Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 14:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже не планируем праздненства, на мужа д.р поедем куда нибудь на природу, а на Темкин я даже не знаю, ближе к делу посмотрим, доходить бы до него)))))
Эльфийка вне форума  
Old 06.06.2014, 21:10
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки!!!я отработала сегодня последний рабочий день)))))
Все!!!!!можно отсыпаться...хотя мне сложно уже это делать(((неудобно все
Снова буду беременная крестить малыша,снова мальчика)))
Завтра едем к друзьям на дачу
Зявка вне форума  
Old 07.06.2014, 00:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Были мы сегодня на уЗИ,любовались Варюшей.
Весим 1800(рост не указали),такая волосатенькая и шекатенькая девуля.Все хорошо,вот только лежит в поперечном (головушка под левыми ребрами,а попонька в правом боку) и свободная петелька пуповины над шейкой. Пугаем меня эта петелька,боюсь что она не даст повернутся в правильное положение.
Я тут с горем пополам плела крючком пледик детский,а теперь муж велел сложить все и убрать куда подальше.Я хоть и не суеверная,но решила мужа послушаться.
СаНата вне форума  
Old 07.06.2014, 13:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))) Я сижу уплетаю клубничку, ммм

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!я отработала сегодня последний рабочий день)))))
Все!!!!!можно отсыпаться...хотя мне сложно уже это делать(((неудобно все
Снова буду беременная крестить малыша,снова мальчика)))
Завтра едем к друзьям на дачу
Маша, поздравляю!!!!! Давай отсыпайся, потом с малышом особо не поспишь)))))
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Были мы сегодня на уЗИ,любовались Варюшей.
Весим 1800(рост не указали),такая волосатенькая и шекатенькая девуля.Все хорошо,вот только лежит в поперечном (головушка под левыми ребрами,а попонька в правом боку) и свободная петелька пуповины над шейкой. Пугаем меня эта петелька,боюсь что она не даст повернутся в правильное положение.
Я тут с горем пополам плела крючком пледик детский,а теперь муж велел сложить все и убрать куда подальше.Я хоть и не суеверная,но решила мужа послушаться.
С УЗИшкой вас! Какие вы уже большенькие))))))
Эльфийка вне форума  
Old 07.06.2014, 22:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, с долгожданным отдыхом!
СаНата, с хорошим узи! не переживай, повернется еще малышка как нужно!
я 11 июня на узи иду, оч хочу на малыша посмотреть )) приглядели с мужем колыбельку и комод пеленальный, может, на след неделе закажем ))
девочки, никто Б фотосессию делать не будет или уже делал?
Танюха вне форума  
Old 08.06.2014, 09:27
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Танюха, я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))

Добавлено через 28 минут

Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что верх живота немеет справа , может мне малышка по желудку пинает, из-за этого?
MidnightFantasy вне форума  
Old 08.06.2014, 13:39
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Танюха, я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))
хоть бы похвасталась )) я вот хочу, но не уверена, что понравлюсь себе с таким пузом огромным...
Танюха вне форума  
Old 08.06.2014, 18:39
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Фотки еще не готовы, как только будут готовы, я похвастаюсь вам))) у меня пузик не большой, я специально не стала дотягивать до последних месяцев))) фотосессия такая мимишная получилась, с цветочками, пинетками, мишками
MidnightFantasy вне форума  
Old 08.06.2014, 20:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет вам. Мы с дачи на 2 дня по делам приехали. На даче лучше
Ездили на речку с полатками с ночевкой. Здорово время провели!
По последнему узи у нас мальчишка на 1400 гр. Говорят по весу выше нормы.
А я вяжу во всю и не верю в приметы! Меня вязание успокаивает
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2014, 18:54
augenya
Мама-чайник

augenya на пути к лучшему

Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.
augenya вне форума  
Old 09.06.2014, 18:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.
здоровья вам!!!
Alena2013 вне форума  
Old 09.06.2014, 19:09
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

augenya, здоровья крепкого малышке! Чтобы все прошло без последствий для здоровья!!!!
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2014, 19:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Поздравляшка для Жени:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39037
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 19:25
augenya
Мама-чайник

augenya на пути к лучшему

Спасибо!!!
augenya вне форума  
Old 09.06.2014, 21:43
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
поздравляю! пусть доченька растет здоровой!
Танюха вне форума  
Old 09.06.2014, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

augenya, здоровья! С рождением дочи вас
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,я тут вопрос про слинг задавала... Кто что скажет по этому поводу?
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2014, 22:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Женечка, с рождением доченьки! здоровья главное! Набираться сил и много молочка!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!

А мы с УЗИ! по последним данным наш ПДР 29.07, карапузик весит уже 1967 гр, головка низко уже опустилась, посоветовали бандаж, в остальном все в норме!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки,я тут вопрос про слинг задавала... Кто что скажет по этому поводу?
Катюш, продублируй)
Инеска вне форума  
Old 09.06.2014, 22:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инеска, с хорошим узи
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 23:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, Настюш!
Инеска вне форума  
Закрытая тема