|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Инн, лялек до этих не видела.
Машка тоже почемучка - а это сьтооо? А как? А потему? еще всякие выражения смешные из мультиков берет. После душа в полотенце завернулась и говорит - прощайте, я улетаю в космос за новыми открытиями))))) ругаем ее она руки в боки - это нечестно!!! Или - это непавда!!!!! По лестнице спускаемся говорит мне - аккуратно мама, только не у-па-ди!!!! Дезись кепко, лана? ест что-нибудь. - вкусно Маш? Гладит себя по животу - объедение! ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ночью мы не кормимся какбы) просто она не любит пить воду и предпочитает воде кефирчик,но бывает и воды может попросить. Пьем из бутылки все это только ночью.Злата кушать стала плохо,кое-как ужинает в 18.30. У нас за ночь 2-3 кефира только так улетает))))Причем,если не будить ее на горшок не попросит,но т.к. я поднимаю ее 2 раза за ночь просит оба раза попить кефирчика). Иногда 1 раз просит,но чаще два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис тоже не едок. Кушает в садике около 15,30 - 16,00, а дома только сырок или фрукт какой-то. В редких случаях супа пол тарелки съедает. Следующая нормальная еда опять в садике. Экономный ребенок у меня. на выходным накормить - проблема, за весь день один раз кушает, завтрак или обед. Ему компания детская для еды нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мой болтает хорошо и уже давно. Придуряется и специально бывает каверкает слова. Тоже часто спрашивает "а это че?" А еще заставляет меня что-то говорить, например, едем в машине, он просит" мама, скажи - светофор, скажи - мерседес..." что видит, то и говорит. Ночью бывает спит сухой до утра, а бывает писается, бывает и сам на горшок встает. Думала это как то зависит от количества выпитой воды на ночь, а нет, что то другое. Кушаем мы тоже так себе. Хорошо идет завтрак и обед, а дальше начинает выделываться. "Хочу кушать." Даю ему. "Я это не буду, буду то-то...". Я в таких случаях отправляю гулять дальше, ибо не голодный. Ночью ничего не едим и очень редко когда пьем водичку. Наташа, с неделькой тебя! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо возраст такой и все кушают плохо. Потому что Настя может только утром позавтракать и потом только поужинать.
Тоже кстати постоянно спрашивает: "Это че такое?")))) Если ей что-то нравится говорит: "Как здоровоооо!"))) И ещё она стала прямо в один момент самостоятельной, не даёт ее одеть, подмыть, даже помочь не даёт, у неё на все ответ: "Нееет, я сама!!!" у вас такие же самостояшки растут?)) Добавлено через 1 минуту И днём стабильно несколько раз в неделю не спит... Добавлено через 2 минуты Варюш, к тебе вопрос, вв что брали из еды с собой в поезд? У вас с питанием было вроде? И ещё лекарства какие брали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз нифига не ест![]() А моя если услышит какой-то звук незнакомый,спрашивает...это что за жвук?или что это было))) А когда приходит на площадку гулят всем говорит здравствуйте,так смешно и четко получается у нее. И вообще вежливая очень,чихнешь - будь здорова и т.п. А тут прикол был,откуда взяла или услышала хз,приехали с мужем из Ашана и купили ей там куклу такую здоровскую,она как пупсик большой,личико такое хорошее и говорит мама/смеется/плачет,Злата увидела коробку и говорит......спасибо родители за такой чудесный подарок,мы с мужем хохотали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот и моя энергию из воздуха берет. Еще не ест ни овощи, ни фрукты. И мясо перестала. Хочет только макароны, яйца и картошку и хлеб. Ппц. Творожок перестала есть, сыр не ест. Сырники, кашу, блины - ничего. раньше хлеб с маслом, теперь нет. Ппц какой-то. Еще кефир и компот пьет. Я даже стала суп блендерить чтобы она не видела, что там плавает и не выбирала. Ложку каши на днях упросила ее попробовать - рвотный рефлекс сразу.
Добавлено через 2 минуты Даа за ними сейчас выражения записывать надо. У меня есть книжечка - я с рождения записывала новые умелки и т.д. Анька куда едете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я пишу смешные слова и фразы. Но теперь смешных мало, начинает хорошо говорить, только фразы смешные появляются)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да я тоже вечно удивляюсь
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю откуда ребёнок после садика силы берет. Неужели не уматывается там, что ещё дома потом 2 часа носится и орет как индеец. Будто его в садике к стулу на весь день привязывают)))))
Ань, ну че брали...как обычно овощи, фрукты, консервы, б/п-шки, к чаю ништяки, чай, сахар, соль)))) детям банки брали, соки, воду. Ну обратно у проводницы была большая бутыль увинской минералки, питьевую у неё наливали. |
|
|
|