской
у меня вот такой, брала чтоб Макса на велокресле катать, а когда купила узнала что велокресла для рамы до 13кг, только на багажнике велокресло до 22кг, пришлось багажник приделывать, но на велокресле мы почти не катаемся, Макс сам теперь катается ![]() а я хочу с заниженой рамой и белого цвета) типа такого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу велик! Юль! Красивый ты присмотрела))))))
Всем выздоравливать!!! Добавлено через 3 минуты Я без сил... В теплацах дела все сделала. Там духотень(((( Начала полоть, но время обеда подошло. Щас Юльку уложу и дома приберусь до конца, пока самая жарень на улице. Еще живот болит...аааа(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты мне хорошую информацию сказала по велику.
Получается мне нельзя покупать кресло на перед. Женька 17кг весит почти. Значит его только в кресло можно сажать на богажник? Сам то он не доедет на дачу. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
|
![]() |
![]() |