Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 15:49
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

буду отдыхать, забыла уже как это )))
KattyMama вне форума  
Old 06.06.2014, 17:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо
KattyMama, давай лежи и отдыхай по возможности. Хотя с ребенком это очень сложно, по себе говорю
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2014, 18:06
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, Маринка в огороде живет, на выходные только домой заберем, муж будет помогать дома. Сама решила не ехать туда, не дают полежать, то есть готовь, то за детьми следи. Может эгоистично, но лучше неделю полежать и поправиться, чем в стационар загреметь .
KattyMama вне форума  
Old 07.06.2014, 06:55
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки всем привет . я вчера такое пережила что трудно даже представить ко мне на дачу приехала знакомая а ей рожать где то 3.07 срок так вот сидим мы пьём чай дети играют и тут она ой у меня воды отошли в итоге пока приехала скора я приняла роды девочка 4 кг в общем от отхождения вод до родов прошло 7 мин. схваток не было вообще или были но она не чувствовала их я не знаю она и сама не поняла
Alena25 вне форума  
Old 07.06.2014, 08:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, ого вот это история! Я слышала о таком, что без схваток, одни потуги и очень стремительные роды, но это большая редкость.
Как мама и малышка? Девочка крупная хоть почти месяц раньше! И как ты как впечатление? Не растерялась? Руки не дрожали? У знакомой роды первые что ли?
Милая-Мила вне форума  
Old 07.06.2014, 09:14
Kissa85
Гость

Alena25, Ты молодец наверное может подруга со сроком ошиблась и роды в срок были, у меня знакомая есть она тоже без схваток рожала очень быстро

Добавлено через 3 минуты

Моя мама тоже принимала роды только 31 год назад

Old 07.06.2014, 09:55
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ничего себе, такая ты молодец что не растерялась. Теперь будешь крестной мамой ))) Как себя роженица с дочкой чувствуют?
KattyMama вне форума  
Old 07.06.2014, 11:11
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девчонка слабая родилась асфиксия у неё наверное из за того что 2-е обвитие было , роды у неё вторые были , а мне теряться некогда было так как почти сразу голова полезла я пока в скорую пока её мужу позвонила уже малышку ловить надо было, в общем у меня сейчас руки ноги дрожат от себя такого не ожидала , а тут ещё дети во дворе не хотелось чтоб весь процесс застали

Добавлено через 2 минуты

ещё хорошо что у меня маленькие вещи все на даче были и я как раз их перебирала думала, что себе оставить что отдать .

Добавлено через 2 минуты

я тоже думаю что со сроком ошиблись хотя узи делала она и оно не показало что крупный срок , малышка решила родится на дачи лучше чем в больнице
Alena25 вне форума  
Old 07.06.2014, 11:30
Kissa85
Гость

Alena25, да на свежем воздухе

Old 07.06.2014, 14:06
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Alena25, ну ты даешь!!!!!!молодчина! Я бы наверное растерялась-я ж ничегошеньки не знаю, да и сама не рожала ни разу..пока!!

Привет девочки!
Я была в отъезде на дуче тоже, поэтому немного поотсутствовала у вас тут=)
Берегите себя мамочки!!!Есле надо-лежите!!Я вот съездила хорошо..отдохнула..но автобус на обратном пути так по кочкам летел аж подкидывало и пожкидывало..я аж распереживалась,чтобы малыша там в пузе не растрясло..но все вроде хорошо=))тфу тьфу тьфу=)С понедельника иду по врачам и по анализам!

Добавлено через 2 минуты

еще сестра двоюродная,по нитию своей мамы(тети моей) написала мне "сдашь анализ на таксаплазмоз(как то так)напиши мне" типо что из-за кошек таам развиться может болезнь,а у меня их две!И что мне кошек в подарочную коробку и друзьям подарить?
Olga Yusupova вне форума  
Old 07.06.2014, 20:56
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, не надо кошек никуда девать, ты ж с ними не первый день знакома, все нормально должно быть. Скорее всего у тебя антитела уже есть. Просто мясом сырым не корми, туалет сама не убирай, если только в перчатках, и руки мой, все хорошо будет. А у тебя именно кошки? Коты вроде не переносят...
KattyMama вне форума  
Old 07.06.2014, 21:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет . я вчера такое пережила что трудно даже представить ко мне на дачу приехала знакомая а ей рожать где то 3.07 срок так вот сидим мы пьём чай дети играют и тут она ой у меня воды отошли в итоге пока приехала скора я приняла роды девочка 4 кг в общем от отхождения вод до родов прошло 7 мин. схваток не было вообще или были но она не чувствовала их я не знаю она и сама не поняла
Вот это да)))

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Alena25, ну ты даешь!!!!!!молодчина! Я бы наверное растерялась-я ж ничегошеньки не знаю, да и сама не рожала ни разу..пока!!

Привет девочки!
Я была в отъезде на дуче тоже, поэтому немного поотсутствовала у вас тут=)
Берегите себя мамочки!!!Есле надо-лежите!!Я вот съездила хорошо..отдохнула..но автобус на обратном пути так по кочкам летел аж подкидывало и пожкидывало..я аж распереживалась,чтобы малыша там в пузе не растрясло..но все вроде хорошо=))тфу тьфу тьфу=)С понедельника иду по врачам и по анализам!

Добавлено через 2 минуты

еще сестра двоюродная,по нитию своей мамы(тети моей) написала мне "сдашь анализ на таксаплазмоз(как то так)напиши мне" типо что из-за кошек таам развиться может болезнь,а у меня их две!И что мне кошек в подарочную коробку и друзьям подарить?
Кошки редко передают токсоплазмоз, особенно, если они домашние и питаются кормами.
Больше вероятность заразится от мяса с кровью, грязных овощей.
У меня у родителей всю жизнь были и есть коты, в которыми жила в обнимку. Было четверо, сейчас осталось трое. У меня отриц. антитела, т.к. за 26 лет у нас коты не болели (или я не сталкивалась с токсоплазмой) и не убирала за ними туалет, они на улицу ходят.
Чтобы заразится от кошки, надо, чтобы кошка только заболела (2 недели выделяются цисты токсоплазмы), убирать ее туалет голыми руками (трогать какашки) и сразу руки в рот, не мыть руки. Или потрогать что-то, помыть руки и съесть это что-то.
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2014, 01:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, и MamaPomidorki, да у меня две кошки -девочки Лана и Феня=) Они домашние,стерилизованные,на улицу не выходят(квартирные) и питаются кормом.Туалет я убираю,но видимо возлажу это на мужа....единственное что кучки самой тоже совочком придется снимать и выкидывать,не ждать же пока муж придет и вонючку эту нюхать...а уж высыпать наполнитель пусть сам высыпает а я руки мою и буду ддальше тогда мыть=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 08.06.2014, 01:11
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вот мои девочки кстати=) даже есть котятами-и взрослые=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6LMRA1VtVis.jpg
Просмотров: 1218
Размер:	69.9 Кб
ID:	7612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: TabQD505o4M.jpg
Просмотров: 988
Размер:	58.1 Кб
ID:	7613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wU9vfhWzt2A.jpg
Просмотров: 1056
Размер:	55.2 Кб
ID:	7614   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wfuaSS-lbE8.jpg
Просмотров: 970
Размер:	59.9 Кб
ID:	7615  
Olga Yusupova вне форума  
Old 08.06.2014, 10:07
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, хорошенькие, у меня тоже котэ есть, но он у нас летом всегда в огороде живет, приеду сегодня не слезет с меня, так скучает. Маринку сегодня отвезем в огород эээх...
KattyMama вне форума  
Old 09.06.2014, 09:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Тихо у нас, у кого какие новости?
Я линеечку себе переделала, по данным УЗИ, теперь мы совсем крохи.)
Зато нравится датка - "День Студента"!,))))
Милая-Мила вне форума  
Old 09.06.2014, 09:28
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Привет, девочки!
Я в сб на учет встала) как выяснилось, похудела на кг и в талии 2 см сбросила, - токсикоз замучал, только свежий воздух от него и спасает. Вчера в парке гуляли. Зашли в кафе, а там все блюда с соусами какими-то непонятными, даже в окрошку сухарей насыпали.. Пришла домой, сварила картошки с маслом и нормально поела)))
Сегодня поеду по врачам, благо все в одном месте.
Кристина_К вне форума  
Old 09.06.2014, 09:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина_К, удачного обхода.
Очень не люблю больницы, врачей, оттягиваю свою постановку на учет как можно дальше.) к первому скрингу.)))
Щас и нет желания и нет сил, как представлю, кучу бумажек надают, обходной, и ходи...
У нас уже такое пекло началось...)
У меня завтра самый главный экзамен, дирижирование, немного волнуюсь.)
Решила, в одном вузе пойти в академ, а другой постараться совместить с лялькой, надеюсь бабушки будут иногда выручать, а нет, уйду. Просто не охота затягивать, на работу бы, надоело у мужа на шее сидеть.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.06.2014, 10:07
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Милая-Мила, спасибо!)
Удачи тебе завтра на экзамене!
А про работу не думай, муж, он на то и муж, чтоб семью содержать)
Кристина_К вне форума  
Old 09.06.2014, 10:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
!
А про работу не думай, муж, он на то и муж, чтоб семью содержать)
Да, на жизнь-то хватает, но не более, например машины у нас нет, а мне бы хотелось...)
Муж хочет только новую, а на нее собирать и собирать, вот с моей бы зарплаты как раз.))
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема