|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, кск это конно-спортивный комплекс)
Природа, кафе, лошадки))) Ань, правильное решение ты приняла!нужен номер карты сбера (лучше и удобнее) , полные реквизиты счета. И еще удобно когда с телефона по смс можно деньги перечислять, правда не знаю как это организовывают, но оч удобно! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, это я знаю как))) это когда мобильный банк подключен просто пишешь перевод номер телефона и сумму. Тогда на прикрепленный номер телефона на карту переводится)
Я на след неделе сделаю наверное. В пятницу в Обнинск поеду и попрошу у них прейскурант или что там... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на площадку не ходим. У нас её нет. Мы любим гулять. Мы в центре живём и по проспекту гуляем ,интересно им. Просто идем-они глазеют. иногда в сквере гуляем. Там на лавке сидим,в центре памятник,там вокруг дети бегают,машины катают и севка там а я на лавке сижу или с Лерой за ручку ходу. Ещё я люблю взять одеяло и на траве посидеть,игрушек им набираю. Ещё на площади с фонтанами гуляем. Машинки катаем вокруг.
О Насть классно как! Добавлено через 7 часов 29 минут И чего то у нас тишина тут..... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы еще не носимся) я раньше года и не жду. Вот только начали стоять без поддержки дольше обычного. Держась за предметв немного ходит, каталеу катает и идет.
Мы на улице катаемся на коляске, на качелях качается, но только со мной, с горки катаю, пару раз давала ползать, но когда в штанах... А сейчас жара жалко его коленки. Мы на развивашки вот ходим, пока сходили, потом по делам, погуляли - день и прошел. Время летит!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Все вышли из сумрака)))
Ну так-то мы были в парке и тоже по травке и газону ползали))) Оль, вот нашлись такие с 8 мес берут! По монтессори. В основе игра, игрушек всяких море развивающих. Сейчас летом мало народу, постоянно 2-3 человека на занятии. Ну еще рисуем и общие занятия в начале конце ))) в общем не напряжно и весело, хоть есть чем заняться))) У нас сегодня +38 было днем! Я в шоке, жара нереальная! Вернулись и даже никуда не пошли... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ого, круто как! Про 3д физкультуру я и не слышала даже))) У нас и бассейн есть, у меня в планах было походить. Но это в спортклубе нашем. Хочу узнать в каком именно бассейне занятия для малышей, а то в общем я брезгую((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Насть, хотим попробовать с сент. Девочки очень просят.
Там у них два бассейна - один для малышей, другой для группы смнхронного плавания. Они бьют себя пяткой в грудь и уверяют, что воду в басике меняют каждые два часа |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на фиг на улицу не выходим, дома хоть как-то прохладней...
Мы с мужем сегодня ездили в Обнинск, это кошмар ужасный! Обхамили, нагрубили и я как обосранная уехала... Суть та же. Квот нет, так на 500 р дороже и на 120 км дальше... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Добавлено через 9 часов 48 минут Девочки, темку создала. Заранее спасибо всем!!! |
|
|
|
|