![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот седня мне на прием думаю так и скажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кнопка, с правами! Молодец! А я все решиться не могу пойти отучиться, но мне права не особо то нужны, пока мне нравится пешком ходить. Но иногда задумываюсь, может отучиться сейчас, чтоб с малышом на машине за дочей в школу ездить
![]() Нетуна, отдых на море, как классно. Вот отдохнете там и сразу все получиться, а может уже и вчетвером приедете. Оторвитесь там по полной! Ян, ну ты ему наври тогда что врач не разрешает каждый день, береги малышку! А по поводу секаса, я удовольствие получаю всегда, мне реально с ним хорошо! Вот мне и хочется его часто! Вчера поприставала к нему ![]() Ааааа я так устала сегодня, целый день балкон красила в персиковый цвет, такая красота стала, прям радуюсь ![]() Добавлено через 2 минуты ЕленаЯ, Лена как твой муж себя сейчас ведет после подаренного букета цветов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего. Я тут в среду после врача разревелась, истерика у меня была, орала что лягу в больницу и будет он с сыном один, а сестра типа работает, вот пусть как хочет..., говорю мне помощь нужна, вроде испугался...). Сегодня меня и к нотариусу возил, а потом всех нас с детьми на фильм отвез, я еще и в кино сегодня сходила на Малифисенту, мне понравилось, правда сын еле отсидел, а точнее еле отлазил и отпрыгал по мне. В понедельник приезжает мама моя на пару дней, уже хорошо. Выходные мне нужно со всеми детьми выжить и не родить бы), иначе моя доктор не оперирует не в рабочее время. Так что я держусь до понедельника, а в 8 утра можно хоть оброжаться начать, у меня так по плану. Тем более вроде с понедельника дожди и немного похолодает, можно будет выжить
Добавлено через 7 минут Хотите вас повеселю, я вчера хохотала в ванной, чуть не родила). Уговорила я супруга со мной в ванную залезть, она у нас размерами позволяет, ну вроде вместе время провести, сижу-брею подмышки, а он начинает щуриться и спрашивает меня-"А у тебя глаза не болят?", я в непонятках, он-"Ну когда я брею мне кажется что у меня глаза выскочат от напряжения туда заглядывать"..................Я в ауте была, чуть не утонула)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы отдыхаем так замечательно, природа, горы, водичка супер. Завтра с утра замочу тестик, мне кажется что там /. Просто хотим здать билеты остаться ещё на несколько дней- но если придут М - нет смысла.... Так что завтрашний тест все решит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Я за |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... кто на море, кто беременный, а я, блин, сеня на работу вышла!!! А так мечтала офигенно провести лето и на море на месяц с детьми укатить!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даша, с выходом на работу! Насчес сына)))) это другое, он еще не расценивает как объект))) у нас тоже так было «глазки строил», подмигивал двумя глазами и в т.д Девчонок не пропускал))) даже типо любоф в школе была, но осознание у них позже приходит, вот именно понастоящему симпатии)) Ирин, с отличным отдыхом, ждем по возвращению фотки)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, отдыхай лето же, все получится
Доброе утро, дико болит живот и пришли настоящие мои месячные, так что с наступающим б. Циклом меня. Вчера ездили в деревню, дочь побывала как в цирке плакала когда уезжали, какой там все таки воздух чистый , на пару денечков летом точно туда съездим отдохнуть. Когда собиралась в гаи муж ляпнул , вот сдашь и куплю велик, короче завтра за великом поедем мне. ЕленаЯ, как самочувствие? sofia05, с выходом на работу, тоже хорошее дело. Сыночек с кем? Доброе утро всем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! Оля, с Б циклом! Тьфу на тебя еще раз. Велик это круто, я вот только в позапрошлом году смогла на нем ездить и теперь тащусь, точнее жду еще месяца полтора чтобы на него сесть в этом году).
Чувствую себя нормально, отеки поменьше, давление не измеряю я, не хочу заморачиваться. В понедельник сына вечером договорилась что доктор очень нужный нам нас посмотрит..., к 6 вечера, мама моя приезжает чтобы судебные дела в этот день сделать и побудет у нас дня 2-3..., а вот муж-сволочь ну не может короче он поставить машину попозже на пару дней в ремонт, ему замандило... Короче не могу я лечь в роддом в понедельник, хоть умри..., лягу утром во вторник |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыша я отдала до сентября в частный садик на пол дня, потом или я забираю в свой выходной или братик. Сейчас муж из командировки вернется и он забирать будет. |
|
![]() |