Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 13:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я пока не планирую крестить

надо найти крестного
старшего в 4 мес крестили

я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ.....
вроде норм
ну не так скучно что просто список
и все
сЫч вне форума  
Old 06.06.2014, 15:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!)

Мы купаемся очень осторожно! Он у меня воды как то глотонул, терь в ванной дышать боиться(( поэтому я пока без экспериментов!

Я хочу крестить когда голову начнет держат хорошо, но для мальчика нужен обязательно крестный папа, вот я и думаю кого... Некого блин, все какие то несерьезные!

Были сегодня у ортопеда, сказал массаж делать - кривошея намечается. Еще утащила карточку домой - вот сижу изучаю-рекомендации невролога понравились - узи и нсг какое то и явка с результатами..блин, она мне то могла это сказать! А то я ни сном ни духом про узи))) ггг...

А еще что это за группа здоровья "2а" кто нить знает?? Нам сразу с рождения написали такую группу здоровья и приписка там рядом "крупный плод", как прокаженный, мля..
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.06.2014, 15:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ира, а вам узи головы не назначали? Я нашу карту еще в глаза не видела, у нас ее в руки не дают...

Добавлено через 1 минуту

Мы наверно в августе будем крестить, только не решили окрестных оставлять тех же, что первого крестили или новых брать..
Тоська86 вне форума  
Old 06.06.2014, 16:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ира, а вам узи головы не назначали? Я нашу карту еще в глаза не видела, у нас ее в руки не дают...

Добавлено через 1 минуту

Мы наверно в августе будем крестить, только не решили окрестных оставлять тех же, что первого крестили или новых брать..
Нам делали узи головы и шеи в роддоме перед выпиской! Я карточку у ортопеда забрала а в регистратуру не занесла.

А у нас крестная старшего уехала в другой город далеко довольно таки, а крестный весь в работе, его щас не выловить!
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.06.2014, 16:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

УЗИ головы - это
НейроСоноГрафия - НСГ

Я крестить буду, когда крестного жена приедет)) и крестная))
Где-то в августе)))
Тотошка вне форума  
Old 06.06.2014, 16:44
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

О, я не знала, что НСГ и УЗИ головного мозга - это одно и то же. Нам в роддоме НСГ делали, сказали, все ок.
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.06.2014, 16:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

нам делали нсг 14.05
а еще делали узи мозга 3.06 по одному кисты две и кальцинаты в мозге диагноз сэк , ишемия....по другому все в норме
это как понимать девочки?
сЫч вне форума  
Old 06.06.2014, 16:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А на фига тогда делать его еще раз ксли делали месяц назад и сказали что все ок?
Ирина_Ру вне форума  
Old 06.06.2014, 16:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

неее Ирин по первому в стационаре проблемки а по узи в пк все идеально
нсг надо было делать через 1,5-2 мес
но мы ж не брали у пкди талон наузи вот нам и дели идите
сЫч вне форума  
Old 06.06.2014, 19:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Блин, так долго! а кто как решает этот вопрос?
у меня сильно текло. я брала прокладки сетчатые с гелем. крылышки вовнутрь,потом пополам перегибаешь и склеиваешь. удобная вещь))) лучше вкладок и перевернуть можно.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 06.06.2014, 19:49
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у меня сильно текло. я брала прокладки сетчатые с гелем. крылышки вовнутрь,потом пополам перегибаешь и склеиваешь. удобная вещь))) лучше вкладок и перевернуть можно.
Это специальные для груди? Не видела таких.
Tetra Kongo вне форума  
Old 06.06.2014, 21:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Tetra Kongo, Олеся имеет ввиду обычные женские прокладки))
Я покупаю джонсонс бэби, они с абсорбентом, мне на день 2 пары уходит
Aisha вне форума  
Old 06.06.2014, 22:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

4 месяца? !? Блин, так долго! а кто как решает этот вопрос?
я тут нашла способ, попробуй, а то тоже эти толстые не нравятся для прогулки
вобщшем берешь ежедневные прокладки, режешь пополам и клеишь к лифаку, получается более бюджетно и их незаметно☺

Добавлено через 2 минуты

фолка с заплывом класс, а нам медсестра сказала пока просто поливать, можно из ковшика, а в августе приходить ав бассейн и нырять будем

Добавлено через 6 минут

уже подсказали по поводу прокладок☺, но мне больше с хлопковой основой нравятся, они помягче, белла одноразовые нормально пошли
эксперементируй))
zhuzhik вне форума  
Old 06.06.2014, 22:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девочки, что это за узи головного мозга?

мне медсестра сказала в месяц пройти врачей и записаться у нее и узи? Это узи мозга?
раньше такого не делали.....

Крестить тоже рано хочу, в конце августа или начале сентября, но крестного еще не определили, только кресную решили кого..... Но думаю до августа определимся...
Лунная Призма вне форума  
Old 06.06.2014, 23:44
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Бегимотик я так понимаю что. Узи мозга через родничок смотрят, он же еще не закрылся))

Нареспечатывала я картинок черно-белых, наразвешивала, завтра малыша удивлю))) хотела сегодня, но он спать в 8 вечера лег.
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.06.2014, 00:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
А мы хотим совсем скоро покрестить. точнее ближе к концу июня.
Фимка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:11
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лея сыночка с месяцем !!!!

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Камиля с месяцем!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Лея, Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц —
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Спасибо!!!))

Цитата:
Боброе утро!
У меня появился шанс на решение послеродовых осложнений без чистки, такая врач вчера хорошая была, попробует помочь, точее уже начала. Поэтому я себя сегодня чувствую действительно счастливой, и кормление в радость, и все остальное) а то уже 10 дней висел этот страх операции и связанных с этим проблем, особенно с малышом.
Ну хорошо, что без чистки. А как по другому врач решила?

Anlyta, крутые у вас заплывы я трусиха ковшиком лишнего даже полить боюсь голову))
Лея вне форума  
Old 07.06.2014, 00:12
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ой какая у нас красивая табличка!!!!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ.....
вроде норм
СПАСИБО!!!!
Фимка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, тоже распечатал муж,там от простых фигур ло непонятных фигур,смайлов и простых изображений животных уставился ващееее на них,хоть наконец то от обоев отлип пацан:D
Фифачка вне форума  
Old 07.06.2014, 01:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да надо попробоввть ежедневки что ли....
я тоже как то не очень этих прокладок для груди
толстые и заметно под одеждой
мне понравились тока авент но они дорогие....

ой Люба ладно уж...
че смогли накреативили так сказать ))))
сЫч вне форума  
Закрытая тема