Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 10:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик хозяюшка ты! везет в купальнике))))эх....мечты...я в ветровке сегодня гуляла....
Наташ хорошей уборки и вкусных котлет!
Ань Вика большая уже такая! нравится ей на велике кататься?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 10:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, я вышла на работу в прошлом году в июле, теперь в связи с военным положением нас уволили всех 20 мая...Вика катается на улице и дома на велике, нравится ей...у нас же папа занимается вело-спортом.

классно, дача...а мы завтра поедем, у нас там уже блок пост вчера выстроили...и вот думаем ехать или не ехать, вдруг стрелять будут, а мы совсем рядом с ним...
Ань, но Новороссия - это республика в составе Украины?
Сами граждане довольны, что отделились?
Когда же наступит мирное время у вас?
Страшно...

Вика молодец!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ань, Викуля милашка
То что у вас творится это ужасно, мирных жителей жалко , детишек ...
Девочки, скорейшего выздоравления вам и нашим деткам!
Мы тоже еще кашлием, но уже получше, откашливатся стал
Сегодня сходили еще к одному логопеду, ничего умного не посоветовала, типа занятия с логопедом вам не помогут, идите в коррекционый центр . Макс еще стеснялся в кабинете и больше молчал . В общем буду договариваться с проверенным логопедом и с ней заниматься

Добавлено через 1 минуту

у меня Максим очень любит велик, гоняет на нем, и вот сегодня передвигались до поликлиники и до садика на велосипеде. А это 5 остановок на автобусе)
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 11:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль классно! Я хочу Алинке велик купить, не знаю понравится ли ей педали крутить про логопеда вот и правильно, всех подряд слушать, надо найти одного но хорошего и все пойдет на улучшение

меня кашель замучал прям....уже горло болит, надрываюсь
Old 06.06.2014, 11:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, Максим за три дня освоил велоипед. Кто то раньше, помоему у Жени Андрюша сразу сел и поехал.
Зато сейчас так гоняет , и у нас еще велик классный , продуманный до мелочей, не заваливается на поворотах, устойчивый и педали крутятся легко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я попозже видюшку скину , где мы гоняем
Наверное к осени попробуем открутить дополнительные колеса, пока пусть так ездиет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
меня кашель замучал прям....уже горло болит, надрываюсь
а чем лечишьсЯ?
Old 06.06.2014, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль классно! что-то я в контакте ниче не вижу? где смотреть?
Пойду уложу Алинку и вернусь)
Old 06.06.2014, 11:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Old 06.06.2014, 11:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Классный! Дорогой Юль велик?
Old 06.06.2014, 11:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

почти 5т
Но он того стоит
Old 06.06.2014, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,а где храните велик? у нас три самоката стоят,уже напрягают велик если еще поставить,вообще рехнусь
а на балкон не хочу таскать.через детскую ж

жарю котлеты рыбные,столько мороки, бееее
сама мокрая как мышь,за окном 27, это в тени

Добавлено через 34 секунды

а у меня новая наградка)))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 12:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас в подъезде, на привязи
Но у нас ттт не сглазить соседи хорошие, в прошлом году стояла коляска, велик никто не брал, санки стояли зимой
И соседи почти на каждом этаже хранят то лыжи, то санки, велики, коляски никто не берет
Большой велик в подъезд не помещается , приходится домой затаскивать, раньше был мой велик а теперь я Дане отдала, себе хочу без рамы взять, попозже теперь
На зиму знакомой в гараж отвозим
А так конечно очень тесно

Добавлено через 1 минуту

Наташ, с наградкой тебя!!!
И успешного похудения
Я кстати как во время болезни скинула 4 кг, так ттт не возращаются
Мне 10кг скинуть , и ваще красота была бы)

Добавлено через 1 минуту

А я готовить ничего нехочу, благо мультиварка спасает, закинула и красота
Old 06.06.2014, 12:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Мне прибавили з/плату. Пока на словах. Документы ещё не подписывала. Кадры наши в отпуске. Вот выйдут тогда надеюсь уже подпишем что-нибудь. Главное не передумали бы. ТТТТТТТТТТ.

Добавлено через 3 минуты

Юль у тебя Максимка такой нарядный. Всегда в чем-то новом. Красавцы.
А мы гоняем на беговеле только в путь. Сегодня купила ему на беговел звоночек. У всех есть а у нас нет. Будет теперь сигналить)). Я оставлю ему беговелек в этом сезоне. А на следующий год посмотрим.
Юль а как это велик без рамы?
Сама хочу себе купить велек чтобы можно было ездить на дачу и Женьку на сиденье возить пока в этом году. Думаю. Незнаю будет ли время у меня на такие поездки. Кухня связывает. Мужа просить бесполезно. Он меня ни куда не везет.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 13:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль а как это велик без рамы?
ну он с рамой , только женской
у меня вот такой, брала чтоб Макса на велокресле катать, а когда купила узнала что велокресла для рамы до 13кг, только на багажнике велокресло до 22кг, пришлось багажник приделывать, но на велокресле мы почти не катаемся, Макс сам теперь катается

а я хочу с заниженой рамой и белого цвета)
типа такого

Old 06.06.2014, 13:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, красивый велик хочешь.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 13:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я тоже хочу велик! Юль! Красивый ты присмотрела))))))
Всем выздоравливать!!!

Добавлено через 3 минуты

Я без сил...
В теплацах дела все сделала. Там духотень((((
Начала полоть, но время обеда подошло. Щас Юльку уложу и дома приберусь до конца, пока самая жарень на улице. Еще живот болит...аааа((((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 14:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, ну ты герой, по такой жаре пахать
охлаждайся теперь)

Добавлено через 9 минут

я сейчас к врачу поеду, к гине
Old 06.06.2014, 14:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты мне хорошую информацию сказала по велику.
Получается мне нельзя покупать кресло на перед. Женька 17кг весит почти. Значит его только в кресло можно сажать на богажник? Сам то он не доедет на дачу.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу велик! Юль! Красивый ты присмотрела))))))
Всем выздоравливать!!!

Добавлено через 3 минуты

Я без сил...
В теплацах дела все сделала. Там духотень((((
Начала полоть, но время обеда подошло. Щас Юльку уложу и дома приберусь до конца, пока самая жарень на улице. Еще живот болит...аааа((((
Оль ну ты молодец какая. Работница.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 17:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

отлично.. нам передали дождь со снегом ночью до -5 ..сука..бесит всё
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 18:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем! Соне сегодня получше, температура уже 37. Кашель еще есть. На дачу планируем в воскресенье, если ниче не случится.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 18:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем! Соне сегодня получше, температура уже 37. Кашель еще есть. На дачу планируем в воскресенье, если ниче не случится.
Давайте долечивайтесь
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ