![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самого старшего брата не знаю, старшую сестру зовут Bajo ( ударение на о), означает старшая сестра, след брата - Мусти (от его имени Мустахсан),
След брат - Бока ( ударение на о), не помню, что означает, надо уточнить Моего мужа - пама ( от названия puma, что-то из одежды было) или фальпино ( т.е.филиппинец, его сестра считает, что он похож на филиппинца). Самая младшая сестра - Муни ( ударение на и), что означает " маленькая" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль,как интересно в семье мужа. Я не представляю, если б меня называли прозвищем, а не именем Добавлено через 6 минут Мы с сыном завтракаем, муж с дочей спят. Я наконец-то дома порядок навела, все чисто, красиво. В шкафах немного вещи перебрать осталось. Ну, и окна заново помыть. Девочки, у кого-нибудь есть парогенератор? Надо плитку в ванной отмыть. Может посоветуете какой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ванна достаточно загажена прежними хозяева,я плитку начала отмывать усиленно средствами для унитазов))) но очень много сил прикладывать надо и долгоооооооо Цитата:
так-то можно дня три и просто кометом отдраить,если часов по 8 уделять Олесь,не знаю. раковину,плитку везде, плиту,ванну-все классно им чистить Добавлено через 1 минуту сегодня ездили в огромный ТЦ, 6 часов шлялись с детьми и мужем. купили 2 лака для ногтей и пару футболок.... так тяжело с детьми выбирать ходить... а хотела белье себе купить вообще-то. раньше покупала в интимисими,а вот чего-то разочаровал прям,не сидит и все. между чашеками впереди провисает...как с рынка за 500р.....а стоит под 3 000 |
||
![]() |